X



どんな質問にもマジレスするスレッドin嫌儲 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1105-+5cw)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:24.10ID:ZHi1bbdi0HLWN?2BP(2222)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8082cb28942722081d6d6517794d0ec3d097e9d4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a9d2-ee5o)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:32.51ID:SKakA6Wk0HLWN
よく飛ぶ紙飛行機の作り方
0004アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (中止W 09a2-UMEg)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:22.94ID:i3eIwS1Q0HLWN?DIA(100002)

42歳♂中卒です
好きな人の家の近くに引っ越したいと考えています
場所は茨城県の郡部です
そのためにフルリモートワークが出来る会社に転職したいです
お勧めの転職サイトやエージェントをご教示ください
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b1ce-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:44.71ID:rDaKY0gS0HLWN
物質スレって10年以上前(15年以上前かも)は死ぬほど勢いある割にまじめに回答してくれる人ゴロゴロいて
入り浸ってたもんだがなあ・・・どうしてああなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-s68U)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:58.56ID:tn3ZpPyjaHLWN
女にモテるメガネ教えて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49c8-9vR/)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:32.01ID:gGHIlpyR0HLWN
非常に懐かしいスレタイ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b1ce-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:34.75ID:rDaKY0gS0HLWN
「雑談」のカテゴリなので常設スレにしてほしい・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:16.79ID:cH6pKstE0HLWN
>>20
通報→逮捕→クビ

の未来が見えました。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-2xoD)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:44.82ID:MEeGgHLi0HLWN
そこはどんな質問にも全力で答えるスレだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sae3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:21.31ID:SJ1Z0wvVaHLWN
>>24
彼女を大切にしたいのか彼女の母親と祖母を大切にしたいのか判りませんが
年収600万の超エリートを捨ててでも婿入りしたいと考えてらっしゃるあなたなら
たとえ年収200万円でもきっと幸せになれます。

二兎を追うものは幸せにはなれないと思います
正社員で年収600万円、退職金制度あり
このスペックを落とさない仕事と言うのはすみません私にはアテがありません。
さんざん引っ張って置いて力になれそうもないです申し訳ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況