X



ウクライナ「ロシア無視して穀物輸出再開するんでよろしくぅwww」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-o0SK)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:01.43ID:jNq0hiT0aHLWN●?2BP(2000)

 【ベルリン時事】ウクライナ紙キーウ・インディペンデントが伝えた同国空軍の発表によると、ロシア軍は31日朝、ウクライナ全土に向けミサイル55発を発射した。ウクライナは44発を撃ち落としたが、一部は首都キーウ(キエフ)などに着弾し、インフラに大きな被害が出ているという。

 被害が出たのは、キーウのほか中部キロボフラード州や、ルーマニア、モルドバと国境を接する西部チェルノフツイ州など。ロシア国防省は31日、ウクライナのエネルギー施設などを標的として、「高精度」の兵器による攻撃を続けていると発表。「攻撃目標は達成された」と主張した。ロシア軍は今回と同じ月曜の10日と17日の朝にも、ミサイルやドローンによる大規模攻撃を行った。

 キーウのクリチコ市長は通信アプリ「テレグラム」に、市内の一部で電力や水道が使用不能になっていると投稿した。キーウ州のクレバ知事はテレグラムで、建物が破壊され、人的被害の確認を急いでいると明らかにした。
 AFP通信によれば、ウクライナが撃墜したロシアのミサイルがウクライナの隣国モルドバ北部の村に落下。複数の家屋の窓が破壊されたが、死傷者は出なかった。
 一方、ウクライナのクブラコフ・インフラ相はツイッターで、31日に12隻の穀物輸出船が、同国の港湾を出航したと明らかにした。
 ロシアは29日に、ウクライナの港湾から黒海経由で穀物を輸出する合意の履行停止を表明した。これに対し、合意を仲介したトルコと国連は30日、輸出継続のため、ロシア抜きで引き続き輸出に必要な船舶の検査などを行うと表明していた。

時事通信 2022年10月31日21時38分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022103100924&g=int
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 13ad-3V8a)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:09.72ID:P09KbtrE0HLWN
爆撃しないロシア優しいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 99a2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:04.62ID:o34QSvyj0HLWN
妨害対策はええんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9333-eI/D)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:59.67ID:YV8fCoJI0
トルコ船が出払ったら港湾設備ぶっ壊されるんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OwDY)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:21.71ID:3DES/+uJ0
食糧難の国にはほぼ送ってないことバレてんぞアホライナw
てか、トルコへの輸送が多いとかトルコもクソなだけじゃねーかw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-ZUCP)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:12.36ID:C1MbzEbs0
放射性物質撒けばウクライナ終わるのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OwDY)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:16.76ID:3DES/+uJ0
トルコの適当臨検もそりゃそーだって話。国連含めてクソしかいねえ。
のくせにロシアが食糧難の国に無償供与しようとするのはブロックするとか何がしてえんだ?
そんなに食料危機を演出してえのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:14.51ID:uy/lIzm+0
【悲報】ナザレンコさん、日本人に「祖国へ帰って戦え」と誹謗中傷される [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667148481/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:12.24ID:3n34Bv8q0
民間船を砲撃するための戦力が壊滅しちゃったからね
残念ッw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iCSK)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:32.23ID:HdEUtmvVM
>>21
ねえねえなんでこのスレには寄り付かないの君

【悲報】バフムートのロシア兵、5人くらいで固まって仲良く歩いてたら対戦車ミサイル打ち込まれて全員即死
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667212292/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iCSK)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:29:40.71ID:HdEUtmvVM
この字じゃんとか言ってるプーアノン、いまだに戦艦モスクワが撃沈されたのを嘘だと思い込んでいて草なんだが
情弱情弱ぅッ!w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iCSK)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:59.74ID:HdEUtmvVM
はいはいミサイル巡洋艦ですねさーせんでした
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-iCSK)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:10.37ID:oKcJygqV0
>>26
だといいねw
https://i.imgur.com/ebjKuYd.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-NpS5)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:34.89ID:JCPvFR110
wwwwwwwwwwwwww

【動画】ウクライナTV局、戦況放送中に背景が切り替わってしまい茶番がバレるw [603453224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667283297/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-gVcT)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:18.60ID:hPfEC2lJ0
>>18
ロシアは後進国に食糧供与。ウクライナは乞食。世界(≒非西側)にとって何方が必要?
エラーの原因
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-pbAK)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:17.36ID:mcL2Qoo70
もう黒海艦隊殲滅して終わりでいいんじゃね?
新しい軍艦はボスポラス海峡通れないからこれで黒海から海軍が消えて平和になるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-Uvty)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:36.39ID:5ng+dXNp0
合意もクソもロシアが邪魔しなければ良いだけだからな。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:27.83ID:1wzwUpXE0
そして、ロシアが戦争犯罪を重ねるたびにウクライナ支援の機運が高まっていく。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-3V8a)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:14.82ID:kd+HzJcf0
>>37
現実見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況