X



「落とし物してますよ」女子大学生に声を掛け車に乗せ、マンションに連れ込み、2時間30分にわたり4Pレイプ。20歳の男3人を逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女子大学生を車で誘拐してマンションで監禁し、性的暴行を加えたとして、京都府警東山署は1日までに、わいせつ目的誘拐と監禁、強制性交の疑いで、福岡市と大阪市の20歳の男3人を逮捕した。

 逮捕容疑は、共謀し、5月6日午前1時20分ごろ、京都市東山区の路上で女子大学生=同市=に「落とし物してますよ」とうそをついて乗用車に乗せ、伏見区のマンションに連れ込んで性的暴行し、同日午前4時ごろまで監禁した疑い。府警は3人の認否を明らかにしていない。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919e-+oLy)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:35.79ID:5kjEpICl0
いつも思うけど男2人以上でやれる奴ってホモだろ気持ち悪い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13b-RnKr)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:30.10ID:anNJpd6E0
名前なんで出てないのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:47.27ID:eHVFBGuT0
絶対に初犯じゃないなこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:55.90ID:yIwxCNiC0
>>3
多分こういう連中はセックスを遊び程度にか思ってないんじゃないかな
だから男同士で裸でいてもホモとかそもそも意識してない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810c-ROhh)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:24.90ID:xMn+Pgh80
どうせ上級子息だろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-WKnQ)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:02.28ID:I3dhz5kJ0
実名報道しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xKvu)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:55.59ID:I7uv4VDV0
なんで車に乗る
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gcVw)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:01.13ID:X+vjvqX20
福岡は修羅の国から来たのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:14.01ID:JS5sD6mnd
判決クッソ重そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:07.21ID:lxVIvkYX0
> 午前1時20分ごろ

ふうん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-1NYB)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:08.14ID:4wIH0nm+0
3人はどういう集まりなんだっけ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-ejSl)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:45.91ID:xQ8MEGFYr
オスはやっぱ殺した方がいいわ
理性のないサル多すぎ
脳みそが未発達だから自分がおかしい自覚もない
殺処分するか隔離するかしないと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-juJ7)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:03.26ID:KthDeHWg0
犯人が福岡と大阪とかもう役満じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517e-cv0M)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:15.24ID:0+ocBRnO0
>>14
男3人に車で誘拐されてんだから
声かけられて「はい?」って立ち止まった時点でもう終わりの状況だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:17.92ID:40gj7xhca
名前出せよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-ZD3P)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:17.15ID:G5zaJrR60
誘拐監禁強姦だと何年食らうことになるん?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:03.31ID:tziRWrgj0
また上級案件かよ
もう京都の性犯罪事情ってインドレベルやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a3-pbAK)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:27.45ID:PAoB7zUi0
深夜1時の東山区の路上ってことはまあ祇園周辺やろなあ
福岡市と大阪市の男が伏見区に連れて行くって状況が想像できない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-ejSl)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:41.79ID:xQ8MEGFYr
>>41
クソオス連呼するだけなら全然いいと思うけどね
バカオスは制御できずに人に暴力振るうから
他人に迷惑かけないでね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-g96c)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:27.65ID:ewucynDC0
チョッパリ国技のレイプが発動w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-3IEV)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:00.45ID:ePChgCIg0
落とし物で拉致という手口を詳細に開示すべきだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-3IEV)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:30.15ID:ePChgCIg0
検索したら一版的な方法とあってびっくりした

> https://todai-renai.com/konkatu-koekake/

5.道に迷っているのを装い、道を尋ねる

道に迷っているフリをして、ナンパの第一声で女性に道を尋ねてみるのがおすすめです。

困っている演技をして好みの女性に声かけをするだけなので、ナンパ初心者にもハードルが低い方法です。

「すみません、ハチ公前で待ち合わせしてるんですけど、道に迷ってしまって…。行き方教えてもらえせんか?」と自然な感じで声をかけてみましょう。

そのまま何もアクションを起こさないと、ナンパではなくただの迷子になってしまうので、お礼を言って少し離れてからもう一度駆け寄り声をかけます。

「さっきはありがとうございます!後悔したくないと思って戻ってきちゃいました!すごくタイプで…良かったら連絡先教えてもらえませんか?」と言ってナンパしましょう。

ここで大切なのが「後悔したくない=あなたと出会えたことが奇跡」「すごくタイプ=女性を褒める」など、女性があなたにとって価値のある相手だと伝えることです。

6.落とし物を拾う/拾うフリをする

道を尋ねるふりをしてナンパする方法に続いて、落とし物を拾うフリをしてナンパする方法もあります。

狙っている女性が本当に落とし物をすればいいのですが、都合よく落とし物をする可能性は低いです。

あらかじめ女性が持っていそうなペンやハンカチなど準備して、彼女が落とし物をしたことにして声かけをします。

「これ落としましたよ!」と第一声をかけてみましょう。

彼女は「落とした」という言葉に反応して反射的にあなたのことを見てくれます。

「私のじゃないですよ!」と答えてくれれば自然に会話できるでしょう。

さらにインパクトを出すためには、小物の代わりにお菓子のじゃがりこを差し出す「じゃがりこナンパ」がおすすめです(笑)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-niy+)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:23.08ID:YJNLsCgJa
性欲強すぎるやつは科学的去勢させたほうが人生楽だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-HlEC)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:05.54ID:f9neX3S7M
>>4
上級関連
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-5ibm)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:54.03ID:nAeUNNG80
性犯罪厳罰化して大陸みたいに囚人のおもちゃにさせろよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-5ibm)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:33.12ID:nAeUNNG80
児ポ系も大陸で捕まったら中で刑期満了前に殺される
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-VoMU)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:37.18ID:rBi4TO4s0
>>1
帰宅途中の女子大生を車で連れ去り家に監禁“わいせつ行為” 20歳男ら3人を逮捕 女性は2時間半後解放
2022/11/01
京都市東山区の路上で声をかけた女子大学生を車で連れ去り、わいせつな行為をした疑いで男3人が逮捕されました。 わいせつ誘拐・強制性交などの疑いで逮捕されたのは、福岡市南区の自営業・山根大空容疑者(20)と無職の当時19歳だった男(20)と、大阪市城東区の無職・川島士輝容疑者(20)の3人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況