X



山田副外務大臣「何らかのものに署名した記憶があり、調べてみたら統一教会との政策協定だった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-g96c)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:44.48ID:ewucynDC0
早くこのアルツハイマーをクビにしろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-p7Ii)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:33.11ID:IJ6jNgPW0
メクラ署名??
んなアホな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ee5o)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:56.98ID:gOERnZvK0
記憶はあるらしいなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-EgOz)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:02.48ID:LpX+Tw3Ba?PLT(15001)

山添拓参院議員の質問で答弁の矛盾やあり得なさが可視化されていく井野防衛副大臣および山田外務副大臣
(2022.11.1 外交防衛委員会)
#統一協会 #国会中継
https://twitter.com/emil418/status/1587361018673762304?t=V9bSHqQqd9zov2fy4Al1ig&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98f-k30r)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:22.04ID:WsYLj0Zz0
いつも適当に仕事してるからだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-sq2m)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:33.21ID:rnT/jTk00
いつの間にか降伏文書にもサインしてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-DCpr)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:47.58ID:6NoQF7owM
国際問題で逮捕もんだけど統一自民の中では無罪🤭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-7mKh)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:52.86ID:wuHMLXmEM
外患誘致罪は死刑以外の量刑のない重い罪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:05.29ID:M1APkRP20
創価学会の政党が公明党であるように

統一協会の政党が自民党である

それがイヤなら自民党に投票するな

この事をよく覚えておけ!愚民ども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-98Bh)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:17.94ID:dQu/6DAK0
カス内閣
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-nmUQ)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:19.07ID:nFW54YVb0
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1105-ee5o)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:02.18ID:sUYgrbVa0
成年被後見人なみのやばい能力しかない奴らが大臣やってんのこの国
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7905-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:10.15ID:1Wup7C+V0
>茂木氏は過去に旧統一教会とは「これまで一切の関係を持っていないことが確認できた」と発言。
>世耕弘成参院幹事長は10月6日の本会議で、「団体の教義に賛同する議員はわが党に一人もいない」「党の政策に教団が影響を与えたこともない」と語っていた。
yahoo.co.jp/articles/50c5c497ea9f6c8453c33eeb50e763ba2c5f579d

虚偽で処分しとけよ自民党
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-7mKh)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:35.71ID:wuHMLXmEM
関係者というより、信者だろ実は
マザームーンの隣とか、幹部クラス
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-YKsP)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:55.40ID:rYswn3hh0
>>38
政策協定を結んでたのに一方的に破棄された不利益ですよ

君さ、金銭的なものだけを審理するのが民事訴訟だと思ってた馬鹿なの?

離婚訴訟で金銭的なものを求めないとか普通にあるよね?
それ離婚をしないことが不利益だという争いなのわかるか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:36.82ID:RwQSEf7M0
>>1
つまり山際並の頭ってこと
ダメじゃん早く辞任しろ嘘つき
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:46.17ID:RwQSEf7M0
>>27
ひどい
ガチの人殺し!?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8d-rdC9)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:34.10ID:YCEdVHa1K
山際みたいに核心の記憶だけなくなる症状か
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-fx74)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:06.23ID:Wdo5l1NF0
わかっててサインしてるなら問題だけどわからずにサインしてるならもっと問題だぞ、もしかしてそれもわからなくなってしまった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況