X



井野俊郎の後援会「俊世会」の「世」、世界平和統一家庭連合の「世」だった。世阿弥の「世」ではなかった [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Hfd6)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:19.93ID:D5qRWyHoM?2BP(1000)

 旧統一教会との関係を巡り参議院の外交防衛委員会で井野俊郎防衛副大臣は自らの後援会に教会の関係者がいたことを認め、解散するよう指示したことを明かしました。

 井野防衛副大臣の後援会である「俊世会」を巡り、共産党の山添参議院議員は井野氏の名前の頭文字である「俊」と「世界平和統一家庭連合」いわゆる旧統一教会の頭文字を取ったもので、旧統一教会の関係者が中心となり設立されたと指摘しました。

 井野副大臣は、「名簿を持っておらず、信者が何人いたのか分からない」と述べたうえで数年前から旧統一教会の関係者がいたことを認識していたと明らかにしました。

 その後、井野副大臣は「接点が疑われるのは良くない」として1週間程前に後援会を解散するように指示したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a207c53df37d3e789f37766b42b60ee532829a60
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bbf-b753)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:18.76ID:GGrbZFms0
さもありなん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Qydh)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:56.05ID:AyPZNGVzM
清和会は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8d-rdC9)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:18.59ID:YCEdVHa1K
統一教会の連中は何で世界という字に拘るんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SoxP)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:50:40.28ID:guI6Fmdqa
今モーニングショーでやってるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b120-ee5o)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:07:13.54ID:HZdpVKMT0
接点が疑われるもなにも丸抱えやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-0ddv)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:08:27.02ID:8NsBgoXj0
「世」という文字が入ってる自民党の後援会はヤバいんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-HVqp)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:09:54.75ID:86xW6gjLp
同朋衆なら問題ないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7905-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:12:05.47ID:EqD73+Vm0
>>5
教団本部の所在地 韓国・清平
あっ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SoxP)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:18.62ID:guI6Fmdqa
神の子をたぶらかしやがって!このサタンが!

だって
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-a2wh)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:15:03.01ID:NN4mVEsD0
ダイソーみたいな感じ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-EMn0)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:27.60ID:bZaSI0j0d
野獣先輩○○説みたいなこじつけっぽいけど自民と統一のズブズブな関係見てると万が一にもあり得そうなのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況