X



少子化してるのにセックス禁止法を制定しようとする国って冷静に考えてヤバいだろ… [738324433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-/Lf2)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:20.37ID:xn0jTcPI0
JC孕ませたいよぉ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-y6g8)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:25.08ID:lU9RnjaP0
これも統一教会が絡んでるのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9964-DGrd)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:55.22ID:anll0xqW0
俺は女にモテないし相手にされず金も無いのでSEX出来ないから賛成するぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:34.74ID:/zC+vCSq0
為政者からしたら少子化とセックスが繋がってるとか普通思わんじゃん
庶民はおかしいと思いながら滅びるしか無いんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d3-aIJ0)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:00.36ID:4+jZ+RqU0
統一教会が原因やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-P9kb)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:06.65ID:2HzFsdcZ0
>>3
むしろ低年齢だった現状に統一関与ぞ
思考能力の弱い子供のうち同意させれば教祖とか男性信者にセックスできるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-AZP2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:38.47ID:XAHq4sZw0
>>8
安倍晋三はこれ教わらなかったから赤ちゃん出来なかったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-/G6E)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:37.81ID:bRQsyMTi0
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb00-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:24:43.53ID:Yg3yTA5r0
まさかこの中に高校時代に同級生と合法セックスしてこなかったやつはおらんよな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-2Bdj)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:34.62ID:t82ajhXv0
壺とババアのせいで国が滅ぶ てか安倍がくたばってからなりふり構わなくなってやり放題だなこいつら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e5-Zrmf)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:48:03.62ID:8bivNfK40
もう淫行条例があるんだからどっちみち未成年者とセックスはできないんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-EQ2r)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:28.69ID:RjP+k2OBM
国の幹部に日本を滅ぼしたい敵国のスパイが入りこんでるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-l7eb)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:59.23ID:FGCq8ybM0
壺の指示だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-T/aR)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:47:23.33ID:AMB5bpWMF
いや、人間は要らないんだよ
というか要らなくなる
飯食って輸入額増やすだけのお荷物
0022ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:37:26.01ID:fYbojNT/a
>>10
んなわけないだろ、壺らしい気持ち悪い妄想だな
青少年保護条例の旗を振ったのは統一教会

気持ち悪いデマ流すな
0024ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:40:34.67ID:fYbojNT/a
>>15
というかどうでもいい条例なんだし、みんな堂々と破ればいいと思う
俺は知人や同僚がこの条例ごときで逮捕されてもなんとも思わないし、悪質な実刑でもなければ会社も解雇する権利はない

大いにやるべきだし毎日1000人くらい条例で逮捕が続けば壺条例のアホらしさにみんな気付くだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b06-Q9sH)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:43:12.42ID:ww6EXZZA0
>>8
統一は性教育反対なんだっけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-NpS5)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:51:33.44ID:+skJkeid0
むしろ義務教育からゴム配って青少年の練習になるとホモセ合法化すれば
女性への被害が激減するうえ社会現象になれば性教育でも子供たちが
真剣に考えるようになるのではと思わなくもない
法律はあるべき姿から書くべきだ、理想や夢を書くのではないはず
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-/OGx)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:06:32.37ID:zPVRPyJh0
日本人絶滅が教義の韓国カルトが一党独裁の国だし大人しく従って絶滅するんだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-NpS5)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:07:16.73ID:+skJkeid0
一方では誰しも愛を受ける権利があると教えながら
とある組み合わせは真理に反すると強烈に否定する
たとえば血でもそうだ、愛人の子だから区別しろと言い始めれば
血のつながりがないから愛さないことを法に委ねようとする

まずすべてに対して愛することを合法化すべきなのは
旧体制の歪んだ理想から犯罪を産みだしてるようにしか見えないからだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-jqkE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:51.95ID:fIw6BCcC0
最初から国を潰そうと考えて動いてるなら何もヤバくはない、ただの「計画どおり」なだけだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rNMg)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:46:48.74ID:6NQ0h94q0
やっぱ「人口爆発で日本が、いや地球が危ない😡」って時代の政策を踏襲してきてわざと人口抑制されるような方向に進んでるんやろね🤔
日本だけでなく世界も
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f900-cDFA)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:44:05.53ID:Sv1ttcbt0
https://i.imgur.com/RLy80Lp.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-9pfa)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:05.47ID:RtjfTyEGp
さすがにガチロリの正当化は認められないだろ
条例の遥か以前から世間ではダメなもの扱いだっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況