X



【悲報】韓国のドミノ倒し死者の中にアメリカ下院議員の姪がいたと判明、無事国際問題に [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-yZMr)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:32.27ID:bqsY6Rxn0?2BP(1000)

韓国雑踏事故、米下院議員のめい死亡 ソウルに留学中
https://news.yahoo.co.jp/articles/54f3e9d435b04113f75483218a6762a6aadeee9c

(CNN) 米共和党のブラッド・ウェンストラップ下院議員(オハイオ州選出)は31日、めいのアン・マリー・ギースキーさんが先週末に韓国首都ソウルで起きた雑踏事故で亡くなったことを明らかにした。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SoxP)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:46.22ID:guI6Fmdqa
>>54
その加藤が聖帝が銃殺されてすぐ死刑なんだもんな
五輪高橋も逮捕
不思議な流れだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-rHXp)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:15.23ID:D0oXjH0e0
>>61
普通にドラマ出てて今も撮影中だった俳優のことじゃないの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e5-uF2l)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:41.16ID:ktobndoE0
>>11
姪なら結構近くない?
普通にショックだと思う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-XzoZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:11.34ID:9l3lP/DI0
ソウルのど真ん中

特権階級の群れ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:25.33ID:AAkDlWbN0
>>23
たしかブラッド・ピットの子供も韓国に留学してんだよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b76-s7tY)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:53.64ID:OrwO2QVy0
アンマリーギースキーってガンダムのパイロット感すごいな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SoxP)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:07.53ID:guI6Fmdqa
>>63
日本も芸能人や上級の子供が六本木のクラブ行ったりしてるよ
ジャニーズとか結構来る人いたよね
山下とか赤西とか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-JnVA)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:58:49.43ID:uPM8tVkva
遺留品アメリカのパスポート並べ師に並べられてたよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-nJJd)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:13.68ID:8eQsc8ul0
うおおおお!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-9Pyr)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:51.09ID:4959/8f0d
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの繁華街、梨泰院で150人以上の死者が出た雑踏事故で、事故が起きる約4時間前から警察に危険を伝える計11件の通報が寄せられていたにも関わらず、警察が積極的に対応に乗り出さなかったことが明らかになった。
警察は11件の通報を受けて現場に4回出動して人々を解散させたものの、6件に関しては「すでに出動した」との理由から何の対応も取らなかった。
警察庁は1日、現場からの通報内容を公開した。最初の通報は10月29日午後6時34分にあった。「圧死しそう」「やっと抜け出したが、人が多すぎるので統制が必要」との要請だった。
だが、警察が出動した時には人が減って事故が起きる危険性が低く、人々を解散させて対応を終えたという。 2件目の通報は午後8時9分。
事故現場に近い梨泰院駅3番出口付近で「人がとても多く、倒れてけがをした人が多い」との内容だった。出動した警察は人々を歩道に避難させて対応を終えた。 午後8時33分と同53分にも「人が多すぎて統制できていない」「人がとても多くて圧死しそう。修羅場だ」との通報があったが、今度は出動しなかった。 午後9時から10分までの間には4件の通報があった。事故の危険性を伝える緊迫した内容だったにも関わらず警察は積極的に動かなかった。
事故発生24分前の午後9時51分に再び通報が入った。午後10時に差し迫った声で「人がとても多くて統制が必要」との通報があったが出動せず。事故4分前の午後10時11分に悲鳴とともに「圧死しそう」と通報があったが、この時も現場の統制に乗り出さなかった。
警察は11件の通報について、担当した警察官らを対象に当時の状況や対応の経緯を調べる方針だ。監察の結果、職務放棄や虚偽公文書作成などの疑いが見つかった場合、捜査に切り替える可能性もある。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d96d-NpS5)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:47.60ID:cDoKjrMc0
普通あんなに人多いところにわざわざ行かないよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-Yeao)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:32.97ID:yzksUPo30
世界が憧れる兄さんカッコ良すぎる...
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:13.76ID:k2IPcqy+p
Sex on the beach!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:05.31ID:buZ+817s0
米軍基地が近いから基地を出て未開の土人の祭りを見物してたんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-TEoo)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:32.01ID:CtnUHmSf0
不運な事故に巻き込まれただけで国際問題とかあるか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-9Pyr)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:44.69ID:4959/8f0d
混雑し始める

警察に通報

最初は対応

混雑がヤバイ

警察に通報、だが華麗にスルー

混雑がヤバイヤバイ

華麗にスルー

事故発生、150人超えの死者

セックスオンザビーチ!セックスオンザビーチ

イランが抗議

南朝鮮「イランの抗議は遺憾!」

全世界が呆れる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-cDFA)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:45.51ID:E3oH74B+0
>>18
ボロ屋で孤独死ほどしょーもない死に方って無いよな
セックスオンザビー死のほうが遥かにマシだわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc5-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:27.93ID:iTpbwpf+p
消せ消せ消せ消せ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-uAbO)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:40.84ID:SH3WPC/YM
はあ?そいつが勝手に来たのにそんなんで国際問題になるかよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:07.92ID:+yfDgfQ9p
朝鮮でプレスされて死ぬとか終わってんな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-87TA)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:04.04ID:iAJZq9O+M
押した韓国人どーすんのこれ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-87TA)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:01.99ID:AFCovIkuM
周り韓国人に囲まれて、韓国人に押しつぶされて死ぬとか
マジで嫌な最後だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況