X



不審者対応の訓練中に警察職員がいきなりオラァ!誤って教員を転倒させ防火扉に頭をぶつける [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-zdTs)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:45.80ID:5E3kYT/t0?2BP(1000)

新潟県上越市の中学校で不審者対応の訓練中、訓練の実技指導をしていた警察の職員が誤って教員を転倒させ、頭を切るけがをさせていたことが分かりました。

上越署によりますと、事故が起きたのは新潟県上越市内の中学校です。
10月20日午後2時半ごろ、警察と学校の合同で学校に不審者が侵入した場合を想定し、生徒の避難や不審者への教員の対応訓練をしていました。

警察職員と教員が不審者に胸をつかまれた時の対応を実演した際、教員が転倒し、防火扉に頭をぶつけということです。

教員は額の生え際を切るけがをしましたが、治療を終え現在は出勤しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10dfecd57fb26b98c0da14f215e1951c22b126aa
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:37.52ID:RRzvZ6Zy0
生徒はぶん殴ってるだろうしドンマイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-abVe)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:58.93ID:8+kYj+7B0
やるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-3A4z)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:39.87ID:ctZ5eSCb0
警察官の想像を超えた運痴だったんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-OC6f)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:24:20.79ID:Fxe453Ig0
ワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-abVe)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:25:29.46ID:8+kYj+7B0
本気でやってこそ訓練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況