X



漁師(60)女子高生を誘拐して1ヶ月半寝泊まりさせてただけで逮捕。イサキは捕れたの? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Hfd6)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:05:48.91ID:dme8vNhTM?2BP(1000)

 焼津署と静岡県警捜査4課は1日、県中部地区の女子高校生を誘拐して自宅で1カ月半ほど寝泊まりさせていたとして、未成年者誘拐の疑いで焼津市中港3丁目、漁師の男(60)を逮捕した。女子生徒は10月31日に容疑者の自宅で無事保護された。同署が詳しい経緯を調べている。
 逮捕容疑は9月中旬から10月末までの間、未成年であると知りながら県中部地区の女子高校生を誘拐した疑い。同署によると、女子生徒は知人を介して容疑者と知り合ったという。
 女子生徒の保護者が10月下旬に「家に娘が戻ってこない」などとして同署に通報した。同署などが捜索を続けて居場所を特定し、駆け付けた警察官が女子生徒を保護した上で、容疑者の存在を突き止めた。女子生徒にけがはないという。

https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1144718.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-tu8V)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:04.59ID:RgCAN7iJ0
エルピスで見た
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-NsJu)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:09:28.57ID:0M5TZgZA0
エロゲー?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-OqLc)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:46.16ID:VtXKJMd90
美味しい魚を食べさせてもらったんだろうなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b06-ee5o)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:58.09ID:NF5MK7AM0
kaya sa madaling sabi gusto mo ang mangingisda marahil
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 319e-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:13:49.61ID:Yz1JeF4C0
1回も100回も刑が変わらんならやれるだけやらな損だな
最近スレ立ってたが犯罪はコスパで考える時代だわw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-zf3s)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:39.01ID:PTXtt6It0
漁師はクズ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Rq/R)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:17.22ID:Y9nrfEEU0
ヤることはヤッたんだろうか
本当に善意で泊めて漁仕事に明け暮れてるような爺ちゃんなら可哀想だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-sKG4)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:13.51ID:qtxQL/j20
9月にいなくなって10月末に通報
マトモな家庭じゃないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:03.85ID:H6hIbw1+0
一緒に船に乗って夕日を見たんですね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9d-sVbk)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:08.70ID:vytoKbOgF
カルト国家ニッポンは家族()は絶対だからそこから離れた未成年の構成員なんて
はじめから半ば犯罪者扱いされかねん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6967-GV/L)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:46.97ID:2niUfCJu0
>>16
高校生くらいだと微妙なんだよな
小学生なら児童相談所は動いてくれるけど
高校生だと、相談には乗ってくれるが
具体的に動いてくれない

とりあえず必ず大人数人で対処する
二人きりでは会わない(特に夜間は駄目)
虐待等があれば、大人数人で緊急非難として
対応して
暴力がみられるなら警察にもちゃんと相談する
くらいか
必ず大人数人で対応するのは必須
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-cjNZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:35.12ID:uA18IyA90
なんか善意100%のじいさんっぽいよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dfFl)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:14.30ID:1VI1xgJNM
ずっと網の手入れしてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況