X



もうそろそろ反ワク反米親露キチガイの処分を考えるべきじゃないのか?プリキュア革命と違ってネタにもならんぞこれ [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-KGts)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:12.36ID:82xcSBdg0?2BP(1000)

プーアノンどうすんのこれ?
捏造スレまで建ててるし
【悲報】ウクライナ、モルドバにミサイル攻撃!一発だけなら誤射かもしれない [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667335203/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-gcVw)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:02:54.67ID:AkiNjCf4d
親米ポチの処分が先だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-8w3L)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:26.27ID:82xcSBdg0
>>3
反米カルトの処分が先だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rNMg)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:08.09ID:6NQ0h94q0
嫌儲は誰でもウェルカムなんよ😌
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:04:39.51ID:YbKz1BsW0
トランプを支持してるのはジャップじゃなくて、アメリカ人の多くだぞアホ
ジャップは投票権なんてねーんだからなそもそも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-wdr4)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:09.97ID:HhPD8DVa0
まあ実際に殺処分されてるのはウクライナ人なんですけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-8w3L)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:56.89ID:82xcSBdg0
>>6
アメリカ人の話してねえんだよアホ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-9sNO)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:07:08.35ID:iK8oi4Vi0
転向したら負けという気持ちで意地になってるんだよああいうのは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-xoSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:02.64ID:+tTw9j0f0
別にどうでもいいだろ
嫌儲のレスバトルごときで何必死になってんだか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:08:45.00ID:YbKz1BsW0
なぜアメリカ人にすら支持されてないバイデンを支持するのかそっちのが不思議だよな、あのボケ老人になんの魅力を感じてるんだい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-qQx3)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:10:59.43ID:G9Hgubap0
嫌儲って基本的に反米じゃね?
みんな中国のほうが好きだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-8w3L)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:17.23ID:82xcSBdg0
>>12
澤山博士、ガチガチのプーアノンなのにワクチンは普通に打ってんだな、意外
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-8w3L)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:41.55ID:82xcSBdg0
>>17
治すべきなのはお前の精神疾患だろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cR+Y)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:22.67ID:rpPdiBPJ0
知的障害あるんだろ
そういう意味ではすでに処分されてるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6910-cDFA)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:47.32ID:Csu1alQh0
>>1
ワク朕打ったお前が殺処分される側なんやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況