X



エロゲのシナリオライターは「スキップ」を多用されてるの知ってるの?ひでー文章なんだが。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-ee5o)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:25.44ID:YV24wCzd0
わかる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d6-e884)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:31.38ID:cAOUsggy0
エロゲーは文字数でギャラが決まるので仕方がないね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-s68U)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:01.41ID:MgSdcKrOa
エロ動画もな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ce-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:08.84ID:m/XD8Z4v0
今ソシャゲの覇権って茄子きのことかヘブ泣きとか
元エロゲライタだよね(ソシャゲの課金層が発達障害オタメインって事なんだが)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-x0Sh)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:30.62ID:i9DRsFJ+0
修正ファイルで誤字修正とかあるんだから、読んでる人は居るんだろ
オレは飛ばしちゃうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-xFlQ)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:58.75ID:1W7UgxEK0
やれやれ。僕は射精した
こんなのばっか🥴
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-AZP2)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:47.32ID:1+X22vL70
カレーの作り方長々と解説してるのあった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:04.77ID:/qcRbrfB0
どうでもいい会話の掛け合いとかが長すぎるんだよな
文脈わかったほうがシコれるようなら読むけど、別に読まなくても全然いい内容だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8186-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:24.58ID:HfTnooe10
エロゲテキストはテキスト量で賃金が支払われることが多かったせいで
無駄に長い文章書く奴が増えたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況