X



「客前で従業員を叱るな!」ってお前ら言うけど、すぐに叱らないと駄目なんだってことでは? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-8jNG)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:07.43ID:JgAjPLEk0
いやこっちが不愉快だから辞めてくれない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-rU01)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:06.82ID:gjRGqtlc0
起こってるやつは客の為だと思い込んでるのが嫌すぎる
本当はストレス解消してるだけなのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-FaUp)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:25.93ID:raZgLbnq0
叱らなくても伝わる言い方すればいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:37.45ID:RRzvZ6Zy0
客舐めてんのかって話だぞ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-xoSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:24.97ID:+tTw9j0f0
飯が不味くなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:27.90ID:EubYOcux0
ゴローが怒るの待ってたのは他の客を待ってたんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f962-f7GY)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:19.04ID:OO9aRN2u0
>>10
結局この目は何だったの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f989-41VR)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:31.47ID:EwodGo+m0
>>10
二人はデキてて叱責プレイしてただけなんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-0otH)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:50.32ID:gNxYQaKBM
叱るのは構わんが大声で怒鳴るの止めろ
小樽の寿司屋入ったら目撃して気分悪いから残して帰ったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:28.41ID:EubYOcux0
>>21
喧嘩するのはこの二つだけ。あとはひたすらおっさんが飯食うシーンだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況