X



【朗報】ロシア「北朝鮮落ち着け!!このままじゃ戦争になるぞ!!」 [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:58.98?2BP(2000)

北朝鮮が少なくとも23発のミサイルを海に向けて発射し、韓国も対抗してミサイルを発射したことを受け、ロシア政府は2日、両国に緊張を高めないよう求めた。

ロシア大統領府のペスコフ報道官は記者団に対し、既に緊張状態にある現状を悪化させるような措置を避けるべきと指摘し、全ての当事者に冷静さを保つよう促したと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d9dabef6cfb67710770595c93195fb63d8b412
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-kvhR)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:17.93ID:ojfsw7SZ0
世界が頭安倍晋三になってるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-CN04)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:23.19ID:GngXd52/d
さすが平和の味方でナチスと軍国主義者からの解放者ロシア🇷🇺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-kZc3)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:06.76ID:JgGHKtG/a
海に落とすならウクライナに落とせ!とかも思ってるだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-AZP2)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:01.29ID:0jqRQK5P0
文が鮮明なミサイルらしきものはあと何発捨てられるんだい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-3A4z)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:17.99ID:nHZtDQzm0
マジキチ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:04.58ID:Ha0gba3H0
>既に緊張状態にある現状を悪化させるような措置を避けるべきと指摘し、全ての当事者に冷静さを保つよう促したと述べた。

どの口が言ってんねん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92a-TmMB)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:07.92ID:SS/kb3Wo0
>>3
草とか言ってらんねぇw(´・ω・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-xKvu)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:22.80ID:VBgMHP2Xa
日本のリーダーがゼレンスキーみたいなタイプで北朝鮮を挑発しまくったら北朝鮮も本気で攻撃してくるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 819a-wRp9)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:24.76ID:/QyXm6g70
自民党の理想国家であり統一教会の願望そのもの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-Fwq9)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:55.99ID:JR5eNXHHH
おま…おま…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d6-e884)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:08.06ID:cAOUsggy0
>>21
そもそもアメリカ本土向けミサイルで日本がなぜ怒っているのか意味不明だしなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-kaLK)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:15.01ID:aWbF3pU30
というかなんでこんなにもアメリカがでしゃばってんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-wdr4)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:38.96ID:HhPD8DVa0
核の先制攻撃で韓国兄さんなんて瞬殺だわ
報復ミサイルを自国に落とす恥を晒すくらいなら負けてくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b151-eG2U)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:23.48ID:qKoIae2j0
極東が手薄になったロシアが金に頼んで牽制させとるのかと思ってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-87D2)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:44.54ID:pCSbUNtdr
>>31
安い方のミサイルで届くので関係ないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:58.41ID:dlUSICpn0
台湾有事をアメリカが煽って中国けん制したのと同じ構図だろ
停戦状態なだけだからウクライナに絡んでくるなよ日韓は…と
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Fga4)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:33.64ID:MFAnaLrn0
ここで緊張高めるのは明らかに西側へのアシストだろ
ロシアを揺さぶって何か条件を引き出すつもりだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-+XSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:27.86ID:buZ+817s0
米中の代理戦争を朝鮮人でやらせる気マンマンだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5150-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:22.18ID:lsTh/0Wk0
パニクってるやつがよく言うおちつけ~おちつけ~てやつ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:41.40ID:vG8/2MST0
確かにハッスルし過ぎ
発作か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:53.95
>>18
北朝鮮において日本がどういう国、イメージかわかるか?
「米帝に支配された、我々が解放してあげるべき哀れな国」だ
同じアメポチの韓国は歴史的経緯もあってガチで嫌われてるが、
実は日本は別に敵対国だとは思われてない

仮に日本のトップに煽りカスが就いたとして、
アメリカに言わされてる哀れなトップと見なされて終わり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:49.13ID:yXVp3y1s0
>>30
バイデン、選挙がシャレにならんほどやばいので。
とにかくイキって必死なわけよ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-WALa)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:05.39ID:U6SxWVmg0
ロシア「いま余裕無いから余計な事するな」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-/Lf2)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:34.07ID:aOtu1dEC0
やれぃ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b0-Cj7v)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:33:26.47ID:EvG8nXvp0
お前らが負けたらアメリカ軍と隣接するんだよ
おとなしくしてろ!

これだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-5mC/)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:02.46ID:pHH1VrTf0
ロシア「押すなよ!絶対押すなよ?!」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95b-hCkP)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:02:37.07ID:7p7l+z/g0
面の皮厚すぎ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb34-jApM)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:03.44ID:vlyyr7A00
やさC
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:43.52ID:5d4dax070
ロシアの弱さがはっきりわかってしまったから
北朝鮮めちゃくちゃ弱いと誰もが推測できるわけで
先制攻撃で核さえ封じ込めれば余裕で取れる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-awnG)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:31.90ID:4Xq11msw0
syamuと化したプーチン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-u4cb)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:06:31.59ID:lnV3LH7bp
ロシアの発注じゃないの?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況