X



専業主夫がなかなかいない理由が判明、家事に必要なマルチタスク能力は男より女のが優れているからだった [934511485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-/Lf2)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:59.09ID:aOtu1dEC0
3Pは出来るし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-BpxJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:50.41ID:/L0sGvtt0
世間体だよ
俺は実際に株やりながら主夫してるけど同年代でも理解示すやつは半分もいない
上の世代になると犯罪者扱いだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-cT4U)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:50:23.67ID:wDF5dVc+0
喋りながら家事
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-1mBF)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:56.19ID:8fkcEm19a
体はひとつしかねえんだからマルチタスクもクソもあるかって思うんだけど
せいぜい喋りながら手を動かすくらいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-gNOB)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:15:53.06ID:V4o8b8Hm0
マルチタスク云々は知らんが向いてると思うよ
同じ性能なら性別必要ないじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-v7XH)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:21.46ID:L6Y5fg3T0
家事はマルチタスクではなく段取りだろ
マルチタスクとか言ってるから忙しくなるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f910-vFrL)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:28.88ID:HFGI1kwt0
養う気概が女にないからだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb00-iO6U)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:36.66ID:O1r3FJ8J0
明るい笑いを振りまいてお掃除片手にお洗濯か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:35.56ID:9RMHglTLr
男は子育てができないからゴミなんだよな
はっきり言って少子化の原因って男が子育てしないから、いや、できないからだし
結局すべて女の負担になるから女が子供を産まなくなったんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf9-niy+)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:27:11.21ID:oaXAi1/A0
家事だけなら男でもできる
そこに育児が加わると途端にできなくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-/Lf2)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:09.90ID:aOtu1dEC0
男は子供嫌いだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-82y5)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:19.13ID:wAcLPC6t0
女がそういう男と結婚しないだけだろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ztmZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:58.45ID:Kx1boCRA0
そんなことないと思うけど
うちの父ちゃん仕事しながら家事も育児もこなしてたし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317e-cfdC)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:47.18ID:dFiuqK0i0
出し入れする穴がないからだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b70-xKvu)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:01.29ID:l0XXJ/H30
マルチタスク(笑)
成長過程で差が出るんだよ。性別しやない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c9-QZ/a)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:45.79ID:TmInziwe0
マルチタスク得意ならむしろ稼ぎに出た方がよくね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-UMCh)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:39.34ID:nTohSdEqM
やっぱり家事は女にやらせたほうがいいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-1cPk)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:01:53.10ID:RcULK90U0
仕事の方がよっぽどマルチタスクだよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-jJUG)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:43:02.32ID:fzZwbpX00
テレビ見ながら洗濯とか、ネトゲしながら料理とか難しいもんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9135-qqJX)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:12:59.54ID:HwM0zSM80
どうせ主夫なんて選択取れないしただ聖域化してるだけだよ
今考えると母親の家事に改善とか効率アップなんてなかったし、SNSで家事の大変さを説いてる連中も同じだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-jJUG)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:03:16.83ID:fzZwbpX00
家事は大変!!
一人暮らししたことがない男とは結婚無理!!



これはマジで失笑なんよ
家事は大変ではなく面倒、精神的になw
それは同意
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-xuok)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:20.07ID:Ssks8K6TM
そもそものサンプル量が少なすぎる
あっても嫁が競艇レーサーで稼いでるとかだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:49.39ID:AcfoOFlep
>>22
育児は成功したのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-0aS/)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:54.36ID:9IU5C2ag0
専業主夫は優秀ってことだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-xdEH)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:27.61ID:XtKfGNMip
洗濯1時間はありえるだろ
家族四人だとかなりの服がたまる
服にタオルに靴とか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915b-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:57.30ID:HvyMQ8Rk0
マルチタスクは嘘って散々言われてもまだ言ってる奴いるんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-iO6U)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:22.66ID:DnCkoUjh0
>>25

確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況