X



ウクライナ、ロシアが黒海で攻撃されたと主張する同じ日に水上ドローンでロシア艦船に対して対艦攻撃を行ったと発表😅 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:49:14.74ID:WEkoN6SgM?DIA(101002)

ウクライナ軍は2022年10月29日にロシア海軍の黒海艦隊に対し、海戦史上の画期となる軍事革命を象徴する攻撃を行った。

攻撃を受けたロシア国防省の発表によれば、8機のドローンと7隻の自爆水上ドローン(以下、自爆USV)がセヴァストポリ港を本拠とする黒海艦隊に空と海からの対艦攻撃を仕掛けたという。
攻撃をしたウクライナ側もUSVからの映像と共に攻撃を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6e6b203c541c459318f9d5e4c0bc628fb8e16f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:49:23.85ID:WEkoN6SgM?DIA(101002)

あっこれやってるわ😅
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:49:28.45ID:WEkoN6SgM?DIA(101002)

ウクアノンこれどうすんの🥹
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-B7DS)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:51:00.91ID:ePmYekAAd
>>1
tps://i.imgur.com/Fuq3Vr5.png
tps://i.imgur.com/sFDf7bm.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c5-kBhl)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:48.08ID:whwpfxSX0
ロシアの主張が正しかったわ
小麦輸出を妨害し飢餓に陥れよう起こそうとしてるのはウクライナ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-LNtJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:56:00.14ID:3WZ16mX70
偶然だろ自白しない限り陰謀論
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-wszh)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:48:39.17ID:tf0SlzlO0
マトモな戦闘艦もない国相手にボコボコにされるロシア海軍さん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/03(木) 05:56:48.14
自分から戦争仕掛けておいて艦隊が攻撃されたらテロ???

もう脳がトロけちゃってんのな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-wszh)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:57:35.97ID:tf0SlzlO0
やはりNATOとの全面戦争覚悟で全ロシア艦隊を黒海に強行突入させるしかないだろプーチン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-4LK8)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:58:20.69ID:aIB5IoKVd
>>4
どうするも何もねぇ〜だろあははアホかプーアノン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-AVn2)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:01:54.14ID:6dvxkVMw0
勝手に戦争しかけて勝手に黒海封鎖しておきながら自分たちは商船の安全を守ってると主張するとかキチガイかよ
穀物合意だってウクライナ、トルコ、国連が協力したから離脱に関して前言撤回したしマジでダサすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:02:55.87ID:6PEWKHD90
ウク信て3種類しか居ない

・TVが言ってるで脳死の馬鹿
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい自分を馬鹿にした連中が憎い
・ただの荒らしでかまってちゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-+nuV)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:05:19.42ID:ayferK4s0
悲惨な自分の人生を直視せず、昼から翌朝まで嫌儲に張り付いてウク信連呼するプアノンであった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:06:05.87ID:/k3ZEC4g0
プーチンを馬鹿にしてるだけだろw
いい気味だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-1yxr)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:07:00.59ID:HvWVSRlO0
よーやっとる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cDFA)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:10:36.92ID:Zscx2Tc4M
>>11
輸出に使う港からドローンを積んだ貨物船が穀物輸送の回廊をつかって攻撃したからロシアが激怒してる
国連の監視団は当時回廊を使ったという記録がないってるけど、こんな合意違反の作戦を国連に届ける訳もなく
アメリカにも秘密だっただろうし、ウクライナは一応は庇って貰えてるけど、欧米からの信用は無くしたと思うよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:13:22.28ID:osSjjSWP0
実はナザレンコや壷ウヨはこれしかやってない

・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:13:37.17ID:/k3ZEC4g0
>>21
ってロシアが主張しているだけだからなぁ
証拠なにも無さそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfd-4K/k)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:21.21ID:SRSY4CxrM
>>21
それロスケの主張だよね?
しかもロスケはこの作戦にイギリスが関与していたと主張してるのに欧米の信用無くしたって???
頭大丈夫か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cDFA)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:18:17.81ID:Zscx2Tc4M
>>15
ロシアが戦争を仕掛けたといってるけど、そもそもウクライナはキーウ政府と東部のロシア系住民との内戦状態だった
それがようやく何とか停戦合意が出来て平和になったのに、ゼレンスキーのキーウ政府がトルコから購入したドローンで東部を爆撃して合意を破った
つまりはゼレンスキーは和平合意なんて守る気は最初から全然なかったということ
いやそもそもゼレンスキーは約束事なんて守ったことがない、大統領選のときは東部のロシア人と平和的に対話で解決しますって言ってて実際はこれだもの
根っからの嘘つき、詐欺師みたいな男なんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-4K/k)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:20:37.40ID:ayferK4s0
>>25
統失特有の冗長な妄想垂れ流してないで早く病院行けよ休み明けに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-4K/k)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:22:29.52ID:ayferK4s0
あ、プアノンに休みもクソもないか
キチガイがまともな社会生活を送ってるわけもなく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:22.42ID:Gk4nj+7o0
>>21
どうせアメリカの指図だろ
ウクライナに情報を与えやらせておきながらウクライナの独断だとシラを切ってるんだろうし信用を無くすも糞もないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cDFA)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:44.37ID:Zscx2Tc4M
>>23
>>24
そもそもオデッサはウクライナ海軍の本拠地で軍港でもある
というかそれ以外の港はすべて使えないので、海軍による軍事作戦があるとすればオデッサ以外ない
で、その港はロシア軍が回廊防衛という名の下でウクライナ海軍が動かないよう監視してた
その目を誤魔化すには軍艦ではなく貨物船で穀物輸送してる船にまぎれて回廊を航行して接近するしかない
ロシアの狂言だというなら他の方法を提示しないと駄目だろう
ウクライナ軍はどの港から作戦を開始したというのか、もしかしてロシアの制圧下のマウリポリからとでも?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:24.84ID:Gk4nj+7o0
>>27
ドネツクにドローン攻撃してたのはガチだよ
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20211105-00266557
>ウクライナ軍が2021年10月に東部の紛争地域で新ロシア派武装勢力を攻撃した。
>その際にウクライナ軍はトルコの軍事企業から購入した攻撃ドローン「バイラクタルTB2」を初めて使用し、その動画も公開していた。
>ウクライナ軍による攻撃ドローンの利用に欧米諸国やロシアも紛争をエスカレートすることを懸念して警告を発していたが、
>ウクライナのゼレンスキー大統領は「領土と主権を死守していく」と声明を発表していた。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-vw2a)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:31.71ID:62cEWNQ+0
だからなんだよ、ウクライナは戦争してんだぞ
ロシア艦隊がウクライナの穀物輸送船を護衛してたとしてその護衛艦を攻撃して何が悪いんだ?
ロシアはその護衛艦でウクライナ領土を攻撃してるだろ、ウクライナからしたら真っ当な反撃
そもそも協定結んだ翌日にウクライナの港湾施設にロシアは攻撃して早速協定破りしてんだよ

つうか、ロシアは文句有るなら護衛の任務辞めて良いよ。もうトルコと欧州の艦隊がウクライナの船団護衛して穀物輸送続けるから
協定停止するって言った数日後にやっぱり続けさせて下さいとか言ってくるとかクソダサい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-4K/k)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:28:12.24ID:KR5/iSA6M
プアノンがウクライナの事で頭一杯になってる間にエルドガンがプーチンを説得して穀物の黒海輸送を再会することになったんだけどw
本当に何なんだこいつらは
まるで韓国博士のネトウヨだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:28:22.86ID:/k3ZEC4g0
>>31
貨物船に紛れてと
貨物船に積んでそこからドローン(船・飛行体)を出して
じゃ大違いだと思うがw

なんにせよ憶測だよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:43:48.00ID:/k3ZEC4g0
プーアノンが「穴が空いただけ!車両通行には問題ない!」と強弁していたアントノフスキー橋(の下に代用で作ったはしけ)がまたハイマースで壊されるw
18発中12発迎撃したとか書いてるが普通にこれ6発全部命中してるだけじゃないか
https://i.imgur.com/PBNTgAl.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587920305212858371/pu/vid/480x480/vaiijTyGkqUySJDG.mp4

しかしハイマースの着弾動画はいつ見ても超正確だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:22.01ID:osSjjSWP0
最下層の底辺じゃん実はこれしか言ってないウク信

・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない

・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-87TA)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:07:39.82ID:+9vdo5CJa
クリミア橋と同じパターンね
このあとウクライナは偽旗作戦連呼し始める
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:09:54.14ID:osSjjSWP0
>>40
ウク信て3種類しか居ない

・TVが言ってるで脳死の馬鹿
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい自分を馬鹿にした連中が憎い
・ただの荒らしでかまってちゃん

お前マジで生きてて恥ずかしくない?

・自分を馬鹿にした連中が憎い
これしかないだろ??
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:57.94ID:osSjjSWP0
>>43
精神的勝利しないと惨めすぎて死んじゃう病?

死んでも誰も困りそうにないが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:41.55ID:osSjjSWP0
みんな迷惑してるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-B/YV)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:57.06ID:yNgSpWqwd
ロシアの言う通りじゃん
国連どうすんのこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:49.93ID:osSjjSWP0
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-DGrd)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:54.92ID:dDppxUqna
>>10
元凶はロシア
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:27.45ID:/k3ZEC4g0
>>48
どうするもなにも国連とトルコが協議してロシアの合意無しで穀物輸出が継続される事が決定したぞ
で、焦ったロシアは渋々協定の履行に戻ったと
https://i.imgur.com/zcYQWwK.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-eaOL)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:31.70ID:O1R1f/wp0
ウクライナ、クリミア攻撃はロシア側のでっち上げと非難
10/31(月) 10:19配信 ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62dcf81c57930c484dde50fcb8ccd41fc1df89d
“ ウクライナのイエルマーク大統領府長官は29日、南部クリミア半島の施設が「テロ攻撃」を受けたとロシアが主張していることについて、ロシア側のでっち上げだと非難した。
交流サイト(SNS)テレグラムへの投稿で「ロシアの脅しの稚拙さがあらゆる面で表れている。核の脅し、エネルギー、食料もそうだ」とした。
ロシアはウクライナがクリミア半島に大規模なドローン攻撃を仕掛けたと主張し、国連が仲介した黒海経由のウクライナ産穀物輸出合意への参加を停止した。”
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-eaOL)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:28.53ID:O1R1f/wp0
03.11.2022 Новости с Украины сегодня: ВСУ несут ОГРОМНЫЕ потери в попытках окружить Сватово. Юрий Подоляка - карта боевых действий (20 видео)
https://tehnowar.ru/393519-03112022-Novosti-s-Ukrainy-segodnya-VSU-nesut-OGROMNYE-poteri-v-popytkah-okrughity-Svatovo-Yuriy-Podolyaka-karta-boevyh-deystviy-20-video.html
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:39:39.26ID:/k3ZEC4g0
トルコが黒幕じゃねーの?と疑心暗鬼な親露派さんw
https://i.imgur.com/uP3sbXu.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-rM8p)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:39:40.70ID:Bf/fxqnt0
プーアノン「ウクライナが攻撃した!!なんで!?」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-jL1+)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:39:54.31ID:m2H5rB300
>>21
でもそれロシアの妄想主張で証拠ないじゃんw

で実際ロシアは黒海艦隊からミサイル撃ちまくってたんだから攻撃されても正当性あるんだよ

「今朝、黒海のロシア船からウクライナに向けて発射された 3 つの巡航ミサイルが、モルドバの領空を横切りました。」
https://twitter.com/nicupopescu/status/1579392919785857026

ウクライナは民間人狙いのミサイルから守る為に基地攻撃しただけ
もっと世界情勢とか戦況知ろうよプーアノンくん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-eaOL)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:31.48ID:O1R1f/wp0
«Укрэнерго» сегодня вечером дала команду на веерные отключения электроэнергии в Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях
https://zp-news.ru/society/2022/11/03/53684.html
https://zp-news.ru/img/20221103/53b4d0ebbc1f28ae6bec50f8defed8e8_o.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:42:39.23ID:e9NToahl0
>>61
攻撃されたのは壊れた橋の代用に作ったはしけって書いてあるやん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:09.17ID:/k3ZEC4g0
>>54
思いっきり焦げていて草
https://i.imgur.com/RwvipJi.jpg

そもそも港まで曳航しなければいけなかった時点で無傷な訳無いんだよなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-rM8p)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:51.58ID:Bf/fxqnt0
>>63
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-jL1+)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:22.10ID:m2H5rB300
この話の正しい流れ

ロシア「クリミア大橋爆破されてムカつく!戦艦でもなんでも使ってミサイルを無差別に発射する!」空軍や黒海艦隊使ってミサイル発射大量の市民が犠牲

ウクライナ「ミサイルで民間人死んでるんだわ」
モルドバ「ロシア海軍からミサイル発射してたぞ。うちの領土に通って迷惑なんだけど」

ウクライナ「ミサイル撃ってる黒海艦隊潰しましたw」
ロシア「ぎゃああああおおおおおおおおおおんんんんん黒海艦隊は穀物輸送守る平和な海軍部隊!!!!ウクライナは穀物輸送の安全を損ねてる!!!合意違反!!!」←今ここ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-6j09)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:05.88ID:WSsvrLqm0
艦隊全滅したの?
自爆ボートが1隻突入しただけじゃなくて
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-eaOL)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:31.56ID:O1R1f/wp0
>>66
騒いでるのはウクライナだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:47.84ID:/k3ZEC4g0
相変わらず字ガイジ必死だなw
アントノフスキー橋が通行不能になったから仕方なくその下にポンツーンブリッジ作っていたのに
それも毎回爆撃で壊されてるのが現実

だいたい、浮舟から橋が爆撃されている動画が撮影されている時点で察しろよ頭悪すぎだろこいつ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-9Aya)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:49.69ID:LRGgQMBQr
>>16
あと壺信者
世耕系ネトサポ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:15.73ID:/k3ZEC4g0
>>66
ほんこれー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:32.13ID:3YUg4Xex0
>>72
ツボ信は1レスも読まずに書き込んでるよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:15.98ID:/k3ZEC4g0
前線の戦闘で勝てないからって
民間人やインフラ狙って爆撃を繰り返すロシアはクソゴミだし
それを賞賛するプーアノンは人間の屑だよなぁ

>>70みたいな奴
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:59.68ID:/k3ZEC4g0
>>74
情弱乙
もしかして
>>47の動画知らなかった?w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:24.82ID:IDDzWgJj0
ウク信の主張によるとクリミア大橋使用不能!チョークポイント攻撃でクリミアが干上がるッ!クリミアから逃げ出そうとする一般人で大パニック!
のはずだったんだけど現実はどうなりましたか?というお話w
アントノフスキー橋の現実もこうなんだよなあw
https://youtu.be/l39LkgTkdI4
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:11.26ID:/k3ZEC4g0
>>79
ないねw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-rM8p)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:28.57ID:Bf/fxqnt0
>>81
出ました予言です!神よ!!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:08.32ID:/k3ZEC4g0
>>80
何ヶ月前の動画だよ
投稿日の話じゃないぞw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:04.88ID:CcSW29Gq0
ウクライナは着々と滅亡への道を歩んでるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:28.03ID:aSPb//UC0
また不都合か?
これもロシアの自作自演だったことにでもするの?
切手つくらねえの?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:32.76ID:e9NToahl0
>>87
ロシアはその一歩先を進んでる模様
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-wszh)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:30.54ID:/MzmJRVUM
>>67
今黒海のロシア艦隊には戦闘艦が5隻しかなくて、その内の一隻が攻撃された
被害の程度は不明だが行動は制限されてると思われる
ちなみに他の艦隊からの補充は出入口の海峡をトルコに封鎖されてるから無理

ここら辺までは客観的事実
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:38.03ID:/k3ZEC4g0
字ガイジが「ヘルソン平和過ぎワロタ」とか言いながらよく貼っていた動画を撮影していた夫婦はクリミアへ避難したそうだが
その際はポンツーン(浮舟)で川を渡ったってよ
ぜんぜんアントノフスキー橋直ってないじゃん

すぐ通れるようになっちゃうとはなんだったのか
妄想乙ー

Pontoon, as we're approaching the crossing, we hear an explosion.
an explosion like that you hear when there's an explosion
Air explosions it's one thing at a time
the ground explosions it's a different kind of explosion
And I understand that it's a ground explosion.
It's so loud, but I can hear it.
https://i.imgur.com/yh3kys3.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:52.20ID:3YUg4Xex0
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:43.47ID:IDDzWgJj0
そしてもう一本上流側のチョークポイント()もあっという間に直ってるというね
https://youtu.be/p1v3ccNeVa0?t=80
この上流側の橋は今後の為にあと2本追加されていて1つやられてもまだ2つ生きるようにしてある
アントノフスキー橋もどれかやられてもまだ2筋生きてればまあなんとかなるだろという事で移動式艀と浮橋の2筋を追加しただけであって
それは橋が壊れて通行止めである事を意味してはいないのにウク信だけが脳内でストーリーをデッチ上げてきた
その辺がデマ撒き丁稚の限界w
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:58.02ID:1bYTbzYP0
>>103
ウク信て3種類しか居ない

・TVが言ってるで脳死の馬鹿
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい自分を馬鹿にした連中が憎い
・ただの荒らしでかまってちゃん

最下層の底辺じゃん実はこれしか言ってない
ここに来てるキモい奴は

・自分を馬鹿にした連中が憎い
これしかないんだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:46.41ID:1bYTbzYP0
>>103
みんな迷惑してるぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:37.24ID:/k3ZEC4g0
>>102
まあ毎日のように燃やされているんですけどね
https://i.imgur.com/Cybhgbm.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:51.61ID:IDDzWgJj0
クリミアが干上がるッ!もう一つのチョークポイント() 運河の取水口についても現実はこれだったしな
https://youtu.be/jP05KJfDp-o?t=768
川が普通に流れてるし雨は良く降り洪水まで起きてるしで
運河が無ければカラカラに干上がって人の住めない不毛の地ッ!というウク信の脳内設定ブッ壊されちゃったね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:50.43ID:1bYTbzYP0
元凶のオバマ大統領へヤジ

「2014年にウクライナを転覆させたのはお前だろ!」
「ロシアとの核戦争計画について教えてください」
「大統領?核戦争になればもっと多くの人が犠牲になりますよ」
「お前の行いのせいで核戦争の危機に瀕している」
「第3次世界大戦に突入する前に真実を話してくれませんかね」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:20.53ID:/k3ZEC4g0
字ガイジ「クリミアで水不足なんて無かったんだぁぁ!!」


じゃあなんで高価な海水淡水化装置まで導入して必死に飲料水確保したんですかねぇ?
https://i.imgur.com/3cSK2Yk.png
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:05.77ID:/k3ZEC4g0
まあ字ガイジ(c6-)が、あれもデマこれもデマと騒いでいた所で
ロシアが追い詰められている現実は変わりないんですけどね

ヘルソンから住民退去が続く
https://i.imgur.com/nL6yMEl.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:46.90ID:1bYTbzYP0
ツボサティアンで暮らしてそうなキモいのがおるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:24.01ID:1bYTbzYP0
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:06.17ID:/k3ZEC4g0
ってか前々から思っていたが
字ガイジって自分が貼ってる動画の解説とか文字起こしのロシア語読んでないだろ
いやまあ俺も自動翻訳頼りだけどさぁ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:46.24ID:IDDzWgJj0
干上がって水の質が悪いんだッ!っていうのはチェルノブイリから100kmも離れてなくて騙し騙し汚染された水を飲んできたキエフの【投影】なのもいつものパターン
自分達の側に現実的な被害がある なんとか何か言い返したい(やり返せはしない)というアレw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:59.77ID:/k3ZEC4g0
年末あたりには「ヘルソン平和過ぎワロタ~」と言って動画貼りまくってたのが黒歴史化するかもねw

今年の6月ごろにハイマースたった8台で何が出来るんだよwwと草生やしていたのは無事黒歴史化したしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:16.64ID:e9NToahl0
なのになぜロシアは追い込まれているのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:49.52ID:e9NToahl0
>>127
英米に制裁されただけで追い込まれてるのかよ
どんだけ英米に依存してたんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:38.70ID:1bYTbzYP0
中間選挙まであと5日
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:50.85ID:/k3ZEC4g0
ロシア軍の偉い人たちは逃げ足が早いですなぁ
民間人を避難させたどさくさで前線司令部を更に南に移したってよ
https://i.imgur.com/QRf2tJo.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:59.41ID:1bYTbzYP0
また無茶苦茶な作戦やるんじゃね?

中間選挙まであと5日
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:28.23ID:/k3ZEC4g0
プーアノンはこれだけ連戦連敗のロシア軍を無茶な擁護し続けて楽しいのかねぇ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:55.19ID:1bYTbzYP0
ゼレンスキー
「ロシアは頭がおかしいのか、病気なのか。彼らが半日で54発のミサイルで私たちを攻撃した場合、
私は彼らに何を話せばよいでしょうか?彼らは別の惑星に住んでいるようなものです」


いやお前ロシアはもう弾無いって何回言ったよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:32.49ID:IDDzWgJj0
レスに対してキモキモ返しがついてない場合はウク信にとって都合が悪いっていうのもいつものパターン
一本上流側の橋はノーダメwには何も言い返せない
そして一本上流側の橋が無事ならばロシア本国からでもアゾフ海利用しての南部の港湾都市からでもヘルソン市街地までの移動や輸送にはなんの影響も無いというねw
なんならクリミアから北上する場合でもせいぜい50km・1時間程度しか遠回りにならないのが辛すぎる現実w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:01.53ID:/k3ZEC4g0
今のウクライナ軍の行動指針はいかに自軍の損害を減らしながら相手の兵士を殺傷するかという所に重点を移し始めたらしい
ロシアの動員兵が前線で砲弾の餌になり続ければ
流石にロシアでもこれ以上の継戦は不可能だという認識が広がることを期待していると
そしてそれは今の所成功しつつあると
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:03.89ID:1bYTbzYP0
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す
全部一緒だぞすぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない


ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb00-PP1B)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:35.61ID:KnSD8o5b0
ウクライナって間に欧米が入って仲裁してくれたら必ず破って相手を非難するよな
じゃあ最初からOKするなよ頭おかしいのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:28.83ID:IDDzWgJj0
ここダメになると全体が致命的な事態になるなっていう事が起きないように複数の選択肢を用意しておくのは普通なら誰でも思いつく
アホのウク信には思いつかないし全てを乞食して賄ってるウクライナには選択肢が無い 人として並以下であり国として並以下 そりゃ惹かれ合うわなw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:47.76ID:/k3ZEC4g0
>>142
ちょっと前はロシアはこんなに欧州と仲良しだったのにね
今や誰も助けてくれないね
https://i.imgur.com/CdqVCTL.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:41.81ID:/k3ZEC4g0
字ガイジがポエムを投下し始めたぞーw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:17.97ID:/k3ZEC4g0
>>146
むしろ何でまだロシア軍がドニエプル川右岸を防衛できると思ってんの
時間の問題でしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:52.10ID:IDDzWgJj0
この親和性からすると国のトップが乞食のウクライナなんでウク信のトップも乞食なんじゃねえのかなという気がしてくるw
全てを書きなさいッ!と絶叫する乞食なのか 税金にタカる乞食なのか 全てを書きなさいッ!と絶叫しつつ税金にもタカってる乞食なのか どれだろうなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:49.06ID:e9NToahl0
武器供与を乞食と言うならレンドリース受けてたソ連も乞食じゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-wszh)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:04.92ID:/MzmJRVUM
>>150
ロシアもウクライナも乞食の末裔
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:52.66ID:e9NToahl0
>>152
自己紹介かな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:53.23ID:/k3ZEC4g0
プーアノンて皮肉を理解出来ない奴多いよなw
発達障害者多そう

https://www.musashino-higashi.org/education-center/matsuimessage.htm
自閉スペクトラム症の場合、文脈を手がかりにして言葉そのものの意味とは別の意味を、話し手の意味として理解することは難しいと言われています。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:31.94ID:e9NToahl0
>>155
お前周りの人にそう言われてるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:41.81ID:IDDzWgJj0
ドニエプル川右岸の問題を時間が解決してくれないのはウクライナの方でw
https://youtu.be/EF1fu9zUR4k
この被害を必死隠してるのを見れば他にも隠したい事だらけだろうな
道の穴を埋めて必死にノーダメアピールしてたがハイマースで開いた穴より遥かにデカいのも一緒にアピールしちゃってて草
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:45.96ID:e9NToahl0
>>157
NGも外して確認したけどお前しかそういうレスをつけてないな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:58.59ID:/k3ZEC4g0
頭が悪いプーアノンは放置してそろそろ有意義な祝日を過ごすかなー
まあコピペ貼り引き続き頑張ってくれたまえ字ガイジくんw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:00.89ID:CcSW29Gq0
ウク信さんと字ガイジ
もはやコンビ芸人だな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-fC9t)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:27.82ID:IDDzWgJj0
ウク信は知らないと思うけど最近亡くなったアントニオ猪木って人の名言に「コジキですかッ!コジキをすれば何でもできるッ!」というのがあったな
https://youtu.be/RmB68gPyD8w
この女コジキが普通はかけないケッタイなメガネかけてるのは
メガネに目が行ってしまい部屋の暗さに気づくのが後回しになるというコジキなりのテクニックだろうな
ウクライナのドニエプル川右岸の問題は自力回復不可能なご様子w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-pLSs)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:18.02ID:2nfQ0kl50
プーチン核使っていいよ
これもうしゃあない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-XX7w)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:41.94ID:60AcP3ix0
>>93
デフォルトすればいいだけ
それはそれとして復興支援マネー期待してます!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM35-OwDY)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:04.02ID:nkQpvcJZM
アホライナが自分でゲロッてなくてもすでにバレてんだよw
穀物についても元々の言い分もウソで食糧難の国にほとんど送ってないこともw
ほんとウソライナのクズライナ
トルコもクズだったのが分かって良かったわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-T+yX)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:43.19ID:Wk7yzaLl0
>>167
そりゃまあ、食糧難の国は自分で食糧を買うことも難しいからWFPとかが買って援助してるんじゃないの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-czyC)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:43.52ID:AMmL2OgUp
>>166
西側に言ってくださいね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:21.81ID:8mPnIlx50
国連がロシアの主張はでたらめだって言ってなかった?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:50.19ID:e3IH2iTu0
ウクライナ軍がやってるのは
装備の貧弱なドネツク軍とルガンスク軍狙ってロシアは弱い戦果だとやっては
怒ったロシア正規軍が出て来ては殲滅されるだけだぞ
だから上級ウクライナ人は絶対帰らんだろ



ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:05.86ID:/k3ZEC4g0
>>161
で、今日はどんな有意義な祝日を過ごしたんだ?
こっちはその後家族で買い物行って夕方からは子供と一緒にタピオカドリンクを手作りするという何でもない1日だったが

インスタ映えしない写真w
https://i.imgur.com/DtrJ5sL.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:45.90ID:/k3ZEC4g0
写真にexif情報乗って無いか念入りに確認していたら肝心の安価がズレてたww
上のレスは>>162 宛な
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114c-+XSO)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:25.16ID:XlhFxgbb0
壺アノン君、休日に一日中発狂しててなんか可哀想
プーチンなんかに傾倒するから……
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-+nuV)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:14.69ID:KR5/iSA6M
>>162
キチガイプアノンにとっては四時間このスレに張り付いて発狂し続けるのが有意義な祝日なんや?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:30.12ID:1bYTbzYP0
ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:41.62ID:/k3ZEC4g0
10月頭にヘルソンの混乱を伝えていたロシアの前線部隊がこういう事を書いているから
ドニエプル川右岸のロシア軍はしばらく持ち堪えるかもしれん
しかし親露派からはキエフ撤退の時のような悲観的な見通しもちらほら出てきているのでどうなるか分からんな
1~2週間のうちに全面撤退する可能性も少しありそう
https://i.imgur.com/om0CKXr.jpg
https://i.imgur.com/jZzx4he.jpg

ウクライナとしては住民退去が進んでいるなら
むしろロシアの部隊が補給の点で厳しい右岸に当面踏み止まってくれた方がキルレシオの観点からは望ましいまであるが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:57.36ID:/k3ZEC4g0
ウクライナの大本営発表を集計すると9月の反攻開始からロシア兵の死者数の移動平均が上がり、10月半ばから更に一段跳ね上がっている
動員兵が前線で砲弾の餌と化しているんだろう
南無南無
https://i.imgur.com/E1dr5yr.jpg
https://i.imgur.com/9YrwU0v.jpg
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-iCSK)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:21.17ID:/k3ZEC4g0
ドニエプル川右岸のロシア部隊は時間稼ぎのための決死隊になる(される)模様
https://i.imgur.com/RgcWKhu.jpg

あなたはすべてをありのままに書いている、また同じことを書いている人がいる。
しかし、参謀本部や在ロシア軍全グループの司令部からの軍は
ウクライナは、司令部は、必要であれば、ケルソンの肉挽き機を手配する予定だと言っています。
ケルソンの肉挽き機を手配し、必要なら右岸グループ全体をその中に入れる。
「右岸に3万人いる限り ザポロージエでAFUの攻撃を防ぎ 戦線全体を安定させることができる 南方」(AFU「南」作戦司令部)のパートナーは、戦わずに都市を降伏させるという約束で買ったのに、援軍がそこに注がれたのはそのためです。都市は戦って降伏し、ウクライナ人に大きな損失を与えるだろう。必要なら、カホフカ堤防を爆破し、右岸から出られなくする。そうすれば守備隊は不屈の闘志で戦うだろう。10月22日以来、我々は右岸の集団に燃料と食糧を供給する計画を立てている。現在、彼らは2週間の集中防衛戦に十分な物資を持っています。
司令部には1ヶ月半の間 彼らを維持する任務がある どんな犠牲を払ってもだ。当然です。何人そこに寝かせるかは、誰も気にしない。スロビキンは攻勢を準備しなければならない。この作戦はそのためにあるのです」と参謀本部の将校は言う。
軍参謀本部将校は、「この作戦は必要だ」と言う。
グループ本部は、新司令官がケルソンとその防衛を、ザポリジャにおけるAFUの攻撃を抑制する手段とみなしていることを確認した。
キリエンコは、ケルソンでいくつかの課題を解決していた。第一に、防衛行動が支持され、見捨てられることはないという確信を軍に与えること。第二に、カホフスカ水力発電所のダムの損壊による被害を評価し、クリミアの水供給のための解決策を見出すことである。第三に、クリミアの生命維持に関連するものを含む通常のロジスティクスの整理を支援すること。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:15:22.78ID:gx+8zxYi0
ウク信の断末魔が聞こえる
あと4日
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:30:04.25ID:xUBKnlI80
どゆこと?黒海にいる軍艦には攻撃したらあかんの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-m50s)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:30:39.28ID:DMcY1fFCa
>>22>>175
ウク信プーアノンどっちも壺かよ
全くの無関心以外は全員統一信者とか壺すごいマザームーンすごい🤗
共産党はこの数の力に勝てると思ってんの?あ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iCSK)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:29.62ID:K8jx/zoKM
橋は仮復旧から進んでない
検査した結果完全復旧まで更に掛かりそうとのこと

ロシアは、占領下のクリミアのケルチ橋に追加の損傷を発見しました。その修理は遅れます
19:29 03.11.2022

ロシアのマラト・フスヌリン副首相は、ロシアのウラジミール・プーチン大統領との会談でこれを述べた、とRBCは報告している。

ロシアの当局者によると、検査の結果、これらのスパンは損傷しており、新しいスパンに交換する必要があることがわかりました。橋のこの部分は現在自動車とバスに開放されており、その状態は専門機関によって監視されている、と副首相は強調した。

クリミア橋の車両部分は実質的に独立した 2 つの橋で構成されており、10 月 8 日の爆発で占領されたクリミアに向けて交通を運ぶ部分の 2 つのスパンが破壊されました。同日、クラスノダール地方方面への交通が開始された。最初は 1 車線で可逆的だったが、すでに 10 月 9 日に 2 車線で可逆になった。

https://mbiz.censor.net/news/3378174/rosiya_znayishla_dodatkovi_poshkodjennya_na_kerchenskomu_mostu_v_okupovanyyi_krym_yiogo_remont_zatyagnetsya
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iCSK)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:06.55ID:K8jx/zoKM
列車は軽量物のみ可
https://i.imgur.com/rWDk05P.jpg
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:37.19ID:gx+8zxYi0
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw

ロシア軍によってウクライナではチェルノブイリが燃えた筈
ゼレンスキーが言ってるし
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
これを信じろと?これは4月頃の話だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:02.93ID:GA1bZlIV0
ウク信になるのは相当難しいぞ

ウクライナが何言ってるのかわからんんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況