X



人気家系ラーメンチ町田商店、文化の日限定で1杯500円 [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-ZOOJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:25.35ID:EPzLP7R00?2BP(1000)

https://www.eak-ramen.jp/news/c179

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

11月3日文化の日は、 1日限定でラーメン(並)を1杯500円(お一人様1杯限り)にてご提供します。
日頃のご愛顧に感謝を込めて全力営業で開催します!


実施期間:2022年11月3日(木)文化の日1日限定
実施店舗:ギフト直営家系ラーメン店 108店舗
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8b-5UCg)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:12.63ID:FEwUs7pNd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdd-2mQ9)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:47.01ID:pvpuOU3dM
町田に本店あるのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-lcQl)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:58.82ID:uf0HHpgW0
醤油の家系飽きたらここいいよな
塩豚骨うめえ、惜しいのは麺粉っぽいの、なんとか出来たら覇権取れるべ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdd-2mQ9)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:44.18ID:pvpuOU3dM
駐車場の台数で見きわめるぞ
0009福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd73-X2s3)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:44.33ID:/UHS3KtSd
家系ラーメンなんて食ってる人は文化なんてクソッタレだと思ってる層でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdd-2mQ9)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:18.28ID:pvpuOU3dM
家系もう行かなくなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-AfpZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:23.78ID:q4ehHL3Ca
ちゃんとした家系は修行して暖簾分けをしてるけど、家系が商標登録してないことをいいことに勝手に家系を名乗る店舗が続出
酷いところは家系スクールと称して二週間で卒業させ低レベル家系店舗を増殖させてる
「家系って不味いよな」って言う奴は、これ系の偽家系を食わされてるだけ
「直系は不味い」なら家系は不味いと胸を張って言ってもいい
0017福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd73-X2s3)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:19.96ID:/UHS3KtSd
>>10
横浜駅の臭さにはかなわないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況