X



ジョーカー🤡「うおおおお俺が不幸なのは社会のせい!!だから電車で無差別に一般人襲うわ😤」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-HjRd)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:18.14ID:475LwMUH0?2BP(1000)

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について20年以上、取材を続けているジャーナリスト・鈴木エイト氏が2日、テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜前8・00)に出演。旧統一教会との関係が指摘されている自民党の井野俊郎防衛副大臣について言及した。

 井野氏は、参議院の外交防衛委員会で自らの後援会に旧統一教会の関係者がいたことを認め、解散するよう指示したことを明かし「名簿を持っておらず、信者が何人いたのか分からない」と述べたうえで、数年前から旧統一教会の関係者がいたことを認識していたことを認めた。

 鈴木氏は「国会議員をはじめ、議員に対する後援会での組織支援というのは、統一教会の関連団体である世界平和連合が主にやっているんですけれども、この世界平和連合の構成員は全員、信者であって、井野副大臣の後援会のメンバーも全員、信者だと捉えていいと思う」とし、「関連団体に後援会をつくってもらっていると、こういう接点というのは今回の安倍さんの事件が起こるまでは通常モード、普通にこういう後援会をつくってもらって支援をしてもらっていたというのが通常の形だったのではないかという感じがうかがえる」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-NQ1M)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:53.12ID:ERWFDVS7a
山上の登場で駆逐されたゴミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ygdU)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:47.11ID:OwH0lkjMM
親ガチャ大失敗だから自決願望はあっても殺人衝動はないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-FlJC)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:42.35ID:nhASWvFI0
そんなんだから弱者男性なんだぞ
狙うなら山上みたいに上級狙えよ
弱者男性は頭も弱いんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-tL4q)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:37.75ID:sgtIwJeZr
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
報復なんて間に合わないほどの群衆からの叩き!
似たことやるのに賞金&snsで堂々と自慢できる世界!

試しに職場のAラインにスパイとか言ってるけどその実いつでも〆れる鶏二匹いるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-iF1m)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:36.03ID:4Jl9VCR90
せめて自民のポスター貼ってるとこから選んでくれ
関係ない人を巻き込むな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-cDFA)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:05.37ID:yKeScJ1/0
NGっと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-YGFW)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:45.37ID:n1Ow9LDn0
山上一人に全員潰された雑魚
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-iO6U)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:05.21ID:DnCkoUjh0
>>20

コレな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況