X



仁藤夢乃さん運営のColabo、スタッフの採用取り消しをして無職に追い込んだと告発されるwvw [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-lbKf)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:34.70ID:tHKWsTav0
>>12
こっちで立てろよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-JIU8)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:23.16ID:NItXn6IL0
>>193
別人が擁護っぽく立ててる

【悲報】フェミニスト仁藤夢乃さん、今度はタイヤ交換しただけで表自戦士から誹謗中傷される…もう滅茶苦茶だろ😡 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667564385/
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93c-3scX)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:52.54ID:C1Q9rPPw0
クソフェミは俺の明確な敵つまりサタンだから気分は悪くない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-Uvty)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:38.70ID:NRLrOnyQ0
かわいそう🥺
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-Uvty)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:03.05ID:NRLrOnyQ0
>>15
これキモい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:57.59ID:Aq81+wST0
>>197
デマじゃなかろ
でもシェルター入ってる期間働けないのだから生活保護は受けられるだろうし
そこから家賃や生活費を頂戴して何が悪なのか
東京都もその形態をなんの問題視もしてない、というか、シェルターってそうなるのが当たり前だから
何もわかってないアンチの誤爆もいいところ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-58IP)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:01.92ID:REkQRiAX0
>>199
この話の流れを見ると、東京都は問題視していないのではなく、何も実態調査をしていないのではないかという疑惑が生まれますね。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:14.95ID:Aq81+wST0
>>200
シェルター事業は結構知ってんのさ
アホの仁藤のは緩い方だけどな
まあ好きなだけ監査請求してみればよい
そうしないと的外れも分からんだろう
ちなみに仁藤潰しには全然賛成っす
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9d-T+yX)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:10.67ID:06ypeiGTa
>>1
登場人物みんなアホで草
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:35.47ID:Aq81+wST0
面接してるんだから
さすがにすべてが虚偽はない
そこまで虚偽だったらヤバイ
詳細に書いてる分だけ賠償額でかすぎ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:25.23ID:iGwHaUBY0
>>32
きっと統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたくて仕方がないんだろうw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Iv7I)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:12.07ID:FTUZwl5P0
暇空がまじでやばめのネタをまた見つけたらしいな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-Lup0)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:14:37.91ID:hVYwRMBy0
>>43
いきさつ見たけど、奴隷化してこき使う気まんまんだったから、細かいこと聞かれて逆ギレしたパターン臭いがな。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-y/Pm)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:02.30ID:O0VClQhC0
競艇マネーの日本財団には触らない共産党ガー軍団さんw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:02.33ID:yrIj431b0
ネトウヨがまた自爆か
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-VMfk)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:23.64ID:vos+JLWuM
これ共産党案件だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5533-GFrF)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:34.78ID:WeGfxgEN0
仁藤や団体が気に入らなくて潰したいと思うのは勝手だけどさ
でも不正を暴いて潰しが成功したとして、貧困者や貧困ビジネスの問題は解決しないわけで
仁藤もコラボのやってることは本来なら行政でやる話つってんだし、行政側に働きかけるのも重要なんじゃねーの
そこは興味ないというなら、単なる私怨だろとしか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:19.11ID:uSlaX75Oa
>>220
不正を暴く
貧困を助ける

普通に両立する話では
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-sZZ3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:47.18ID:XMm42bq40
領収書ないって業務実態ねえじゃん
領収書だせ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:08.85ID:RmRKlt1f0
勝手に妄想膨らませて不正だ疑惑だと騒いで各方面に迷惑かけまくるって余命裁判と同じ
学習能力無いの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:53.80ID:XzG9lkhma
>>225
じゃあほっとけばいいんでね?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (パナファーイW FA66-gBXq)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:40.03ID:qEsLAEcIA
>>220
貧困とか自己責任じゃね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:45.25ID:RmRKlt1f0
>>226
誹謗中傷や迷惑がいいわけないだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695b-gUJl)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:32.60ID:iuGjBpC80
>>220
貧困ビジネスマン疑惑が事実なら追い込んで路網に迷わせないとダメ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:04.76ID:/0K8A4810
この女がガチなら
共産党に救済求めに行ってほしい笑
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:21:31.42ID:KREacH6y0
共産はまだ擁護すんの?
それともそろそろ切り離しに入る?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-O44I)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:53.70ID:nsa9bWFz0
Colaboから謝罪のメールが来たってよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-WCAe)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:17.16ID:hwqnhrJFM
つまり本当にあったってことか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:07.08ID:GN+5aiVZp
「共産党」が悪口になると思ってる頭勝共連合のアンフェがうじゃうじゃ
信者じゃないだろうに、こんなに刷り込まれてんだよなぁ、凄いなぁ統一は
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:47.89ID:XzG9lkhma
会計については都の担当者のが震えてそうだけどな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:53.85ID:wqg/cdivp
震えてそうだの疑惑だの、普段馬鹿にしてる"お気持ち"じゃねーか、確証ねーのか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:39.84ID:Du5qLdME0
>>20
だってフェミってただの女性主義だもん
0242恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Sp79-e2D5)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:03.54ID:OXfv+gwzp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況