(ヽ´ん`)「キンプリから平野くんや岸くん脱退てまぢむり」(ヽ´ん`)「えまってガチ?ガチ?」★2 [963243619]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
平野さんらキンプリ3人ジャニーズ退所へ
2022/11/04 23:15 (JST)
https://nordot.app/961267962756104192 実際テレビの出方なんかを見てるともうちょっと育ったらSMAP嵐の後釜になりそうな感じはあったのにね
自分の実力をちゃんと自覚して、実力以上の仕事をさせてもらってると自覚してるのが高橋海斗と永瀬廉
手越見てれば「自分の実力」が分かることの恐ろしさは分かるはずなのにな
>>187 まんこなんてグロい物わざわざ見たいか?
>>92 死ねや
腐れマンコ外道がよ
絶対ぇブスだなぁお前よ
もう海外進出とかじゃなくて逆に平野はボイメンに帰れ
岸と神宮寺も連れて行け
なんなら岩橋も連れて行け
そして名古屋ドームでライブだ
しかしびっくりしたな
SMAPはまだ予想できた訳
メリーさんと飯島さんが仲悪いって前から知られていたから
それにSMAPのメンバーは一生遊んで暮らせる金とか余裕であるだろうし
俺なんかに言わせればなんでそんなに働くの?っていうのはあった
キンプリは若いしこれからだよね
どうするんだろ
裏方にまわったタッキーも最近退社してたし本格的にヤバいんだろうな
AKBもすっかり影薄くなったしやっとくだらないアイドル文化も終わるか
>>440 本当に優秀だったのかね?
飯島派だと言われてる他のグループちっとも売れなかったじゃんグループ名も思い出せないぐらいには
ジャニーズに潰された競合アイドルの事を考えると
潰れるのが正しいかもしれん
ツイッターでサッカー漫画描いてるパヨクおばさんをヲチしてるけど
見事に嫌儲のスレタイと同じようなネタを次々リツイートしまくってて草生えるわ
専門板や鬼女板も衰退してるもんな
まんさんも寂しいんだろ
>>9 チビそうだなあ
これで海外進出とかふざけとんのか
マジで誰一人として知らんわ
こここんなに女多かったのかよキモいな
キンプリって嵐ポジションか?すごいな3人も退所って
タッキーも辞めるしいよいよ終わりか
SMAP解散であんだけ揉めたのが嘘みたいだな
岸くんはDASHやめんのかな?
そこだけは気になる
だいぶ前に知らん名前が羅列されたスレタイを見たから検索したら全員声優だった。なのでそのことをスレに書いたら「本当は全員知っていてワザと知らないって書いたんだろ」と何度も粘着された。あれは心底気持ち悪くてゾッとしたな。
嫌儲は一般的に無名な声優は知っていて当たり前だと考えてるのにわりと有名なジャニーズは知らないのも普通と考えてるのが終わってるよな。世の中とズレてる事を自覚出来ない事の怖さを身を持って知ったよ。
ここは人生終わったやつが住み着くインターネッツですぞ
人気絶頂期に赤西と亀梨と田中が抜けたカトゥーンたいだよな
中丸と上田だけてみたいなとこある
今は中丸はちょいちょい上がってきたけど
>>58 ケンモジはAKBのなんちゃらや人気AV女優の名前は知らなくてもFC2のあみちゃんとかは知ってる
一番伸びるのもFC2スレ
キング&プリンスっていうくらいなんだからv6みたいにオッサン組と若者組で構成されてるんかな
やっぱり前例からしてオッサンがいると結束強くなると思いきやそうでもないんかな
えまって?まぢむり
そしたらゴチにケンティー返して?
>>923 がるちゃんとかあるだろ
なんでネトウヨみたいにわざわざ自分が息苦しいとこきて発狂してんだ
二宮の結婚発表以来の「えまって」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女7割以上なのにまんさんが興味ないスレばっか立ててりゃそりゃ過疎るわ
>>513 1992春から飯島だぞ
つまりそれら全部飯島が選定したものw
>>946 解散騒動から一転、18日夜に放送された「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)で謝罪したSMAP。ジャニーズ事務所も存続を認めました。中でも、事務所残留と伝えられた木村拓哉さんの立場をめぐって、ネット上では様々な臆測が飛び交いました。彼らがブレイクした1995年、後にフジ社長となる亀山千広さんは、メンバーの役割分担に言及。ジャニー喜多川社長はコメディーのスキルも鍛えていることを強調していました。
ジャニー喜多川社長「歌って踊れて、コメディーも」
当時、メンバーはまだ18歳~22歳。ドラマや映画だけでなくバラエティーにも活躍の場を広げ、音楽番組が中心だった光GENJIなどそれまでのグループとは違った路線を歩んでいました。
こうした路線の違いについて、同じ1995年、朝日新聞の取材に応じたジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長は「基本的にうちのタレントは歌って踊れて、コメディーもできるように育てている」とコメントしていました。
「光GENJI」との違いについて、歌番組以外に出そうとしても、スケジュールを組めなかったこと。逆にスマップのデビューのころはもう、歌番組が衰退していて、テレビ局の要望にもこたえやすくなったことなどをあげ「いろんな種類の番組に出ると、いろんな視聴者層に受けるのは当然」と分析していました。
>>947 ジャニーがフジテレビやレコード会社にSMAPを預けたのも1960年代からジャニーとメリーが気づいてきた人脈ありきだからな
それに乗っかっただけの飯島を持ち上げるやつは、会社の名前を自分の実力と勘違いして自縛するような連中
>>929 HeySayJUMP以降のジャニーズが一般的に有名だと思ってるお前もどうかと思うよ
>>948 SMAPは飯島の路線変更で受けるようになったのに何言ってんの
当初光GENJIのキラキラアイドル路線の曲でやってたらウケなかった
なぜなら光GENJIがバンドブームに飲み込まれてもうウケなくなってたからな
そのマネしててもダメな時期になってる
SMAPの曲調の変化は飯島が自分の趣味をビクターに受け入れて貰ったから
なぜ一介の事務員に過ぎないポッと出の飯島の要望が通ったかと言えば
ジャニーとメリーが自分らが敷いたレールでウケなかったんで匙投げて
売り出したいと熱意があった飯島に任せてみたから
ビクターに居ること自体は当然二人の人脈の賜物なんだから異論挟む奴なんかいない
だから売れだしたSMAP見てまだ解散してなかった光GENJIの敦啓にアイツらの路線良いなあと思われ、脱退した大沢にもアイドルでもアイツらみたいな売り方すれば脱退も解散もしなくてよかったのかもとまで言わせたんだよ
>>950 これ具体的な出典あるの?
SMAPがブレイクしたときに音楽面でも注目されてBounceとかで取り上げられてたが
そんな話はまったくなかった
世界で一つだけの話が飯島発案なのは有名だが
これでジャニーズは終わりだね
人気あるメンバーを辞めさせたらファンは萎えるよ
これからもっとK-POP最強になる
3人のコメントが海外進出がーで統一されているけどそれは表向きで
本当の理由は別にあるんじゃないのか
ああ、鉄腕ダッシュの岸ってキンプリだったのか。で、今回脱退するのか。ここ見てやっと一致したわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。