X



(ヽ´ん`)「キンプリから平野くんや岸くん脱退てまぢむり」(ヽ´ん`)「えまってガチ?ガチ?」★2 [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-DoH5)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:33:08.81ID:eDKV8SAv0?PLT(15001)

平野さんらキンプリ3人ジャニーズ退所へ
2022/11/04 23:15 (JST)
https://nordot.app/961267962756104192
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-c5M/)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:30.68ID:bbr7C/Y40
誰だよ知らねえよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:22.90ID:4uIZX3xC0
>>92
死ねや
腐れマンコ外道がよ
絶対ぇブスだなぁお前よ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WlDV)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:23.30ID:lRlSBTVcM
>>9
まーーーーん
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d923-Oerf)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:04.86ID:4TMIJ6Lx0
もう海外進出とかじゃなくて逆に平野はボイメンに帰れ
岸と神宮寺も連れて行け
なんなら岩橋も連れて行け
そして名古屋ドームでライブだ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d923-Oerf)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:53.64ID:4TMIJ6Lx0
しかしびっくりしたな
SMAPはまだ予想できた訳
メリーさんと飯島さんが仲悪いって前から知られていたから
それにSMAPのメンバーは一生遊んで暮らせる金とか余裕であるだろうし
俺なんかに言わせればなんでそんなに働くの?っていうのはあった
キンプリは若いしこれからだよね
どうするんだろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZvCi)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:12:14.48ID:2O/C0oZw0
ジャニーズに潰された競合アイドルの事を考えると
潰れるのが正しいかもしれん
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:01.50ID:3FcI3/t4a
ツイッターでサッカー漫画描いてるパヨクおばさんをヲチしてるけど
見事に嫌儲のスレタイと同じようなネタを次々リツイートしまくってて草生えるわ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-x9cf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:22.86ID:gS72BW1YM
専門板や鬼女板も衰退してるもんな
まんさんも寂しいんだろ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-op/q)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:24:25.06ID:iuMnG/cX0
>>9
チビそうだなあ
これで海外進出とかふざけとんのか
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:27.05ID:Y92XFvATa
岸くんはDASHやめんのかな?
そこだけは気になる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Vlo8)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:39:38.09ID:WjFVHy8e0
だいぶ前に知らん名前が羅列されたスレタイを見たから検索したら全員声優だった。なのでそのことをスレに書いたら「本当は全員知っていてワザと知らないって書いたんだろ」と何度も粘着された。あれは心底気持ち悪くてゾッとしたな。
嫌儲は一般的に無名な声優は知っていて当たり前だと考えてるのにわりと有名なジャニーズは知らないのも普通と考えてるのが終わってるよな。世の中とズレてる事を自覚出来ない事の怖さを身を持って知ったよ。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZvCi)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:57.21ID:2O/C0oZw0
ここは人生終わったやつが住み着くインターネッツですぞ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-UgCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:46.14ID:PB5c9j+t0
くそまんこは別でやってろよ出てけや
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:35.32ID:1jrdbFMl0
人気絶頂期に赤西と亀梨と田中が抜けたカトゥーンたいだよな

中丸と上田だけてみたいなとこある
今は中丸はちょいちょい上がってきたけど
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:55.98ID:u3qelolI0
>>58
ケンモジはAKBのなんちゃらや人気AV女優の名前は知らなくてもFC2のあみちゃんとかは知ってる
一番伸びるのもFC2スレ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d960-pDqX)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:59.89ID:CDM1t4450
えまって?まぢむり
そしたらゴチにケンティー返して?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:47.43ID:FqnHkpjI0
女は嫌儲から出てけよクソが
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-A0wA)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:36.81ID:k8CjaG6l0
こんなおまえら見たくなかったよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-mkiW)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:37.67ID:eZ5/DoR/0
ジャニーズに詳しいモメンたち
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-mle9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:35.40ID:GwZaIackM
ここガルチャン出張所だからな…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Fwvq)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:03.99ID:FHJfRvyia
二宮の結婚発表以来の「えまって」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Fwvq)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:25.72ID:FHJfRvyia
>>899
未満警察
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Ys0)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:48.33ID:37FJIzKqa
>>946

解散騒動から一転、18日夜に放送された「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)で謝罪したSMAP。ジャニーズ事務所も存続を認めました。中でも、事務所残留と伝えられた木村拓哉さんの立場をめぐって、ネット上では様々な臆測が飛び交いました。彼らがブレイクした1995年、後にフジ社長となる亀山千広さんは、メンバーの役割分担に言及。ジャニー喜多川社長はコメディーのスキルも鍛えていることを強調していました。

ジャニー喜多川社長「歌って踊れて、コメディーも」
 当時、メンバーはまだ18歳~22歳。ドラマや映画だけでなくバラエティーにも活躍の場を広げ、音楽番組が中心だった光GENJIなどそれまでのグループとは違った路線を歩んでいました。

 こうした路線の違いについて、同じ1995年、朝日新聞の取材に応じたジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長は「基本的にうちのタレントは歌って踊れて、コメディーもできるように育てている」とコメントしていました。

 「光GENJI」との違いについて、歌番組以外に出そうとしても、スケジュールを組めなかったこと。逆にスマップのデビューのころはもう、歌番組が衰退していて、テレビ局の要望にもこたえやすくなったことなどをあげ「いろんな種類の番組に出ると、いろんな視聴者層に受けるのは当然」と分析していました。
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-ZeAh)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:17.85ID:/3bsdagt0
>>929
HeySayJUMP以降のジャニーズが一般的に有名だと思ってるお前もどうかと思うよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9230-CN6I)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:00.80ID:eF8EsvvR0
>>948
SMAPは飯島の路線変更で受けるようになったのに何言ってんの
当初光GENJIのキラキラアイドル路線の曲でやってたらウケなかった
なぜなら光GENJIがバンドブームに飲み込まれてもうウケなくなってたからな
そのマネしててもダメな時期になってる
SMAPの曲調の変化は飯島が自分の趣味をビクターに受け入れて貰ったから

なぜ一介の事務員に過ぎないポッと出の飯島の要望が通ったかと言えば
ジャニーとメリーが自分らが敷いたレールでウケなかったんで匙投げて
売り出したいと熱意があった飯島に任せてみたから

ビクターに居ること自体は当然二人の人脈の賜物なんだから異論挟む奴なんかいない

だから売れだしたSMAP見てまだ解散してなかった光GENJIの敦啓にアイツらの路線良いなあと思われ、脱退した大沢にもアイドルでもアイツらみたいな売り方すれば脱退も解散もしなくてよかったのかもとまで言わせたんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-8agf)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:15.61ID:RU8+f7xk0
ああ、鉄腕ダッシュの岸ってキンプリだったのか。で、今回脱退するのか。ここ見てやっと一致したわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-vuOL)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:29.53ID:GRjcxbag0
岩橋と合流でprize結成だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況