X



【悲報】吉田製作所さん、何事もなかったかのように日本ハウスの改善案を受け入れ始める [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-pouQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:33.41ID:7OzBR+o+0
>>57
それはわからんだろう
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ce-xhN4)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:01.04ID:It3RtG9g0
プロレスに振り回される嫌儲民
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:48.97ID:2TFFmA07a
これはプロレス…プロレスなんだ…
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ce-xhN4)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:53.84ID:It3RtG9g0
このカイゼンて無料でやってくれるんだろ?
だとしたらその時点で大分譲歩してる
たいていの工務店は明らかに否があっても知らぬ存ぜぬで裁判上等なのに
https://www.youtube.com/watch?v=nJipKcb-vvw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-WbF6)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:57.78ID:/W6FtG9Tp
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jqCb)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:41.96ID:JEwRN4tka
ちゃんと車庫の設計にしておけば自走で入らなかったときメーカーの過失にできたのにね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-gN9C)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:00.48ID:r8HVGj+k0
シャッターの位置変えればいいって散々信者にも突っ込まれてたのに
更地にするとか言い出して聞かなかったあの吉田さんはどこへ行ったのか
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-3tHU)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:05:57.33ID:Cx/5Y0Ez0
更地以外許さないみたいなこと言ってなかったか?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:49.57ID:ebTS63Tl0
>>60
階段の手すり舐めてんのかよw
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:13:50.71ID:ebTS63Tl0
>>472
クレーマー草
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:39:39.72ID:G1P/RgWtM
ヨシダ「プロレスなんだぁ」プルプル
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d0-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:20.57ID:6QHE5RMO0
>>514
侵入されたらされたで再生数稼ぎになるから問題あるめぇ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:54.07ID:lfXOu5ib0
つかさー
シャッターの位置を変更できるなら最初からそう言えよ
無理つーからみんな騒いでたんだろうが
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d0-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:33.29ID:6QHE5RMO0
はじめからそう言っちゃったら炎上で再生数稼げないから
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:06.43ID:MQYHeL8OM
吉田氏のTwitter話し合いの結果じゃない書き込みだな
良い内容なら嬉々として書くだろうから悪い結果になったのかも
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d2-CotA)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:11.81ID:CorX67SI0
お得意なPCですら対した技術力も無いのに車のエンジン弄れるはずねーだろ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 556f-LH67)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:31.25ID:J7LQNiBP0
弁護士どうこういってなかった?
勝てないと断言されたんか?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-2IJC)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:40.83ID:kYB56XBX0
よくわからんが結局「視聴者に羨ましがられる家を設計したという承認欲求満たされたいんですぅ~」ってのが崩れてごねてただけ?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:37.99ID:yJB4olyQM
建築確認できちんと図面に倉庫として扱われていたんだから施工は全く問題ない件
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:32.59ID:r8HVGj+k0
炎上動画で金稼ぎしたかっただけだろうね
倉庫の件がなくても絶対に他でいちゃもんつけたと思う
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-qlmW)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:47:52.90ID:mI+D4lu70
前回の交渉後の吉田さん

@netatank
11月4日
パニック状態でしたが、方向性は決めた

①日曜日の打ち合わせで納得いく減額が提示されれば受け入れる(当初の希望額)
②①が無理なら交渉を打ち切り、いったん引っ越す。
③継続性の観点から引っ越し先で建築が得意とされる弁護士に相談し、すべて任せる

負けるかもしれないがそれはしょうがない。
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-oMeW)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:14.95ID:O4XpYyR10
なんやこいつwwww
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e7-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:54.57ID:SKY4yzq/0
散々駐車場側にシャッターはめんどいとか言ってたのに
金のことを一切言わないので減額なしだが増額もなしで手を打ったというところか
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:00.59ID:nsckT8xwp
身バレ警戒してるのにこんなヘンテコな家建てるのアホやない?
グーグルマップで探せばすぐ見付かるだろ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:13.36ID:as9PJe8KM
>>60
大工さんがボロカス言いながら建ててそう
売却しても相場よりも安く買い叩かれそう
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-Ji5d)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:49.56ID:ygRHD3Ib0
本当によかったよね
これで更地になることもなく本人の望んだ、玄関から遠くにある窓がないせいで暗く狭い階段や、キッチンに隣接した引き戸式のトイレや、四方を壁に囲まれた小さな中庭や、スポットライトやダウンライトにして必要以上に明るくなった部屋等が残されたわけだし
これは大団円かな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pouQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:17.26ID:p6ajd1DLr
>>549
そんなの会社は気にしないだろ
電凸かするような奴がいたらそれこそ法的に対処するだけだし
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pouQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:45.83ID:p6ajd1DLr
>>554
階段には流石にライトがあるんじゃないのか?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-8mL2)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:17.30ID:cQxoEJdo0
>>1
自分と相手の弁護士どちらからも叱られたんだろ
「誰に依頼しても結果は同じですよ」とか言われて泣いたんだと思う
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e7-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:58.78ID:TKSk6AHt0
完全にメーカーに従順な態度になってしまったね
突然Twitterで家のこと褒め出したり
金のことはダンマリだしカッコ悪いなあ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-CWqW)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:16.68ID:JYCz/uwj0
>>539
それ
贅沢設計だよなあ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:06.42ID:Vzo+SNL30
弁護士に相談してアホかって説教されたんだろ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-gG+g)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:48.60ID:Mr89Ox/K0
吉田ハウスの住所知ってるやついる?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-4iBi)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:46.31ID:WptrDOgz0
負けたのは踊らされたお前ら定期
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-QSIU)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:28:48.47ID:4w1NVVPz0
こっちも弁護士付けるってイキってから急に牙抜かれたのなんで?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76so)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:20:14.57ID:U+rgxQU7a
盛り土(笑)
それ見た目上解決してるだけだろ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-8h+J)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:09:01.19ID:9CWBA+X1a
悪いものはボロクソにレビューする自分のスタイルにすらケチがついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況