女「ねね、けんもくんってなにが趣味なの~?」⇐なんて答える? [608767836]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊戯王カードとか言っとけばあの絵の反応がリアルに見れて良いぞ
>>44 君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。
ゴールまで、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか
「はい、個人情報侵害とセクハラで通報ね」
おっさんが20代の女性に同じ質問したらこうなるんだから逆でもありだよな
>>44 筋肉自慢
厚みより腹がスッキリしてる所を見せていけ
面倒くさいしお前なんぞと人間関係構築する気ゼロだからという意思表示も兼ねて被せ気味にありませんで通してる
ぼく「うーん…apex legendsかな」
クソ女「えーオワコンでしょwいまはvalorantだよ?もしかしてPADキッズだからvalorantできないの?w」
ぼく「…もういい(怒り)」
クソ女「うわ、図星?wエイムアシストないと当てられない雑魚w」
ぼく「…(その場から立ち去る)」
オレはこれマジで言われた
隣の席でスキーとかドライブとかで盛り上がってて いきなりオレ君はどうなの?って言われた
「日本未公開のホラー映画を個人輸入して観てる」って返したらその後ずっと無視された
(ヽ´ん`)嫌儲、風俗、ギャンブル、ゲーム、アニメ、オナニー いっぱいあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています