X



【悲報】ナザレンコさん、ロシア人Youtuberにデマ動画を指摘されてブチギレ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:16.26ID:KKibpQ480
ナザレンコそんはジャップランドでロシア人と戦ってるんだぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:55.77ID:KKibpQ480
間違えることもあるだろ!!😡(逆ギレ)
陰口キモイ!気に入らない!😡(お気持ち表明)

デマを拡散したことに対する謝罪と訂正はしたの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-YDMA)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:52.52ID:gqXS8NwQd
デマ連呼に進化wwwwwwww
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-YDMA)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:34.40ID:gqXS8NwQd
>>28
ナチズムそのもので草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-G6D7)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:43.98ID:dR/Mpjela
俺たちケンモメンはディアナさんの味方です☺
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-YIGY)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:10.57ID:BCnYJaMm0
デマ拡散しておいて全然謝る気ないんだな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:52.81ID:5nUucTnZa
哀れンコ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c8-xpNc)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:07.46ID:DGWi9vC40
間違えちゃいましたごめんなさいと素直に言えばいいのに
ウクライナ人というだけで世界が味方してくれると勘違いしてるせいで態度までデカくなってしまうのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-xSbL)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:08.74ID:mOASw/M+0
ウクライナ人とロシア人が日本に住みながら日本語でレスバって面白いな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:24.83ID:yy2+w6hY0
こいつらなんで日本語でやってるんだ🥺
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad51-YDMA)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:36.44ID:1N+fMFts0
なんかコイツ見てるとマジでウクライナってネオナチの巣窟だったんじゃないかと思えてくる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QRcc)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:04.56ID:C1bs6z/d0
>>89

日本ってそんなに外国人に甘い国なの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-6+LY)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:53.87ID:uukNWIpb0
>>152
言い得て妙やね
こういうガチめの基地外がなんで嫌儲紛れ込んでるんやろね
組織の動員かかってそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QRcc)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:11.01ID:C1bs6z/d0
あー変なレスつけてしまった
>>198は意味のないレスっす
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-3nCJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:19.63ID:27R7wG300
>>114
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-H6/a)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:16.15ID:pkvHYRnG0
>>23
これが頭キューってなるってやつか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PpAs)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:16.54ID:KDKOYVHu0
壺ライナー
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-I2NP)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:17.42ID:6YFTBw6n0
>>5
たまに間違えることもあるさのレベルじゃないだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:53.21ID:/0K8A4810
またデマに踊らされるウク信アワレ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OP9r)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:29.48ID:gFV6AA2E0
中間選挙でアメリカファーストの共和党候補者がウクライナには一セントも渡さないって言ってる
それよりゼレンスキー政権の不正を糾弾しそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OP9r)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:49.87ID:gFV6AA2E0
ウクライナ人てこんな奴ばっかなの?

19歳の新鋭はテニス界のロシア勢の態度に立腹していた。記事によると、コスチュクは「大きな落胆はロシア人選手が誰も会いに来ないこと。自分の国がやったことに対する謝罪がない。メッセージを送ってくる選手もいれば、会話をする人もいたけど、謝罪を聞いたことがない。今起きていることを肯定していないと、私に話した人(ロシア勢)は誰もいない。それがショッキングです」と語ったという。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fa-fZpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:56.93ID:O4FojO260
これもうネトウクだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F6/J)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:26.35ID:iKg1LJGf0
>>114
野武士の野武士感
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f3-9PZP)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:24.05ID:+scHbz2L0
ロシア人は政治抜きなら楽しくやれそう
ウクライナ人は政治抜きでも関わりたくない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-UCWN)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:16.95ID:zPclm3f30
間違いして謝罪反省よりも指摘した相手をディスるの優先してんの?
ジャップ以上のジャップで誇らしい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a4-EM93)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:10.44ID:neZ3i6/l0
絶対に謝らない
バカ騙して取り込むことを優先
バカが拡散のお手伝い、またバカが釣れる

害悪以外の何者でもない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ym3q)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:47:12.08ID:5lvTx6yO0
白いほんこん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-f7/2)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:35.77ID:NmU8GAwYp
マジでコイツは日本国内でこウクライナのイメージダウンしかしてないだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:27:26.28ID:Lf26XynF0
壺奴隷・デマ連呼
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:23.01ID:3AFasddZa
挑発してボコボコにされるウクライナ人w
そりゃジャップネトウヨと気が合うわなwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Dkf3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:42.54ID:S3gOajhv0
ナザレンコってウクライナを滅ぼしたいとしか思えないような言動ばかりだよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OP9r)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:42:19.09ID:0/Jc2dog0
ウクライナ男対ロシア女
やはりロシアが勝つんか···
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:45.84ID:kLZe40K60
ゼレンスキーのTwitterに貼りまくってやれば?
ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるようだ

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1586343294828937216?s=20&t=OXvx9t70KOKvejwZI7DHOA
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合 @BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。 日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:53.04ID:kLZe40K60
ディアナ@_charisma_doll
私以前に指摘してる人たくさんいた状況の中で、
あなたがスルーして削除もしていなかったので私が直接指摘したところで何かあるの?w
間違えてると認識してるんだったら削除するとかがその意思表示じゃないのかな
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そりゃ普通に考えて、陰口を叩かれるのは気持ち悪いからね!今回は初めてじゃないし。
毎日情報収集?発信する以上、人間ならたまに間違えることもあるだろう。普通に指摘したらいいのに、
毎回本人の目に入らないとこで言ってるから気に入らない。人のこと言うなら堂々とするのは道理。
午前9:07 ・ 2022年11月5日

たまにじゃねぇだろ何回デマ流してんだって感じ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:01.41ID:kLZe40K60
ロシアは見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
本物欧州ウクライナ人(白人)は被害者ニダ~と言ってるのと一緒なんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。



[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:33.13ID:viX+7Fr/0
>フェイクなフォロワーがどれだけ居るかのチェックツールもありますけどね
>(https://sparktoro.com/fake-followers/ )。
>ディアナさんは20%程度、これは平均付近らしい。
>ナザレンコ兄貴のもチェックしようとしたらAPI異常で弾かれてしまったので、ご興味あるかたはお試しあれ。

興味深い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:49.08ID:9BLlLB4c0
結局、戦争終わるまで絶対帰りそうにないな
自称愛国者ナザレンコ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-CJpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:12.01ID:nuj0mUPs0
>>114
強すぎ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0906-0L1A)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:53.26ID:H+V4L4AM0
デマレンコ「人間ならたまに間違えることもある」

たまに?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:13.96ID:9BLlLB4c0
>>239
ロシアは見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
本物欧州ウクライナ人(白人)は被害者ニダ~と言ってるのと一緒なんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。



[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:42.49ID:9BLlLB4c0
ロシアは見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
本物欧州ウクライナ人(白人)は被害者ニダ~と言ってるのと一緒なんだよ
実はこの発言ロシアのクリミア併合もクリミアの救助要請も完全に正当なものにしてる
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
こんな連中が暴力革命で政権取ったならクリミアがロシアに救助要請するのは当然すぎ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 10月8日
クリミア大橋、元気?^^


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアによるクリミア半島の不法占拠が始まってから、80万のロシア人がクリミアに移住してきたそうです(ウクライナ大統領府による)。
言うまでもなく、全員が不法移民であり、来年のクリミア奪還後、不法入国罪に問われた上、祖国への強制送還となります。
午後8:30 ・ 2022年11月5日

【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:24.45ID:y+iNcprX0
自己責任至上主義もなw
自己責任で八紘一宇受け入れ入れとけと

@syutaina
八紘一宇思想であることを自己紹介に書いてたナザレンコくんがこんなふうに吹き上がってもお笑いにしかならないな
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・11月5日
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:04.10ID:3e17ZXgX0
ウクライナ支援より統一関係で大臣が首の方が気になるナザレンコ
勝手にウクライナ支持に前のめりで 円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス岸田
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ZbT7)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:12.92ID:3qiHDBNb0
ディアナちゃんかわいいんじゃない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:21.23ID:3e17ZXgX0
親ウ派の3大論点(笑)
1、ロシアが侵略したから戦争が始まった。
2、ロシアがウクライナから出ていけば戦争は終わる。
3、ロシア軍は国際法違反をしている。
多くの親ウ派の人と議論すると必ずと言っていいほどこういう反論が来る。指示書でもあるの?


1、え?お前いつから涌いたの?8年続くウクライナの内戦の鎮圧に
ようやくロシアが重い腰を上げたかでしかないが???

2、ウクライナによる自国民虐殺の蛮行を止める為だから撤退できません
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

3、同じことをアメリカに言えよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:39.42ID:YCbCHJsW0
これな

>世界中、どこの右翼たちもウクライナを批判してロシアを持ち上げてるのに
>日本だけ真逆なんだよなあ。
>日本のウヨたちだけなぜかウクライナ支援で固まってる

ヒント 安倍ウヨ
ヒント ツボウヨ
ヒント 統一教会
ヒント 勝共
ヒント ネトサポ
ヒント アメポチ
ヒント  在日ウヨ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-Q6SU)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:04.75ID:vjhkfa870
ナザレンコってなぜか数年前から日本に来て工作活動してる
ウヨと結託してるからな

ウヨが維新嫌いだから
ナザレンコも毎日のように維新批判のツイートしてる時もあったからな
内政干渉しすぎにもほどがある
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:08.28ID:9vWNG01T0
また新キャラかよ
ディアナって誰だよ
0252魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:31.19ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

>>126
デヴィ・スカルノみたいなタイプだからあまり持ち上げない方がいいけどね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:08:46.23ID:YCbCHJsW0
>>250
数年前ちゃうわ

ウクライナ軍でボランティアして
マイダン革命に参加して2014年に送られてきたんだぞ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:39.01ID:YCbCHJsW0
元のプロフ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露
著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコは2014年に留学生として来日、マイダン革命、台湾デモに参加している
2013~2014年キエフにて新欧米集団による国民運動に参加
同年3月から7月にかけて、ロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加
バンデラ主義 活動家 マイダン革命参加者、ウクライナ防衛省のラジオに出演、 そして日本に改憲を促してる


オマケ
マイダン革命
香港デモ
台湾デモ
米国民主党の自演みたいな議事堂乱入 事件

ユダヤ人コロモイスキーのアゾフがあちこち確認されてる場所
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:52.85ID:YCbCHJsW0
信者にLINEのOCを使って、どのアカウントをどの文言を使って攻撃するかなど、
マニュアルや指示を共有するそうです。Twitterが主戦場みたいですね。
「宗教弾圧」「日本は法治国家」「魔女狩り」「踏み絵」「信教の自由」
「たかが数万人程度の旧統一教会」「大した問題ではない」など

あw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:38.77ID:y+iNcprX0
>>252
若いからソ連崩壊時の無茶苦茶さが分かってないから
リベラルに踊らされてアンチプーチンになる

プーチンが-100ぐらいから-10に立て直して事を実感しとらんだけ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:50.65ID:y+iNcprX0
そんなにすぐ良くなるわけないのにな
悪いから革命起こしてさらに最悪になったウクライナから学ぼうね

ディアナ@_charisma_doll ちゃん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:18.15ID:Jkq0N6oC0
ウクライナ政府は昭和天皇を侮辱した。
【恩を仇で返す】
それがウクライナの国民性なのかもしれませんね。

ミスターモンゴルTakep?n@Morinhoor
恩を仇で返すという言葉にぴったり。
この日本語はあなたのため作られたんだろう。
ナザレンコ・アンドリー氏、ロシアはウクライナをモンゴルがレイプして生まれた国発言 - モンゴル情報クローズアップ!
mongol.blog.jp
ナザレンコ・アンドリー氏、ロシアはウクライナをモンゴルがレイプして生まれた国発言 : モンゴル情報クローズアップ!
在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー氏が、ロシアとは、
キーウ公国がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国とtwitterで発信。その意図は?
午後7:56 ・ 2022年11月6日
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:23.26ID:Jkq0N6oC0
そこじゃないし精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:29.40ID:4EpTD+Ik0
ナザレンコのリプ欄w

はみがき
@hamigakisitayo
2021年12月からTwitterを利用しています
5 フォロー中
0 フォロワー

@hamigakisitayoさんはまだツイートしていません
実際に行うとそのツイートがここに表示されます。

9条教

すごい恐怖だと思います。見てるだけでもすごく怖いです。辛すぎる。

今のロシア軍は使ってるんですか?

そんなん言ってないよね。外見がどうとか。論点ずらして叩きたいだけでしょ。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:48.01ID:vhkzdIno0
ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim


Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRdF)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:06.95ID:oFOKW/ye0
https://i.imgur.com/ctznaSi.jpg
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRdF)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:58.32ID:oFOKW/ye0
https://i.imgur.com/A1S0UcW.jpg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:36.33ID:vhkzdIno0
いい加減ナザレンコにぶら下ってる連中は調べるべきだがな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:01.29ID:vhkzdIno0
Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:45.34ID:vhkzdIno0
ウクライナ支援に600億円 外務省補正予算案、
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:12.94ID:LCd6nagy0
ウクライナ人は全身が嘘で出来てるからな
情報の精査もせずデマを垂れ流す社会の害悪
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:09.42ID:vhkzdIno0
そう言えば挑発外交と軍備強化して
近隣の大国怒らせて攻め込まれた国があったな
ウクライナって言う国じゃなかった?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
A: 軍備強化なんてけしからん!政府は外交努力すべきだ!
B: 具体的にどうすべきと考えているわけ…?
A: 外交努力だ!!
B: というと…?
A: 具体策を考えるのは政府の仕事だ!外交努力しろ!
こういう具体性のない非現実的な理想論を支持する人がいるのは本当に不思議。対案なき批判は空論
午前7:20 ・ 2022年11月7日
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-b5Ct)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:08.96ID:JyYEdep00
なんで日本語で口論してるんだよ
ロシア語かウクライナ語で喧嘩しろ、日本人巻き込むな
0273魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:30.61ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

>>256
まあAbemaプライムとかに進出して欲しくない人ではある
0274魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:20.84ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

これすき
ミスターモンゴルTakep?n@Morinhoor
恩を仇で返すという言葉にぴったり。
この日本語はあなたのため作られたんだろう。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:21.54ID:vhkzdIno0
暴力革命参加者がなんか言ってる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「でかした山上様」は全左翼の本音。上手く本音を隠して「自民党がー、カルトがー」で
テロ賛美を誤魔化せるプロの嘘つきと、嬉しすぎて本当の気持ちを言っちゃう奴がいるだけ。
本気でテロ?殺人を批判する左翼はいない。
午後7:00 ・ 2022年11月4日
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:44.37ID:vhkzdIno0
こいつらってどんな頭してんだ

タツコマ@一夫多妻※太め好き
@TATukoma1987
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
外交努力だけやった結果がウクライナなのに。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:38.63ID:Wo52Vtyu0
帰国して徴兵事務所へ

pride1
@with_pride1
ナザレンコ氏は実際に戦闘員志願されましたよ。
あなた観てないでしょ?
午後2:06 ・ 2022年11月7日
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:54.65ID:Wo52Vtyu0
ナッソー
@yoshi_nassy39
日本共産党が日本に存在するよりよっぽど日本の為になりますよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:17.57ID:qchFr2C80
もう何言ってるのかすらだぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
アメリカの中間選挙で共和党を支持します(共和党以外支持したことない)。一部の陰謀論者もいるものの、
国内政策に関して殆どの意見が一致しているし、初めてウクライナに武器を提供してくださったのも共和党だったことも忘れていない。
米国によるウクライナ支持は超党派なので、大した変化が起きない
午後2:46 ・ 2022年11月7日
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:25.90ID:qchFr2C80
訓練経験無しの日本人義勇兵さん、ウクライナでまだ生き残っていた?? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667794745/


@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況