X



【朗報】訓練経験無しの日本人義勇兵さん、ウクライナでまだ生き残っていた😲 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IP9y)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:05.88ID:GR7trvpOa?2BP(1000)

20代日本人がウクライナで志願兵に 報道見て「助けたいと思った」

ロシアが侵攻を続けるウクライナで、多くの外国人志願兵がウクライナ軍とともに戦っている。

 そのうちの一人だという、20代の日本人男性が前線から朝日新聞のオンライン取材に応じた。

 男性は北東部ハルキウ州の要衝イジュームで約3カ月、従軍したと証言。朝日新聞は男性がウクライナ国防省と交わした契約書を確認した。男性はウクライナ人と外国人の混成部隊に所属し、前線に掘った塹壕(ざんごう)から数キロ先にいるロシア兵の動向を監視する任務などに就いた。10月上旬に別の任地に移動したという。

 男性には、自衛隊などでの訓練の経験はなかったという。なぜ、危険を冒して志願したのか。「昔から考えるより先に行動するタイプ」で、ニュースで女性や子どもが大勢犠牲になっているのを知り、「助けたいと思った」という。

 ロシア軍が侵攻を始めた3日後の2月27日、ウクライナのゼレンスキー大統領は外国から志願兵を募ると発表。クレバ外相は3月6日、52カ国から2万人以上が志願したと主張した。

 一方、日本政府はウクライナへの渡航は目的を問わず控えるよう求めている。志願兵としての渡航は私戦予備罪にあたりかねないとの指摘もある。(根本晃)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23155769/
https://i.imgur.com/TjD1T7k.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-in1i)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:05.13ID:sMFw1PgTr
人殺し志願者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:10.66ID:SlM04YC+0
将来はテレンスリーみたいになるんかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-lWX8)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:56.59ID:qjcDDEeRp
嫌儲出身らしいね
誇らしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-3ECO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:02.69ID:PUDwsmCBM
>>4
捕虜になったりすると日本政府の立場が面倒くさくなるから行くなと行ってるわけで

>>5
おそらく日本でバイトした方がマシなくらいしかもらえないぞこういう人は
元SASとか元デルタとかは別格だろうが
せめて迫撃砲の操作くらい覚えてから行った方がいい
誰かにそれを教えられるような人ならどこへ行っても歓迎される
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d42-Dd9v)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:31.23ID:9nnfjzzj0
女性や子供が犠牲になるのは可哀想でも無理矢理前線に連れてこられたロシア人を殺すのは可哀想と思わないのかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:26.02ID:Wo52Vtyu0
>>13
ウクライナ領土でアメリカに払われます
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-nqr7)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:10.31ID:Y3BwYnsb0
戦場で生き残るかは訓練よか運
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IE2+)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:05.78ID:9jolrzBe0
>>11
違う人
gangstaは元陸自
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:29.30ID:qchFr2C80
ナザレンコは本格中華食べ放題だけどな

11月は大阪で飲み会だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:57.08ID:qchFr2C80
【日本人義勇兵】
てか、サワヤンとナザレンコが行けばええねんやん!忘れてたわ
まあ、ナザレンコさんとサワヤンさんはくる言いながらきてないのはどうかな?とは思いますが、
日本で政治的活動を通して、支援物資等を送る活動をされてるので、
まあ、あれですよ!
それぞれに役割があり最前線のドンパチだけが戦争ではないんです
午後5:38 ・ 2022年6月2日・Twitter for iPhone

↓彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:13.53ID:qchFr2C80
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:06.35ID:qoygNvEap
ナザレンコさんのバトルフィールドはYouTubeに移った
戦況はリアルタイムで変化するんだ
臨機応変に対応しろよ

まずは寄付を募集する!
金がなくては戦はできない!

https://youtu.be/XpDgG2bpX9g
https://i.imgur.com/iiMCsts.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:01.22ID:mQcjsXdQ0
>>2
人殺し=人生経験だろ何言ってんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:27.09ID:qchFr2C80
ロシア人だから謝れニダwww
ナザレンコの流すデマは綺麗なデマニダww

@jm0wpmjm0wpmjm
僕は思うナザさんと彼女のやり取りの前に、彼女はロシア人。一言でもウクライナ人のナザさんに謝罪をしたのか?と。
建前でプーチンやロシアを叩けばロシアのやった事を、ロシア人が許されるとでも思ってるのだろうか…。
未だに日本は韓国や中国に叩かれるように、そんなに甘いモノではない

@punkasssurprise
謝罪は要らないと言ってるでしょ。
これは私の意見であり、どちらが正しいとか間違ってるとかじゃない。
さあいい加減ナザレンコのデマをあなたはどう思うか言いましょう。そんなに都合悪いですか?

キーぼう@ウクライナ応援してます??ゆっくり茶番劇@jm0wpmjm0wpmjm
なるほど。じゃあ私の返事ね。なんとも思わない。ふ~ん。ってだけ。『これは私の意見』


【悲報】ナザレンコさん、ロシア人Youtuberにデマ動画を指摘されてブチギレ [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667641312/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況