X



姪っ子(3歳)と会うんだけど、なにすれば良い? [794880743]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:27.14?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f9ed31a6bbb34e177bc09420cb2a7ca0a0ae9d

ゴマキの姪っ子がアイドルに!後藤祐樹、長女はukka芹澤もあと告白「ぜひ皆さま応援よろしくお願いします」

タレントの後藤祐樹(36)が3日、YouTubeチャンネルを更新し、長女がアイドルとして活動していることを明かした。

 「アイドルとして活動している長女初公開」というタイトルの動画に登場したのは、アイドルグループ・ukkaの芹澤もあ(16)で、元・モーニング娘。でタレント・後藤真希(37)の姪にあたる。

 後藤祐樹は19歳の時に結婚。3人の子どもを授かったが後に離婚。以降、子どもたちと離れて生活をしていたそうだが、およそ6年前に長女である、もあと再会したという。

 動画では2人でショッピングを楽しむ様子を紹介し、「これからメジャーデビューも控えて、どんどん娘のグループも頑張っていきますので、ぜひ皆さま応援よろしくお願いします」と父親として視聴者へ呼びかけた。

 そして娘のもあも自身のTwitterで、「後藤祐樹さんと親子関係です、YouTube出演してるのでぜひ見てください」と、2ショット写真と共につづった。

 後藤祐樹の姿にファンからは「娘さんのことをとても大切に思っていらっしゃるのが伝わりました」「感動した。昔色々あっても 娘からしたらパパに変わりなくて…むしろ大好きなパパなんやなって」などのコメントが寄せられている
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-+RUA)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:24.82ID:X0Ap6NtlM
パパとママには内緒の遊び
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:44.16ID:22AMc6q30
ポケモンの薄い本
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:45.21ID:jZquPJfR0
アンパンマン渡しとけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Ji5d)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:48.11ID:5RlP2iffa
プラレール渡しとけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-2umL)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:23.65ID:aYz19266a
セックスしとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3654-GsC2)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:37.09ID:ffpl4CEz0
お医者さんごっこ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97f-o+MF)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:57.72ID:zjUKGMRa0
3歳だと簡単なママゴトと滑り台とブランコが好きなころかな。

ぬいぐるみ持ってる筈だからその名前とか性別覚えてお人形ごっこ。
一緒に公園行くことが有ればブランコに乗せて押してやる。握力は強いので落ちることは無いからちょっと強く(速く)おしてやると喜ぶ。
滑り台は先に滑った子どもが離れてから滑らせる。 打ち解けてきたら時々「高い高い」すると喜ぶ。

ただ本人に予測能力がまったく無いので、公園で遊ぶの面倒見るのは超気が抜けない。走ってる最中に急に方向転換して他人にぶつかって泣いたり、他人が遊んでるブランコの間すり抜けて吹っ飛ばされそうになったり。
あと全力で遊ぶので突然 電池切れで爆睡モードに入るとか、限界まで我慢してからトイレ行きたがるとか有るので、母親は一緒の方がいい。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97f-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:52.07ID:f+h/002b0
一緒にお絵かきもいいんじゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-8JhC)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:13.14ID:vbBYqZPo0
自首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況