X



今の世の中って金なくてネット使えない奴ってガチで詰んでないか? [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-81X8)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:48.96ID:Ni098Pzx0●?2BP(1000)

ネットできないとお得な情報や便利なサービス受けれないじゃん金があるなら問題ないけど
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/196375
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3616-3lnV)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:32.15ID:06SUATkr0
携帯すら持たない人もいる
あれは賢い生き方だと思うよ
何でも高速化しすぎるとボロが出やすい
回転寿司が高速だったら上手く取れないみたいなもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-qlmW)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:10.86ID:BPA21mgk0
銀行口座、クレジットカード、回線契約しているスマホ、住居。基本的人権。ネット記事で、アメリカではホームレスになってもスマホ契約は最後まで守ろうとするが、路上生活で直ぐにスマホを奪われる。路上生活でスマホを奪われると、gmailアカウントを取り返すのが難しいとか。慈善団体との連絡もぶつ切れになって、強烈に詰む。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-igGA)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:32.37ID:xuH72sZc0
むしろしがらみから解放されそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-2umL)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:04.07ID:aYz19266a
>>7
>路上生活で直ぐにスマホを奪われる

そんなもん奪ってどうすんねん
奪ったスマホなんか売ることも使うこともでけへんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-5qs0)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:59.15ID:rFukwj7t0
月2000円もあればスマホ使えるのに?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-fTCD)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:11.54ID:aSIfau7r0
ネット使わない奴らのほうがまともに見えるんだよアホ
それだけネットはバカが集まってるんだから嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況