(ヽ´ん`)「当初の嫌儲が何板だったかなんかどうでもいい。今の嫌儲はリベラルの板」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
議連「立憲フォーラム」が再始動 リベラル派の存在アピール
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022101901109&g=pol 超党派の議員連盟「立憲フォーラム」が19日、活動を再開させた。立憲民主党の菅直人元首相、辻元清美参院議員らリベラル派がメンバーに名を連ねており、政府の国家安全保障戦略改定などをにらみ、存在感をアピールしたい考えだ。
最近嫌儲にゴミフェミやらまんさんが増えてきた節はヒシヒシと感じる
弾劾せよ、弾圧せよ
ババアが増えてからマジで冗談が通じなくなった
不謹慎ネタも冗談と分かってて笑ってるのに読解力に欠けたマジレスかアスペレスしかない
そもそも元はひろゆきがアフィ転載禁止要求したニュー速の住民に対して
「ならこの嫌儲って言う転載禁止の板を作ったのでここで書き込んでください(笑)」と言う皮肉で作った板なのに
それが回り回って自身が追放される要因になったり、5chでメインストリームに近くなってしまったと言う
自称リベラルさんが差別用語や侮蔑用語を多用してオタク叩きや女叩きしてるのは何かのギャグなの?
最近は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の会員が昇格目指して工作に励んでいるよね😸
アニメ雑談版だったのにどうしてこうなってしまったのか
嫌儲で一定数いるんかなと思った勢力
・反米・反アフィ・反フェミ・反ナチ・反ファシズム・親露・ウクライナ信者・反ネオリベ・アジア主義
こんなとこか?合ってる?
ウリにチュゴウの悪いものはじぇんぶ排除!ミソジニーガー!杉田水脈ガー!
これがリベラル
>>49 全部冷笑系で発狂コースがデフォだからなw
ゴキブリみたいに色んなところで迷惑かけてんのはアホウヨとクソフェミだけ
LGBT・環境活動家・アニマルライツ・ベジタリアンはそんなことしないのに何が違うんだろうね
物事を吟味することを一切せずネトウヨネトウヨ統一統一言ってレッテル貼りするだけの気持ち悪い集団
自称リベラル()のバカパヨ「新自由主義ガー!竹中ガー!韓国(←新自由主義国)しゃべちゅをヤメロー」
もうね
鬼に逢うては鬼を切り
仏に逢うては仏を切り
親に逢うては親を切る
それがケンモ思想
もとは糞たらこ西村が転載禁止専用板として作たのが嫌儲だたろにゃ?!!
まず最初に嫌儲を植民地にしたの売りスレのアニ豚だよね
理由は政治だけかよw
ノリとか好みの話題で分断されただけだろ?
>>49 女とか関係なくつまらないのが原因だからだろ
とにかくセンスないよ今の嫌儲
当時はアニメ声優板だった
今では安倍 自民党 ジャップ叩き板
アフィも結果的には統一教会と繋がっていたことを考えると、嫌儲の敵は始めから統一教会だった
>>49 トンキン呼びにブチ切れてるトンキン増えすぎ問題
>>77 アッキー永世名誉板長忘れてもらっちゃ困る
反体制のフリしたゴリゴリの奴隷根性板だよ
嫌儲は反日反韓反中反米よ冷笑アニオタ声優板なんだよ
左派のフリしてるのはネトウヨを冷笑するため
嫌儲が本当の左派だったことなんて一度たりともない
>>56 付け加えるなら
アニメ・声優族、インセル
しょーもないやつらも含めて清濁併せ呑むこそけんちょ
特にアニメは板成立してまもなく移民ムーブあったし入れといたほうが良かろう
>>88 冷笑と書くのが臭いわ
ケンモメンは冷やかに笑うなんかスカした冷笑じゃなく
プギャーwwwとゲラゲラ嘲る嘲笑だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています