X



あらゆるコンテンツや人間が気持ち悪い、どうしたらいいんだよ [725733882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:15.21ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

当然メジャーなコンテンツや人はほぼ全部気持ち悪く感じるしマイナーなコンテンツも大体気持ち悪い
自分が好きなコンテンツを好きな人達とかも気持ち悪く感じる
全部気持ち悪い、助けてくれ
https://kenmo.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:30.82ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

生きづらすぎる
全部気持ち悪い気持ち悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:06.70ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

コムドット見てTiktok見て爆笑したいわ俺だって
でも気持ち悪いんだよ
好きなコンテンツは気持ち悪くないけどそれを好きな奴らは大半気持ち悪い
どうしたらいいんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:19.75ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>3
お前らは比較的気持ち悪くない
だからここにいる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d976-gQB8)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:59.64ID:0qi3mPEm0
完全に断つのは難しいけど少しネットから離れたら?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-I+pH)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:17.12ID:1FZJSgd50
ふなぽんさぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:23.72ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>8
現実的な案がそれってのが終わってるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:55.75ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>9
確かに現実の人間は比較的気持ち悪くないわ
ネットで会ったら気持ち悪いと感じる人種でもあんまり気持ち悪いと感じない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7239-+9wg)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:14.47ID:UlOFkVFA0
>>1
いや、お前が気持ち悪いから気持ち悪い集まりの5chが居心地良いだけだろ

若者やリア充のコンテンツはお前みたいなのそもそも対象外
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-QRcc)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:29.76ID:zYs3yoJr0
680万円の限界集落の古民家を買ってネットを遮断して野良仕事をすれば?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:34.28ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

ネットで気持ち悪いと感じるものは目に入れないようにするべきか単純に
そしてリアルの比重を増やそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-rYgA)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:35.20ID:ZQaVW1LKM
https://i.imgur.com/lK4Zsc7.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:43.92ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>13
俺は若者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:09.53ID:nDoFFxCi0
おまえか
アデノイド
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-emPY)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:11.19ID:LOXw8d9y0
正直わかる
だから俺は好きなものを自分1人だけで楽しむようにしてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:11.17ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>14
🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:36.94ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>23
もうキメたことあるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e77-2Iaa)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:24.04ID:jjNs0SQI0
リセット
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a1-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:40.17ID:jpTi9R6e0
ネコと会話しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:41.60ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>28
21
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-xL9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:54.33ID:JYdEJfCq0
死ねば助かるのに…ボソッ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:58.07ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>29
ペットはいいな
今は飼えないけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-g6Um)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:31.92ID:jrEgxYEma
「気持ち悪い」がどういうものなのか
どういう出方をしているものなのかを明確にしたら
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:28.24ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

俺の拗らせは拗らせすぎてもう訳わかんないところまで来てるから困る
メジャーコンテンツを冷笑するくらいの1周目のこじらせなら全然良かったのに
冷笑してるヤツら気持ち悪いそれを気持ち悪いと思ってる奴気持ち悪いそれも気持ち悪い俺も気持ち悪い全部気持ち悪いともうわけわかんねえとこまで来てしまった
この思考も気持ち悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:35.71ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>34
そうなん?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:55.60ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>35
確かに
根本原因を探るのはソリューションの創出方法としては基本だったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:10.23ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>37
作ろうとしたけど挫折したなあ
また頑張るか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:56.32ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>40
そうだな
とりあえず気持ち悪いと思わない限定的な部分で生きて気持ち悪いと思う気分を害すものからは徹底的に触れないようにするしかないか
それでも目に入る世の中ではあるが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:37.23ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>42
いやなるほど的な意味の絵文字だけど
そうか?受け売りとは全く思わん
まあ森かなんかになんも持たずに行ってみるか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-LbYN)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:54.21ID:wTu57yGN0
深夜ドライブしようぜ
ただただ走るだけでも楽しいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:03.03ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>43
高校くらいからずっとこんなマインドだわ
もう少ししたら落ち着くのかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:10.94ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>47
いいね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ce-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:02.64ID:urWEzpXT0
普通サブカルチャーって若者向けだしな
教養ない人間は水戸黄門みたいなの見るしかないんじゃないの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-emPY)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:42.35ID:LOXw8d9y0
今はコンテンツなんて無限にあるんだし、
気持ち悪いものには触れないでいればよくない?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:49.59ID:tplFbdUS0
気持ち悪くないSNSなんてないよ。YouTubeにしたって素人が他人の調整なしに己をダダ漏れさせてるのがほとんどなんだから気持ち悪くて当たり前
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:15.68ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>52
まあそういうこったな
徹底的に見ないようにするわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ff-pN3r)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:36.35ID:NNS7zQBi0
ネットやり過ぎだからマジで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-red8)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:11.15ID:5zR2bce+0
マジレスすると鬱病だよそれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-tQVQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:53.38ID:HX3ghwC9d
俺も若い時からそういうマインドだけど、歳取ってもさほど変わらんので、なんとか「気持ち悪くないもの」を探してやっていくしかねぇかな
電子機器持たずに鳥取砂丘のようなやり方は俺はオススメしない
徹底した1人の時間を作ると、むしろ余計に気持ち悪いって思考が加速してうっかり自死しかねないので
今の膨大な情報社会と距離をおいたほうが良いのは確かだが、1人で延々と思考してもロクな結論しか出てこない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-ByTR)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:09.56ID:/tDnVaZf0
これよな

いい年して結婚してない男とかほぼほぼヤバイ性癖もってて毎日のように事件起こしてるだろあれがマジで無理
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:23.14ID:D93vhmUT0
まず服を脱ぎます
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:29.42ID:tplFbdUS0
素人の自分語りなんて、発言内容と透けて見える本音の乖離具合がわかりやすすぎてぞわぞわするだけ。見ないほうがいい。書捨ての掲示板の方がむしろ健全
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vaTz)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:23.66ID:AjE8RMHkr
だいたいYouTubeのせい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:37.11ID:tplFbdUS0
リトル・ミス・サンシャインとかライフ・イズ・ビューティフルあたりも気持ち悪いわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:47.36ID:1Bj+i+ZI0
どのコンテンツにも信者がいるって知ってしまったからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:53.34ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>61
俺がなんらか悩みを吐露するといつも鬱病って言われるな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:52.44ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>62
わかる
俺は人との関わりがないとどんどん鬱が加速する
1日鳥取砂丘がそんな悪いとは言わないが人との関わりを長期間たつとかは無理よ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ed-S0lr)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:57.91ID:cw26rCl70
ただの拗らせたクソガキじゃん
寝てろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:32.34ID:ffCeLsuh0
同族嫌悪を拗らせてるな
お前が気持ち悪がってる奴はお前自身だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:09:38.18ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>77
ヒットしないよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:10:54.60ID:vzDBDiuA0
いや嫌儲にいるよね
本気だったらチラシの裏にでも書くよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-ydBH)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:12:21.04ID:fL8lwyj10
それを人はワガママと言うんだぜ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:12:25.88ID:tplFbdUS0
SNSでは素人が何かにいつも感謝してるし、スポーツ選手も勝手に自分が他人に勇気や元気を授けた気になってるし、お涙頂戴映画もさあ感動しろよ圧がすごい。共通点は全部嘘っぽい上に受け手にこう感じろや!っていう押し付けがましさがある。その図々しさにぞわぞわする。

素人のキメ顔もほんとキモい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:22.85ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

醜形恐怖症
社交不安障害
HSP
うつ病(?)
ADHD(?)

こんな奴が社会で生きるのキツすぎるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:14:09.02ID:+uR1bEe30
音楽でも絵でも小説でもなんでもいいけどそういう創作活動に打ち込んだことないんでしょ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:14:43.17ID:tplFbdUS0
>>85
自室で稼ぐ方法を見つければ無理に社会に出る必要ないよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-ebGm)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:14:45.25ID:e7dYJ5uY0
気持ち悪いってよくわからない
興味ないものは興味ない、でよくないか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:44.75ID:tplFbdUS0
>>87
その辺、もっとも気持ち悪い度が高い分野じゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:56.36ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>87
音楽はちょっとだけやってるけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ed-S0lr)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:59.27ID:cw26rCl70
>>85
be:725733882 @poverty 2022-10-26 17:28:25
大学3年だけど今自分の価値を高めるのに1番有効な勉強って何? [725733882]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666772905/

勉強できる気力があるらしいのにムカつくな
俺は何もできねえぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:26.70ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>91
😮
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:35.88ID:D93vhmUT0
同族嫌悪自己嫌悪以外だったらわからないです
気持ち悪がること自体もエネルギー使うわけで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:11.25ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>94
勉強しようとは思ってるがほとんど何もしてない
意志はあるがやる気とバイタリティは無い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tpSB)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:21:21.88ID:nio1wd7Ba
フェミ病が末期に入ったら
もう隔離されて最低限の栄養だけ与えられて延命治療するしか生きる道は無いんじゃないの
社会に慣れるための努力もしないだろうから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-4sGf)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:19.22ID:DtML1KAN0?2BP(1000)

>>99
そうだなせいろん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-ByTR)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:35.87ID:/tDnVaZf0
ネット回線強制遮断して現実を生きようぜ
日本人は虚業に走りすぎてるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:29:12.60ID:wmWSiLWJ0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんを見ろよ
霊界から笑ってらっしゃるよ
お前負けていいのか?気楽に行こー
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:18.00ID:2xZDgCVU0
俺、中学生だけど正直感情が無くて全てが滑稽に思える

スペック



中学生、(14.6才)

趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)

感情、無し

小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d1-xNUt)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:35.11ID:VFv95VlK0
嫌儲ってお前みたいな人間ばかりだから
安心してここにいろよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:33:59.37
嫌儲は気持ち悪くなのが草生える
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-ByTR)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:03.66ID:/tDnVaZf0
ケンモメンは仙水なんだよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-CvGK)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:30.54ID:EsCqwFgB0
創作コンテンツや人工物ってどれも人間の妄想や商売のためのものなんだよなと思うと気持ち悪くなってくる
一度完全に自然のものしかない環境に行きたい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:35.77
>>68
こういうのは別にドラゴンボールとかは嫌わないからな
結局ただの鬱ですね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:35:55.67ID:wmWSiLWJ0
>>110
(ヽ´ん`)俺はダークエンジェル
(ヽ´ん`)俺達7人で墓を掘る
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:36:32.58
>>112
まずスマホ断ち出来てないやつがそんなの無理に決まってんじゃんwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:37:17.63ID:l7pR72DP0
嫌儲が気持ち悪く感じないってことは嫌儲であらゆるものに対してアンチ的な意見を見てるうちにそっちに洗脳されてんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:41:44.65ID:wmWSiLWJ0
聞いといてあげたよ?
泥沼って事なのか
https://imgur.com/rSZQqzE.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:43:22.19ID:tplFbdUS0
>>117
嫌儲に肥大した承認欲求は存在しないからじゃないか?レスに評価機能がないから自分大好きタイプは居付かない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ff-pN3r)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:17.22ID:NNS7zQBi0
>>117
嫌儲が気持ち悪くねーわけねーだろ
社会の色んなものを集団で叩けるゴミみたいな場所がここくらいだから離れられないだけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ad-M9Vy)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:18.66ID:tqVtpHDK0
どういう状態なん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-VclU)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:34.97ID:qAY7iiYsM
(´・ω・`)これわかる🥺🥺🥺俗物っぽくない打ち捨てられたインディーズのインスツルメントのユーチューブ再生数100ぐらいのがちょうどいい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:50:14.95ID:0gBY43TMa
学生か?働き出したらそういうことあんまり考えなくなったぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-bEm9)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:51:02.52ID:UJRVT55D0
嫌儲から少し離れるべきだと思う
大多数の人はそこそこに善人で、変なところに行かない限り悪い奴なんてそうそう出会わないし、世の中もそんなに捨てたもんじゃないよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:53:55.40ID:lpj2jzcI0
スタート地点じゃん
豚から自我が芽生えたサルに進化できてよかったな 
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:52.39ID:Y92XFvATa
山にこもって霞でも食って暮らせよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:19:56.52ID:hwDJotIU0
中二病発症したんだろ
お前今何歳だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f608-oy7h)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:11.32ID:JnhRGYcp0
>>1
具体的に何が気持ち悪い?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-JfFd)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:51.75ID:DGJIzcEb0
>>1
わかるよ…丁度今日似たようなことで病んで寝てたわ🥺
情報過多なうえ簡単に誰でも何でも発信できるようになったから人間ノイズが多すぎる

なんだかんだネットない時代は良くも悪くも余計なものが遮断されて振り落とされていたからよかったんだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5fd-SpaS)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:55.58ID:nfjokkRJ0
山の上
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69f5-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:17.90ID:pitazIRF0
一休さんが世間に嫌気をさして
山の中に籠って修行始めたけど
すぐに寂しくなって都に帰っていったなw

勝手に一人で無人島で虫と暮らすか野垂れ死にでもすればいいと思うけど
人間はけっきょく一人じゃ生きられない
人に迷惑をかけずに生きていくしかない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:35:30.15ID:wmWSiLWJ0
>>134
NHKのやつ見たな?
あれは面白かったな
あっかんべぇ一休も面白いぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-YSDC)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:38:53.64ID:BZO3N9Q90
空見てろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-D+ul)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:41.70ID:wbTx5Um60
全てが憎いおじさんじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 727a-Fwvq)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:17:10.50ID:98PW0G7w0
YouTubeのオススメに上がってくる再生数多い動画とか
チャンネルをオススメに表示しないを押しまくってるわ
うざいんだよクソが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-rA8q)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:30.37ID:PEH9VwpN0
>>124
逆にそこそこみんな悪人だと思うわ
まあ気が合わないで済ませればいいんだけど
薄っすらとした悪意が一人一人から滲み出てるのが平均的日本人って感じ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-yXuf)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:49.44ID:oMEJaIJn0
もう道路というかアスファルトすらキモいよね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:19:17.57ID:wmWSiLWJ0
>>143
これ分かる
同じ事してるわ
見るコンテンツ無いからSteamで昔のゲーム遊んでる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:21.43ID:wmWSiLWJ0
>>145
芝生なら腰痛にもならなかっただろうしな
余計なことしやがって
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:24:20.12ID:Q4YQlTmb0
>>144
皆弱いから身を守ってるだけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:25:17.16ID:Q4YQlTmb0
悪意の槍や鎧で
悪意から身を守ってる
弱い人達
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b7-qRFa)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:38:52.91ID:gjnE/TQt0
昔そうだったから分かるけど、そこからもっと苦労重ねていくと反転したみたいに全部肯定するようになる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b7-qRFa)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:41:14.40ID:gjnE/TQt0
好きなものは好き、嫌いなものは嫌いとすっぱり切り捨てられるようにもなる
そう考えるとまだ確固たる自分が定まってなかったから起こってたこととも言える
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-lH/a)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:54.55ID:TezWXeBx0
ここがあんま気持ち悪くないのはなんかわかる。飾らないやつが多い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-EjL3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:48.93ID:4hfpK+Qu0
他人を気にし過ぎ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-K1aL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:55.09ID:aO1pmSHod
「気持ち悪い」←女かよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:12:41.24ID:Z4Cl2oKua
>>159
だからそれすらも気持ち悪くて苦しいんだろこいつは
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-QRcc)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:52.38ID:2rovzWq80
YouTuberの気持ち悪さは異常
視界に入れたくない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-LnEQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:57.17ID:KI5FMRV70
>>1
全てとは言わんがなんか分かる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52f-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:46.67ID:8550a2xQ0
社会を捨てて動物と共に生きる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:07.61ID:UBWwR9X80
そうしたらしぜんをみにいくの
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:47.10ID:EnMVm4xO0
俺らも人間なんだが
何か勘違いしてねえか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:59:41.20ID:xcVmfm3o0
人とは関わらず好きなことだけをやれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:08.80ID:xcVmfm3o0
格闘技好きだけど格闘技を語ってる日本人には違和感しかないからコミュニティには関わらないようにしてる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-I2NP)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:38.27ID:64Mue4+X0
>>2
全部じゃないのに大体とか抜かしてるくせに全部とか言い切ってる所がクソ気持ち悪い
気持ち悪くないところをひたすら追求しろよゴミ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8Q+/)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:11.32ID:CzuY4/Maa
若い内はそんなもんじゃないか
自分も嫌ってからが本番だぞ
そのうち落ち着くからきにすんな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-IWkv)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:05.12ID:tplFbdUS0
世の中こんなに気持ち悪いコンテンツであふれてるのに、それが気持ち悪くないって人が多くてそっちにビックリだわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:59.17ID:uFeMOSB50
意味不明のスレタイばかり連発させるネトウヨは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況