X



彼女が「ひろゆき」のYouTube見てたんだが結婚はやめたほうがいいよな? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-X6jp)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:13:45.35ID:kHJiZe3d0
お前は嫌儲見てるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-WsIc)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:10.16ID:r/svDiB00
とりあえず「なんでそんなに頭わるいの?🤔」って聞いてみたらええんでない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-lWX8)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:45.24ID:gawlW5QE0
んーなんだろう
クンニしてもらっていいですか?
そもそも女性ってぇ、クリ派と中派に分かれるとか言われてますけど、クリは性感を感じるための器官なんですよね
この時点で中派とか成り立たないですよね?
じゃあ中派って言う人、クリで感じないんですか?イェスかノーかで答えてください
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-QnO5)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:24:44.47ID:2OEUeBnha
「おまえは無能」が口癖になりそうw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H22-xQGY)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:55.75ID:MBNI2rS0H
ひろゆき見て喜んでるような人間は薄っぺらな詭弁や根拠のない嘘に騙されやすく冷笑的で反知性主義的な人物なのは確実なので遊びならいいけど結婚相手には向かないだろうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:48.88ID:bFGGskO3M
辺野古新基地建設どう思うか聞いてみて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55b9-R87M)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:26.99ID:HJVH5EXS0
嘘つくのやめてもらっていいですか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:52.87ID:Z5txdJYC0
ウソです。本当は彼女なんていません
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-rDMU)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:57:12.64ID:dhlb07030
セフレにして新しい女作れば?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:30.76ID:unFpRhTE0
馬鹿にしてみてるか心酔してるかくらいは確かめろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-haj7)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:02.15ID:gsMk6gDzM
自民党員とか統一教会一世でのめり込んでしまっているって
状況よりは脱会させられる可能性あるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-hSze)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:55.09ID:2+mUNw8l0
俺も最近よくひろゆきがダースベイダー論破してる動画とか見てる
なんかしゃべり方たどたどしいけどやっぱひろゆきって頭いいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-sLuT)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:08.16ID:/C1iTVL70
>>1
絶対あかんと思う
頭が悪すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-8JhC)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:08.24ID:vbBYqZPo0
うちは嫁が見てるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:40.34ID:qXCkHkEtr
嘘松

彼女はいない
最近ひろゆきが左翼おちょくったから間接的に攻撃したいだけのカスカルト野郎
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:44.04ID:dqf7Orso0
>>32
叩いてもひろゆきが喜ぶだけってキッズが言ってたから、今頃ひろゆきウキウキやろ
よかったやんけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-D082)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:26:42.08ID:jQnxAEFs0
ひろゆき切り抜き
岡田斗司切り抜き
加藤純一切り抜き
DJふぉい切り抜き

この4つ、何度も「このチャンネルをオススメに表示しない」
にしても次から次に新しいやつが湧いてきて本当にうざかった
最近ようやく出て来なくなったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-ZgK2)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:29.80ID:TlpURl5a0
なんでやネタとしては面白いやろ
こないだも2兆円の利確した為替介入を金ドブとか言ってて笑わせてらったし

こいつを識者として見てるならやべえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況