X



カプコン決算質疑応答「PSとかいうのが非常に調子が悪くもう我が社の売上の半分はPCになった PCは更に伸びる 家ゲ?なんですのそれ笑」 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 3d7b-YYHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:09:52.08ID:LgYMdbGo0●?2BP(2000)

カプコンPC向け展開が好調、直近決算のCS販売本数の約50%がPC版に―旧作を中心に伸長
https://www.gamebusiness.jp/article/2022/11/05/21021.html

統合報告書(アニュアルレポート)
2022年10月31日現在
本書では、ゲームというコンテンツを通じて人々を幸せにするという企業理念のもと、急速にデジタル化が進む市場において持続的な成長を可能にする当社ビジネスモデルや成長戦略、人材投資戦略について経営陣が詳解するほか、開発トップによる開発組織のマネジメント手法を掲載しています。
https://www.capcom.co.jp/ir/data/annual.html
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 3d7b-YYHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:11:47.67ID:LgYMdbGo0?2BP(1000)

家庭用ゲーム機戦争はある意味決着がついてしまいましたね
結局残ったのは自社で強いタイトル、シリーズを複数抱えている任天堂だけとなりました
大手ソフトメーカーがここ数年で続々とPCに参入している様子を見て
PS5を真面目に購入した方々は何を思うでしょうか?

みなさんはこの点について如何お思いですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zDXx)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:28.01ID:tgyNsgQyr
>>1>>2
自演アフィカス
自演バレてからは連投、「みなさんは如何お思いですか?」でレス乞食、レスバトル仕掛けて勢い上げ

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-CotA)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:38.61ID:Y/7hr6AG0
今はPS5だいぶ買えるようになったはず
そういう自分も最近買っては見たものの開封する勇気がない
用途はゲーム少しと、PSVR2でのAV視聴なんだがFANZAがPSVR2に対応してくれるか分からんし
XperiaViewにも対応するくらいだから大丈夫だとは思うが
まだ買取価格高いから様子見しようか悩む
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69f5-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:49.02ID:pitazIRF0
PS5出てから幾分か経ったけどPC性能は数年前というと
最新ゲーム動かすにはきつくなってきたところ
それぐらい陳腐化している

PS4やPS3はスロースターターだったが
それはサードメーカーのソフトが出そろってなかったから
PS5はサードメーカーがこれからソフトを充実されていくと思う?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-O0Oh)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:56:32.21ID:KWNlfD7f0
モンハンサンブレイクはpc版の評価が悪いが売れてるのか?
switchベースで作ったせいでグラフィックがゴミだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-O0Oh)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:58:07.68ID:KWNlfD7f0
スクエニのハーヴェステラもswitchベースで作ったせいでグラフィックが今時のゲームとは思えないほどしょぼい上にロード地獄という
steamでのpc版のユーザーレビューもひどい事になっている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:42:59.07ID:BmDfRuqJM
20年おせーんだよ
PCでゲームなんてキモいとか言ってたくせに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y2El)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:41.90ID:d17Z+ueJ0
ソニーの慢心が元凶?
プレステがここまで落ちぶれるとは思わなかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:48.58ID:h2bmwlyC0
PCあればだいたいできるしSwitchあればどこでも遊べる
PS5?なにそれ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:24.81ID:sV3YUgM40
>>25
>Switchあればどこでも遊べる
こういう奴いるけど外でわざわざあんなデカいもん持っていくの信者ぐらいなもんだろ・・・
普通はスマホでソシャゲだろ
PSもswitchもいらん

PCとスマホでいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:21.15ID:sV3YUgM40
Steam Deckあったんだっけか
なら尚更いらんなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:57.62ID:g/k5FyyD0
パーフェクトソルジャーか
最初はキリコに圧勝だったのにすぐにザコになったな、フィアナ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d954-hfQB)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:09.63ID:N771RDWR0
そこでじゃあSwitchにはならんわな普通
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-O0Oh)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:44.20ID:KWNlfD7f0
switchはマジで性能低すぎてゴミ
switchの次世代機はそろそろ出すべき
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124c-f9iq)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:58.92ID:hzwzYjn60
FF16のPS5専売ってもう手切れ金みたいなもんなんかな
R-TYPE FINAL3はもっと意味不明だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況