X



【悲報】〈タッキー退社&キンプリ3人脱退の真相〉「滝沢君の育てたジュニアをジュリーさんが使いたがらない」 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a206-emjD)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:55:29.65ID:G7hKjY8V0?2BP(1000)

文春オンライン
「深刻な病状ではないものの、ジャニーさんは大きな病を患っています。車椅子に乗っていることもあるし、2、3人のスタッフに支えられていることもあります」(ジャニー氏の知人)

 健康問題を抱えたジャニー氏が下した最終結論は、ジュリー氏ではなく滝沢への後継指名だったのだ。

「死ぬまで社長は譲らない」
 今回ジャニーズ側が繰り返し強調するのが、滝沢はジャニーズ事務所の社長候補ではないということだ。

 近藤や東山が関連会社の株を所有しているケースもあるが、オーナー企業のジャニーズが血族以外に社長の座を譲ることはない。あくまでも経営のトップはメリー氏の娘であるジュリー氏であり、次の社長にジュリー氏が就任する方針にも変更はないという。だがジュリー氏への禅譲を拒んでいたのは他ならぬジャニー氏だった。

 別のジュニアが明かす。

「本来なら社長交代はもっと早い段階で行われてしかるべきでしたが、ジャニーさんは『死ぬまで社長の座は誰にも譲らない』と頑なでした。SMAPが解散する前には、『次の社長は絶対、飯島だ』と言い続けていたほどです」

 基本的に女性スタッフと言葉を交わさないジャニー氏が唯一コミュニケーションを取っていたのが、SMAPの元マネジャー、飯島三智氏だった。

事務所を二分する「飯島派」と「ジュリー派」
「ジャニーさんが目をかけた中山優馬がユニットを結成したとき、飯島さんは即座に各テレビ局の社長を集め、宣伝にひと役買った。感激したジャニーさんは『こんなに仕事ができる人はいない』と褒めちぎり、飯島さんにジュニアの育成も任せるようになったのです。一方でジュリーさんは飯島さんが担当したタレントやジュニアに冷たく当たり、今も冷遇が続いていることをジャニーさんは嘆いている」(同前)

 現在ジュリー派のグループとされるTOKIOや嵐を見出し、ジュニア時代から育て上げたのはジャニー氏だ。

 だがジャニーズの今後も決して楽観できない。滝沢が育成のトップに立っても、状況は変らないと考えるタレントは少なくないからだ。

「ジュリーさんが、飯島さんに目をかけられたタレントを冷遇してきたように、今後も滝沢君が育てたジュニアや研修生を事務所が使いたがらないのは目に見えている。舞台には出演できるかもしれないがデビューできるかは別問題。特にジュリーさんが担当するテレビ出演に関しては絶望的ですね」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c96e178017b0e731be6fedd879cd784ee6f9be7e?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a206-emjD)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:55:56.39ID:G7hKjY8V0?2BP(1000)

やっぱり女ってクソだわ
感情で仕事するなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-YVHg)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:58:26.15ID:utGq1Ohj0
元ジャニーズは誰か暴露本出してくれないかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-d3tt)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:58:32.15ID:tZhm/Gz90
感情で仕事した結果wwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53d-z6oE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:02:00.34ID:yLlGal0H0
結局ジュリーに人望がないってだけなんだわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-KTJi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:03:19.97ID:S9AUtJ030
>>4
あおい輝彦とかかw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:07.48ID:wq99lg3ua
信憑性あんのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Z38M)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:00.52ID:k9Kl6U9t0
お家騒動なのねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-t/3c)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:12.24ID:oSmuyXUZp
キンプリいるのにスノーマンだとかなにわ男子とか売り出してるのはちょっと謎だったしな
冷遇だろうなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2fa-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:26.01ID:CDQu1YRx0
イーロンマスクが買収してくれないかなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-ZAMp)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:52.55ID:wQacyZ4v0
>ジュリー派のグループとされるTOKIOや嵐

ジュリー - 嵐櫻井 -総務省櫻井 - 安倍友 - ジャニーズ紅白大量出演

こういうことなんだろうね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-PK6W)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:08.55ID:pockfv6L0
ジャニーズって気持ち悪いわ
芸能界の気持ち悪いところが出まくってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:28:13.30ID:4W7QfUKb0
大塚家具と似てる部分あるなー
滝沢まで追い出してまあもう駄目でしょうw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Qd/O)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:28:14.07ID:LmtBKtiI0
ジャニーズ気持ち悪いしジャニーズに詳しい男はもっと気持ち悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tpSB)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:45.68ID:3JbOPctfa
スノーマンって滝沢が育てたグループじゃないの???
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:30:10.15ID:d9IVEaUQp
だから何だよ
別にえーやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-yeHY)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:14.69ID:62P1Iv0h0
抜けジャニ集めてプロレス団体作るしかないやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-n5c4)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:42.76ID:sDIc1o640
何でもいいから
気持ち悪い男娼集団は日本にいらない
さっさと潰れて欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-KTJi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:59.39ID:S9AUtJ030
藤島ジュリーとかいうのは
プロデューサーとしてではなく
父親の故藤島泰輔を介して
右翼がらみなケツモチヤクザや
統一教会等の壷がらみと
政界とのコネクション維持の為に存在しているんだけど
本人が何故か自分はプロデューサーだと
思い込んでいるのが問題らしいw

ちなみに藤島泰輔は表向きは作家だっただけど
単なるアホボンなこじらせ系ウヨおじさんで
春天2着馬ランニングフリーの馬主でもある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:41.50ID:gIgdo3Y4a
やっぱりな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-KjFd)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:49.45ID:RvVYLIZ70
>>25
やはり...五輪にも抜擢するしゴリ押しかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56a-NV78)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:45.48ID:2lCvlp590
>>21
中居の死は確定してるんかw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-t96p)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:24.02ID:AP0jFCbS0
ステータス付けてシミュレーションゲームにしたら面白そう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM62-4MHG)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:49.02ID:Uotf12DzM
悪い意味での「女」すぎんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11b-+nMC)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:52:47.01ID:dw96UUIy0
ホモの嗅覚はハンパないからな
アパレル業界みても
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-KTJi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:16.05ID:S9AUtJ030
>>43
SMAP解散前に
ジャニーズ事務所を追放された後
田辺エージェンシーの庇護下で
ラオックスに出資させて立ち上げた
SMAP受皿芸能事務所の代表をやっているらしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-d3tt)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:07.19ID:tZhm/Gz90
>>48
男犯罪者も叩くが
感情で書き込むなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:21.29ID:OVvv/kRs0
大塚家具と同じだなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-d3tt)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:29.11ID:tZhm/Gz90
>>52
感情爆発して男全体を攻撃ww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:00.66ID:Z8KCXiDB0
>>2
これが出世させられない主な理由だろうな
男女問わないけど
私的感情を持ち込んで経営傾けるのは馬鹿
どんだけジャニーズのタレント流出させてんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-d3tt)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:08:13.37ID:tZhm/Gz90
>>58
なおワイ、彼女とセフレはいてそこまで女には困ってない模様
会社の女は仕事しないから嫌い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:46.31ID:Z8KCXiDB0
>>7
自分の推しをねじ込んで来るんじゃね?
ジュリー等の女性陣はミーハー(死語)で、飯島女史はビジネスライクなんだろう

>>51
あの人は最後の所は会社のために折れたじゃん
ジュリーは事務所を潰す気だ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:37.69ID:dsqmmtxgd
>>21
お家騒動が思ったより面白いなw
戦国とか三国みてえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-d3tt)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:50.00ID:tZhm/Gz90
>>64
台本通りの返し定期
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:43.71ID:Ol/uPy90M
芸能界のマザームーンだな笑
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325d-molS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:22.52ID:tlmXEGBC0
タッキーもジャニーリスペクトしてトレーニングで疲れたメンバーを
おやすみフェラしたりしてんのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8/Da)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:29:48.30ID:PoeAvRJ0a
滝沢と飯島は合流すんの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-qVfh)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:49.91ID:PUXGcOr70
タッキーと飯島が新事務所立ち上げればいいだけでは🤔
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-c6gY)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:24.68ID:xUIvnMpn0
育成システムとその後の売り出しというか仕事の回る枠組みはできてるんで、商品たるタレント自身は一定のダンスと歌唱レベルがあればどうでもいいって事だな
顔ぶれ見てると事実そうだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-8mL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:59.25ID:k7LYKQkN0
ジュリー「知らない街を~歩いてみたい~どこか遠くへ行きたい~」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-tgU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:26.14ID:2/hoqkcG0
>>4
光GENJIへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況