X



Twitter民、正論 「統一教会も、冷戦期に共産主義という“巨悪”と対峙するための必要悪という側面があったことは無視できない」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:31.37ID:JP2vpoEL0
北朝鮮に金とミサイル開発の技術を流してるような奴らが必要悪?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-N8kd)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:04.56ID:EkOfUV3Hd
>>1
んな訳ねーだろ死ねカス
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d946-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:05.96ID:JFlsPBd50
>>133
こいつらとコメントしてる奴らの下に北朝鮮ミサイル撃ち込んでほしいわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-fkxu)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:48.54ID:BS5zebbNd
それは勝共だろ?
カルト宗教の統一教会は最初から要らないだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:04.56ID:MkWQ006/0
都合で勝共≠統一としたり統一=勝共になったり
文が鮮明にすぎる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:26.15ID:gB0oo9duM
>>128
なるほど
落ち着いて読めば統一教会への対処や態度はこうしろなんか書いてなく
「統一はこんな事してます、文鮮明は北生まれだから北朝鮮は特別なんでしょう、朝鮮戦争がターニングポイント」

単にあまりケンモメンが言わない事を書いてるだけなんけど
短気な人は同調以外の変わった発言を見ると
なんでも擁護、自分とは反対勢力だと思っちゃうんですかね

まあそうなると何を言っても
おまえは壺だ俺にはそうとしか見えない
と粘着されるパターン突入ですかね?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-tf4T)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:52.33ID:9/As6NAM0
何で食口は決まってアニメアイコンなんだろうな
アニメはサタンの文化じゃなかったのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:08.29ID:/T+SE1bx0
>>143
食口の工作にいいように使われてる情弱だろうよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:23.66ID:OAX3UB7I0
勝共右翼やんww
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-/T0T)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:30.39ID:dm4vgAxm0
何にせよ過去の話だろ
今悪なら潰せ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:43.17ID:KKgDl1B9a
いつの間にネトウヨの敵は韓国から共産に変わったん?
10年前はこんなんじゃなかったよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-llA9)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:43.13ID:AVaRcmTv0
資本家が共産主義を憎むのはわかるけど
貧乏人が共産主義をこき下ろしてるのを見るとなんというか可笑しいような悲しいような気持ちになる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+nMC)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:59.45ID:oxb3pKJF0
個人をターゲットにテクノロジー犯罪で呪いを演出

救済して洗脳

金づる・奴隷にする


洗脳が解けてきたら、またテクノロジー犯罪で…

永久摂取システム

政府も警察も、こいつらの仲間
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-vbym)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:39.83ID:DIadiMkO0
で今は?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:38.84ID:sNkVZzA30
日本なんてずーっと自民の一党独裁なのに共産主義勢力とやりあう必要なんてあったのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvUn)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:16.88ID:OofcWzVs0
地元韓国でもこのカルトは共産党と戦ってたの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0b-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:12.78ID:4bWNWreB0
統一協会を正当化するためにこんなことまで言い出すなんて・・・本当こいつら統一だったんだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-O44I)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:31.64ID:Ugjs61ai0
自分のことをアメリカ国内の軍産複合体トップや石油企業経営者や巨大フルーツ農場企業経営者だと勘違いしてる日本人アカウントか
こんなキチガイが観察できるのもtwitterならではだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:28.85ID:gB0oo9duM
>>145
ほら粘着
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:21.61ID:sNkVZzA30
戦後70年のうちに野党
それも自民から分かれたのが政権を取ったなんてわずか数年だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:23.75ID:gB0oo9duM
>>159
怒りながら仕事してもミスばかりするし
思い込みで仕事してもミスばかりするだろうね
擁護かどうかもわからんほど怒るだけで何が出来るのかね
義憤ではなさそうな怒りモドキも多い様子だしね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d202-O44I)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:51:43.69ID:5F22jea40
巨悪はお前らと自民党だろうが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-sNd6)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:50.32ID:shE/0kNE0
反共は建前で北朝鮮とズブズブだしそもそも教義がジャップは韓国に捧げなきゃならんっていう
反共となんの関係もないからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:19.02ID:D93vhmUT0
>>144
本当にこれです
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rvkf)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:33.02ID:3VgAgRO10
そこはかとなく女ホンコンの文脈を感じる。ネトウヨ独特の言い回しなのか境界知能の成せる業なのか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:03.23ID:rKW112/p0
>>165
何言ってんだこいつ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-Dn6t)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:32.02ID:+lHy/+Cia
朝鮮戦争の時に財閥側が「共産野郎をぶっ潰せ」みたいな漫画を量産して
ばらまいたんだよな、やっすいスパイものみたいなの
その手口だよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-F4+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:22.93ID:D93vhmUT0
>>179
社会主義と共産主義の違いすらわからない愛国者、ジャップが増えたのはそんな理由なのかなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-HRy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:37.05ID:SA/PZLxEa
>>139
石原慎太郎はそれをうまく使って誤魔化したよな
あいつも同罪だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:30.95ID:h6vhx2kZa
もう冷戦時代ではないので用済み
朝鮮民族主義カルトでしかないからつるんでた自民議員ですら堂々と信者宣言できないんだろ
はよ潰せゴミ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-2wsz)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:18.63ID:WU9/Nkr20
いいねすっくなw
どんな界隈だよこいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況