キンプリ平野紫耀(25歳) 「BTSのような世界的アイドルになりたかった。ジャニーズじゃ無理だとわかった」 [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンプリ5人がファンに激白 平野「目標を失い…」岸「自分の実力の差とギャップ」高橋「正直つらい」
King&Princeの岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が2023年5月22日をもってグループを脱退することを4日、所属す
るジャニーズ事務所が発表した。また、平野と神宮寺は脱退と同時に事務所を退所し、岸は同年秋に退所する。同グループは今後、永瀬廉
(23)、高橋海人(23)の2人で活動していく。5人はファミリークラブサイトで動画を公開し、それぞれの思いを語った。
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャッ
プを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより「自分の夢を自分で否
定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。
平野も「改めて自分の年齢と向き合ったときに、グループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしても、もう遅いな
と感じてしまい目標を失い、今回の決断に至りました」と、海外進出の夢を果たせないことが理由の一つとした。
平野とともに脱退と同時に事務所も退所する神宮寺は「自分勝手な考えではあるのですが」と前置きした上で「メンバーがこの先一人で
も退所するという話が出たときに、自分も退所させていただくということを本当に勝手ながら自分の中でそう決めていました」と、胸の内
を明かした。
永瀬は「アイドルとして活動できているという状況にすごい幸せを感じていた」と現状に不満はなかった。だが、昨年からメンバーで海
外挑戦や今後の活動について話し合っていく中で、考え方に違いが生まれていることを感じた。それでも「今やらせていただいているお仕
事、共演者の皆様、関係者の皆様、そして何よりファンの皆様を僕はこれからもずっと大切にしたい」という思いが強く、グループに残っ
て活動していく覚悟を語った。
永瀬とともにグループに残る高橋は「この先もずっとこの5人で頑張っていくと思っていたので、正直寂しいですし、つらいです」と率直
な思いを吐露。また「何より応援してくださったファンの皆様に申し訳ないなと強く思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。
方向性の違いから別々の道を歩むことになる5人。岸は「このメンバーと過ごした時間は、僕の人生にとってかけがえなのない最高の時
間」と振り返り、神宮寺は「ファンの皆様と過ごした日々は、僕にとって本当に本当に僕の中で宝物」と感謝を伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000468000c.html キンプリ平野紫耀(25歳)
https://imgur.com/T0wTOkO.jpg 井の中の蛙は井の中におった方が幸せになれるんやで
大海出ても溺れ死ぬだけや
>>5 国内で工作して強豪潰しするより世界で工作して勝負するほうがいくらか健全やん
ジュリーは海外に売るより日本でガンガン稼がせた方が儲かるって分かってるからそりゃ海外思考のグループはハブるわな
野心があるだけいいじゃない
まあ今から世界っつって何するのか分からんがw
ジャップごときが有能な韓国人アイドルのレベル達するなんてムリに決まってるだろ
>>141 ただ本質的にはそういうお仕事ではあるからな
この平野くん自身も夢見がちなんだろ
これはさすがにワガママじゃない?
ジャニーズあってキンプリだってここまでそこそこ人気ユニットになったのだし
BTSクラスに世界的に人気になるのはむりでしょ
いまのジャニーズって顔がそんなにいいわけじゃないしダンスもそれなり、
身長もへいせいじゃんぷみたいに低めがおおいし
日本の芸能人なんて日本人しか知らないし無理だろう
手越のように後悔しそう
世界にって、英語はペラペラなのか?
人任せではあかんぞ?
韓国のグループセンターになって再デビューしたら面白いな
ジャニーズはまず国内で寡占状態にする圧力営業やめろつまんないんだわ
日本は国内で売れれば稼げるからね
海外チャレンジしないからね
韓国は国内では稼げないので音楽も映画も海外向けにお金使ってるね
その違いだよ
韓国行って成功した日本人アイドル見ちゃったんだろうな
アイドルなんてやってんのは日本と韓国だけ
特に日本のアイドルは未完成を楽しむ幼稚なお遊戯会だから世界には到底認められないよ
kpop見てたら嫌になんのはわかる勝てるとこが一個もないよな
AKBの宮脇とか向こう行って見違えたよな主役にはなれんが
チョン国は国内市場が狭いから日本とかアメリカとか行ってるだけでジョニーズはその必要も無いんじゃないかな
ジャニーズが悪いんじゃなくてちびジャップじゃ無理なだけだろ
ただでさえ平均身長韓国に5cm差つけられてるのにその中でも顔だけのちびばかりじゃん
岸くんは猿っぽいしキツイだろ
TOKIOにすり寄るしかないんじゃないの
>>154 そう考えられない人間がほとんどなんよな
報道を間に受けて嫌儲もかわいいとこあるわ
韓国はパイが小さいから海外目指すしかない
日本は国内で中途半端に稼げるからガラパゴスになる
ガラパゴスが文化で海外にとっての魅力になればワンチャン
平野くんはまともな感性を持ってる
年齢的に無理だし10年若かったら練習生で入ってkpopでも全然いけそうだけどな
エンターテイメントで芸能界に限らずってどういうことよ
BTSだって数ある韓国グループで唯一世界で活躍出来てるグループだしなあ
そういう例外中の例外を目標にするのはあんま良くはないと思うけどね
韓国って人口が6000万人で日本の半分だよね
そら日本、海外市場にむけたビジネスになるよね
ジャニーズは身長も低い人がおおいから
国内路線がいいとおもう
曲も若いうちしかうたえないような曲がおおいし
KinKi Kidsのガラスの少年とかはおじさんになっても歌えるように
山下達郎が設計したといってる
>>46 Kポ風とか本格ロックとかいうから犬夜叉の娘のアニメのOP見てみたらひどすぎて笑っちゃった
>>189 とりあえず【BTS】とかコイツら一言も言ってない
>>1が勝手に言っただけやで
海外に拠点おいて活動してる後輩グループいたろ
それ見ちゃったのもあるでしょ
ジャニーズ内輪お遊戯会は見てる方もきついけどやってる方もきつかったんかい
エナプとMステで共演してたよな
自分よりずっと若いのが世界で活躍してるの見ると嫌になるし金じゃないんだろうな、おっさんと違って純粋なんだわ
>>38 大部分の普通のファンには感謝してるだろうけどこの手の痛いファンが一定数何処にでも着いてくるのはキツいだろうな…
ジャニーズがグローバルでは韓流アイドルに負けまくっているのは
気にしてないかと思っていたが、そうでもないんだな
見直したわ
日本のファンより世界のファンを重要視…ってコト!?
BTSのメンバーって若い人や、ファンなら言えるの?
だれひとりしらない
へいせいじゃんぷだと山田涼介
ビッグバンだとGドラゴンとかVIとかTOPとかがいたらしいことはしってるけど
だれが逮捕されたんだろう
VOGUEとか日本のアイドルは扱わないけど韓国に行った日本人アイドルは扱うしな
ファッションウィークみてもKPOPアイドルだらけ
ジャニーズは今は顔だけじゃなくてスキャンダル、脱退がおおいから
性格とか素行もユニットデビューとしての条件にかなり考慮してるけど
基本は顔採用で身長もチビおおいから
セカイではきびしいとおもい
へいせいじゃんぷも165~160cmのメンバーが2人いるんでしょ?
ジャニーズが泥舟だとしてもキンプリくらい売れてちやほやされてればそこそこ安定の人生だと思うんだけどな
やっぱ芸能界にいるともっと成功してる奴らがうらやましくなるんだろうか
>>201 女子の会話でまあまあ出てくるから
Vとジョングクだっけ知ってる
>>38 普通に気持ち悪いよな
キモオタの女バージョンって感じで
まずSMAPや嵐みたいな国民的スターになってからだな
俺みたいな疎いおっさんでも当たり前に知ってるレベルじゃないと
チョンモメン、BTSを引き合いに出されてイライラw
>>201 Jimin、Suga、J-HOPEは嫌儲なら大抵知ってる
覚えやすいからね
そもそも米国人のジャニーが「海外進出」で大成功したのが現状なのだがw
>>38 キモオタはなぜかこういう自分の仲間をフェミ認定して叩こうとするよな
女=全員フェミとか思ってそう
日本人女は韓国でも寿司女として重宝されるみたいだがジャップオスは兵役経験していないからヒョロヒョロだしチビで平均レベルの韓国人男性にすら勝てない
じゃあヘッタクソな演技でドラマ出演してる暇あったら歌に費やしとけよ
そして数々の違法行為が民事訴訟で認定されながら司直の手が下ることがなかったのはCIAのアセットだったからと考えるのが自然
>>201 ケンモメンなら自民と菅は知ってる
そういやキンプリ退所の話が出る直前の8時55分のニュースがBTS兵役だった
>>38 妖怪の集まりじゃねえか
祓わなきゃダメだろ
>>38 ぎゃああああああああああああああああああああ
お笑い芸人が仕切るバラエティに適応した先輩より世界で活躍する同年代の海外アイドルが輝いて見えたんだな
KPOPは世界相手に商売しないといけないから1流のスタッフそろえてやってる
日本人も仲宗根梨乃とかがKPOPの振り付けとして活躍してる
一方ジャニーズは国内の目がこえてないオバサンあいてに商売してればいいから
単純に両者をならべたら実力が雲泥の差になるのはどうしようもない
サブスク解禁しないと国内ファン需要しか無くなる代わりに売り上げ安定はする
グラミー賞にもっとも近い日本人て言われた三浦大知てどこいったん?
>>13 平野くんは天然イケメンすぎて
ハイブの色には馴染まない気がするけどな…
BTSは大好きだけどね、かこいい。
SMAPですらせいぜい中韓やアジアで知名度あったくらいだから難しかったろうけどジャニーズは10年代から嵐ゴリ押しすることしか考えてなかったからな マジで時間の無駄だった
ジャニーが死んでアホな事務所に愛想尽かしてみんな辞めてった
>>238 平野がハイブはいったら絶対ハイブ鼻にさせられると思うわwww
どっちがキングでどっちがプリンスかって漫才師みたいになりそうだな
>>240 そもそも白塗りメイク似合わなさそう。
ガタイの良い低身長も含め男臭いものね、平野くんは。
>>38 女の下ネタはキツイってよくわかるな
アウトラインがわかんねぇんだよあいつら
ま、日本のアイドルは
男は寿司食いねぇから成長してないし
女子アイドルはほぼ売春婦だしな
>>247 量産的KPOPアイドルのレベルにはなってる
けどKPOPはEXOのカイみたくプロ並にうまいやつもおるから
俺が推す唯一のジャパニーズアイドル、平野紫耀がこんなことになるなんて
嫌儲総出で支えないか?
平野紫曜は運動神経も良かったはず
俺が世界やアメリカに渡米したのは22,3歳の時だった。
一瞬で夢破れてすごすごとおめおめと逃げ帰り、ジャップで余生を過ごしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています