【悲報】イーロンマスク「ツイッターにメモ帳のスクショ貼る馬鹿多すぎだから文字数制限無くすわw」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれって文字数制限のせいだったのか
何故かインタビューとかの長文コメントを画像で貼る人いるから不思議だった
そもそも日本語以外の国は文字制限緩和されてるんだよなw
しかし今更ツイッターみたいな勝負の付いてる敗残SNSを買ってどうしたいんだろうな
何か検索するとbotとゴミ見たいな感想ばかり引っかかるのなんとかならないのか
あまりにもまともなのが少なくて見るのあきらめてる
>>306 Twitterはbotだらけで
高度な検索とかいいつつそれを排除するのも難しいしな
>>77 これって本人が凍結させたんじゃなくてこれを見た人たちが一斉に通報したからこうなったの?
ウクライナ信者の歴史
米国民主党不快なリベラルとマスコミで
「平和なウクライナに突如侵略してきた悪の独裁国家」と言ういかにも
ハリウッド映画的なストーリー作ろうとしたが
おい、ちょっと待てオバマがマイダン革命起こしたはいいがバンデラ主義者が制御できず
散々アゾフはネオナチとかファシストとか言ってたのお前等だろと話の整合性が全く取れず爆死
ウクライナマークを消し、「ウクライナに栄光あれ!」と言わなくなり、
話を「上海電力」にすり替えて苦し紛れに
橋下ムネオ維新に挿げ替え「上海電力」と逸らそうとするも
それ自民のせいだろで爆死ピョートル大帝連呼に転生火病で
集団でホルホルするだけで気持ち悪いから日本人ぽくなさ過ぎてツボでは?
とはバレる
元凶のオバマ大統領へヤジ
「2014年にウクライナを転覆させたのはお前だろ!」
「ロシアとの核戦争計画について教えてください」
「大統領?核戦争になればもっと多くの人が犠牲になりますよ」
「お前の行いのせいで核戦争の危機に瀕している」
「第3次世界大戦に突入する前に真実を話してくれませんかね」
>>307 新製品のガジェットの使い心地や評判調べたくても検索するとアフィのbotが大量次は個人の~欲しいみたいのが延々出てきて調べる気なくすわ
ネット検索しても~のメリットデメリット?~は?評判は?感想は?みたいな自分が実際に使った感想が出てくるサイトは下の方だもんな
本当イライラする
あのUIどうにかせいよ
使いづらいったらありゃしねー
そこを有料にしろヨ
糞駄文を金払ってまで書く狂人って構図を
明確にしろ」
親ウ派の3大論点(笑)
1、ロシアが侵略したから戦争が始まった。
え?お前いつから涌いたの?8年続くウクライナの内戦の鎮圧に
ようやくロシアが重い腰を上げたかでしかないが???
2、ロシアがウクライナから出ていけば戦争は終わる。
ウクライナによる自国民虐殺の蛮行を止める為だから撤退できません
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」
3、ロシア軍は国際法違反をしている。
同じことをアメリカに言えよ
多くの親ウ派の人と議論すると必ずと言っていいほどこういう反論が来る。
指示書でもあるの?
めんどくせーな
長文RTする奴ミュートブロックフォロー解除するしかないのか
>>59 長文無制限といかずとも
1ツイート256字くらいにしてほしいわ
>>93 これこれ
あとfrom:検索の精度上げるべき
そこじゃないし精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
元々画像も貼れなかったしリツイートもなかったから
それに戻せよ
>>137 無法地帯になったら広告なくなってTwitterが経営破綻する
実際に今は広告主が逃げ出し中だから、逆に絶対に無法地帯にしないという意思表明みたいな行動が必要になるかな
いつまで日本に居るんだよ
パヨクを発狂させてみるか (笑)
安倍総理は鏡である。国士には国士に見え、
勇者には勇者に見え、嘘つきと売国奴には嘘つきと売国奴に見える。
午後7:36 ・ 2020年4月26日
↓
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
まず親露派が正しく安倍支持が多い事(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる安倍だけど(笑)(笑)
「祖国に帰り戦いたい」「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」ナザレンコくんは
どうぞウクライナにお帰りください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
イーロン・マスク「スパムしたな?はい永久BAN」
こうなるからイタズラできないぞ
Elon Musk
@elonmusk
Going forward, any Twitter handles engaging in impersonation without clearly specifying “parody” will be permanently suspended
英語からの翻訳
今後、「パロディ」を明示せずになりすましを扱う Twitter は永久に停止されます
>>129 こう言う間違った事をしたり顔で語るやつがネットで異様に増えてるのが一番言論の危機だと思う
一々言論や表現に責任追及されるなら、あらゆる表現が規制されてると同じだわ
言論の自由ってのはまさに「責任追及されない自由」だよ、ただ責任の無い範囲にも限界があるってだけ
「責任も伴う(キリ)」とかバカの妄言も良いところ
あれマジで馬鹿だよな
旦那のグチをクッソダラダラした文章で書いてやがったりする
>>219 そりゃあのキリスト修復ババアのオマージュだし怒られて当然ではある
文字数制限あっても
そのままツイート続けていって
結局長文書く人ばっかだったから
制限自体無駄だったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています