X



パパ活、性病増加、出稼ぎの増加って書くと完全に発展途上国だけど、だめなやつでも生きていきやすい国になる気もする [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:05:41.34ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

性感染症の一つ、梅毒の感染者が今年初めて1万人を超えたことが分かり、加藤厚労大臣は警戒感を示しました。

 加藤厚労大臣:「異性間での性的接触による感染を要因としたことが増加をしている。感染者数の推移は注視していきたい」

 今年に入って先月23日までに報告された梅毒の感染者は、1万141人でした。

 年間およそ8000人だった去年より大幅に増えていて、調査開始以来、1万人を超えるのは初めてです。

 年代別では、男性は20代から40代、女性では20代の感染が多くなっています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000274500.html?display=full
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:18.22ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

パパ活も嫌悪するより、若い女がおっさんから金ぶんどってて逞しい!とも思える
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:41.93ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

トー横キッズみたいな存在も含めてちゃんとゆるく生きていける国になるのがいいと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:52.38ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

>>3
この道しかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wbrT)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:44.42ID:Tq2VsVXu0
一方、厚労省は大麻の取り締まりに必死だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:16.49ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

ネトウヨはあかん
ゆるくどんなやつでも生きていける国と排外主義は相容れない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-s9DZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:09.77ID:dCP1/FqEa
金持ちと貧乏人のピラミッドが崩壊して自分が一般的な存在に思えるようになるだけ
分類的な立場は変わらないし格差社会で言えば悪化してる
更に貧乏な層が今まで「政府」・「上級国民」・「自分より少し金持ち」とかに分散していた敵意は
だんだん集中してくるので国民的な意識の分断は悪化していく
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-DoH5)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:23.92ID:0tJDZ/tp0?PLT(15001)

>>16
アメリカまっしぐらですやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fQpW)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:04.88ID:2wqPC+5Gd
自分が性病にかかったらそうも言えなくなるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-rwFs)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:38.80ID:p3Q1dgUP0
>>16
生活保護を廃止すると治安が悪くなるよ( ´∀` )
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-URwm)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:31.92ID:lOhbjhNj0
まだ人身売買が通常になってないからまだマシなのかな
パパ活は事情があったとは言え自分で選んだんだから人身売買ではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124c-qe83)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:56.90ID:Tkxd4ItF0
高校の時にバイトして5万とかだったけど下手するとパパ活1回数時間と思うと考えるわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-rwFs)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:47.19ID:p3Q1dgUP0
>>29
詳しく

東京のどこらへんですか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:59.72ID:ZvAtRgXT0
>>27
じゃあお前もジジイになったら死ぬの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:10.50ID:vzDBDiuA0
今でこそ高い金貰ってるけどもっと広がったら底辺になるだけでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 369f-738a)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:37.54ID:TKmrKQ6l0
今って90年代のバブル崩壊後っぽいよな。

パパ活=援助交際
カルト宗教=Qアノン界隈
出稼ぎ=高卒バック
イキリおたく・トー横=チーマー・カラーギャング

微妙には違うが似てるの多いわ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-t6Hs)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:42.29ID:DvDFrU2Od
そういう国では 路上でひよこ売っても生活出来るんや
中国や韓国ですらまだまだ都市内でも露店や物売りが山ほどおる

日本はそういった者たちを全て排除して当然生活も出来んようになったんで
ダメな国ってーか残されてんのはデトロイトやフィラデルフィアコースだけや
バブル期も2005年ぐらいまでは日本でも出来た
底辺が派遣使い捨て以外で働けない世界なんだから
全て国が面倒みる以外ない…面倒みないってんなら犯罪国家になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況