X



【画像】岐阜人による木村拓哉さん歓迎の垂れ幕がこちら [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wWOj)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:59.13ID:Hf+anCRla?2BP(1000)

6日午後、俳優の木村拓哉さんが出演する「ぎふ信長まつり」の会場は朝から多くの人が集まり歓迎ムードが高まっています。

織田信長に扮した木村さんが通る岐阜市中心部の金華橋通りでは、朝から観覧エリアへの入場を待つ長い行列ができました。

観覧希望の抽選の倍率は64倍で、当選したファンが木村さんを待ちわびています。

各務原市の男性:
「(来たのは朝)3時くらいです」

岐阜市の女性:
「(木村さんが)来週誕生日なので『おめでとう』と伝えたい」

滋賀県からの女性:
「失神するかも」

また通りに面したビルには地元大学の書道部が木村さんのセリフ「ちょ待てよ」と書いた作品も登場しています。

一方、韓国・ソウルの雑踏事故を受けて警戒が高まる中、会場周辺には多くの警察官や警備員が配置されています。

木村さんらが出演する騎馬武者行列は6日午後1時から始まります。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-mTQO)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:48.39ID:poR6Ln2D0
🛑😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-Tw/1)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:41.92ID:sIlvJrCD0
ちょまちぇよ👶
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-LbYN)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:45.47ID:wTu57yGN0
いいね
地元の歓迎と戸惑いが合わさった素晴らしい垂れ幕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad20-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:05.35ID:JikexaUT0
>>1
ちょっと面白い
しかも女子大の書道部ってとこがまたいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:15.27
>>5
キムタクが如くで言ってるんだよなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c8-xpNc)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:18.16ID:U1JRzK560
ホリの持ちネタやめろや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GjoL)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:32.67ID:h3qdrMYq0
>>5
お前のせいで自分の記憶を疑ってググったけど普通に言ってたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d58-dv65)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:37.75ID:DVGxgpjy0
岐阜女子大学
家政学部 偏差値 BF~35.0
文化創造学部 偏差値 BF~35.0

あっ…
0023ソクラテス (ワッチョイW d9a2-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:46.79ID:Y/Q9cJhN0
最近の若い人って会話できてない人多くない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-a4Rd)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:27.97ID:9Se8mhP80
馬鹿にしてるやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/paJ)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:17.32ID:cIqss36WM
いまの大学生年齢だとキムタクはググらないとわからない
ググると出てくるのがこのフレーズだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況