X



消力を身に着けたユキヒョウが激写される [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-MIUQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:26.56ID:1O8pVczw0
双方高い所から落ちてよく死なないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-7E51)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:25.09ID:btQ+kEk40?2BP(1000)

>>2
鹿は最後少なくとも失神してるだろ
0005I WAS NOT ABE & 維新竹中ダメ絶対! (ワッチョイ 12a2-C2Jr)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:57.11ID:1umMorxZ0
ユキヒョウは、生息エリアの広さもすごい
個体数の少なさも

ナショジオ見てて、間違いなく絶滅するわこんなんと思ったな
でも確かにユキヒョウの狩は、世界のあらゆる生き物の営みの中で最も壮絶で美しいものかもしれない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d0-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:25.91ID:6AwA9NMI0
なにがなんでも食うという執念
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1996-rYzP)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:16.42ID:n09HMUyO0
もうグッド押してた
0012I WAS NOT ABE & 維新竹中ダメ絶対! (ワッチョイ 12a2-C2Jr)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:44.76ID:1umMorxZ0
ちなみにユキヒョウのこの狩は途中失敗しそうとかそういう話ではない
そもそも獲物のシベリアアイベックスが、例のヤギの動画じゃないがいくらなんでもこんなとこなら捕食者も来ないだろ、という環境で生き延びてきた
そこで自分より体がデカいアイベックスを狩るにはこのように奇襲から互いに落ちて、その過程でアイベックスの三半規管を狂わせる必要もある場合が多い

ユキヒョウは体重40kg台。シベリアアイベックスは100kg超える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-TAen)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:15.38ID:k1pKnw6x0
経験あればわかるだろうけど猫って強がるからな
この撮影の後裏で血吐いて死んでるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a7-6pfr)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:21.53ID:qEqLUL+w0
ゆき姐の運動神経すごすぎ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-xr+y)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:30.22ID:WEmIqqDf0
なんか凄まじすぎてスーパーで肉買ってて申し訳なくなるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xaud)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:47.97ID:qWB09j6za
兎スレとは珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況