X



【 実話 】広末さん22年ぶりに写真集発売 [867259491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1a-Zuwq)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:15.84ID:9ZOtzQdF0●?2BP(1000)

女優の広末涼子が22年ぶりに本格的な写真集を発売することが決まった。本誌取材班は、とても40代とは思えない美しい
ピンクの艶色°ノ秘ショットも撮影済みとの情報を独占入手した!

「10月20日、唐突に『10月28日情報解禁』というタイトルの謎のアカウントがツイッター上に出現。#22年ぶりの写真集
というハッシュタグも添えられていました。顔が鮮明ではないものの、広末に似た美女を撮影している動画が複数アップされた
ため、ネット上では広末涼子が写真集を出すのでは?≠ニいう声が高まりました。そして同28日、広末の写真集発売が正式に
発表されたのです」(芸能記者)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/84508
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:54.15ID:TY+rPqES0
キッツイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:05.40ID:9PFjRUrSM
最新の画像が山尾志桜里みたいでわらった
えっちだなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-pouQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:30.11ID:FnHFxG7t0
ヘアヌード出せよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-I+pH)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:10.89ID:7MQDhVjRH
ババアかえれ🙀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:53.00ID:nWfmQ29c0
ヤンジャンの広末物語の続編はないんですか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-Q1we)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:47.58ID:q891NJUf0
灰皿出てくるんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0bDH)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:54.44ID:J3hDUM5Fa
2、六本木のモンスター川奈氏が薬でラリった広末涼子に命令し、灰皿にウンコさせたという逸話は本当ですか?#工藤明男への質問

●質問ありがとうございます。
2.よく聞かれますがないです。本当に全く。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11964153351.html


Q.「H末涼子さんの灰皿ウンコという噂の真偽と、H末さんと関東連合との関係について。」

A. させる訳ないでしょ。
これも記者の人とかから本気で聞かれるんですが、2ちゃんとかでどこかの誰かが書き込んだのがハマっちゃったんでしょうね。あり得ないです。
けど、インターネットで広まる原理は想像にしても事実にしてもリンクです。たちが悪いのが現実と妄想もリンクしてしまう。

・関東連合と関わりのある人と結婚していた。
・広末さんの過去のスキャンダル(クラブ遊びや奇行等の)
・関東連合のさらった相手への拷問等の噂や事実

この辺が面白おかしくリンクしたんでしょうね。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11952187897.html
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9284-7coR)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:17.74ID:B6wxMfee0
広末奈緒すき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:01.47ID:SGygCLxs0
ケツくらい出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況