X



とんでもねぇ東さん、新たなブチギレ動画が発掘さる😲 「じゃあお前やれよ!冗談じゃない!冗談じゃない!(繰り返し)💢」 [701470346]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-kuOQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:05.32ID:4KyjQJ8t0
凄いな近づくのは無理だな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-nO0e)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:46.37ID:xeOHCYNG0
そのまんま東と組め
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-1KES)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:05.80ID:c6YYiqMV0
カンニング東
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RHei)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:04.33ID:tJeUunow0
キレイになる前の天王寺公園にいそう
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LaQO)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:54.83ID:e8GrVL3M0
キングコングの動きみたい
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:12.51ID:O56ItBmF0
ただのアル中で草
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Kwkk)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:39.06ID:SjzUABj00
>>924
上手い
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:23.48ID:XN1Ld7mZ0
こういうのって脳に障害あるんじゃないの?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-O44I)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:43.45ID:0zgad10U0
>>924
うまいなw
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:46.16ID:zgkCtt4M0
はじめの数秒が何かにものすごく似てるんだがどうしても思い出せない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-QRcc)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:05.24ID:bcHnqx290
もう高尚なのは諦めてYouTuberで飲み配信とか釣り配信してたほうがよくないか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 320d-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:21.74ID:upcbuwyV0
>>945
後ろからリベラルだけをぶったたく駄々をこねてたからな
もう味方は異常なペテン師の三浦くらい

津田の場合は内容も東に伝えて一緒に盛り上がってたのに、騒動になったらこいつだけ最初に逃げやがったからな
仲間すら見捨てるチキン野郎

身内にだけ苦言を呈し高い要求をしぶったたいて、挙句の果てに味方を煽ってたのに見捨てて一目散に逃げるクズ
経営の仕事をしてもダメ、おまけにパワハラ

こんな奴の言うことをだれが聞くのか
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:38.19ID:nzq+gbwFa
この何でもない人達の何でもない痴話喧嘩でよくここまで伸ばせるな
酒のつまみかよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-FlYH)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:50.73ID:59+Fbx/t0
退場芸ならこっちの方が断然面白い
https://youtu.be/UbhpIRll20E?t=694
11:35〜

【退場芸第1R】
秋山「僕もう帰ります、馬鹿馬鹿しい」
数人「おお、帰れ帰れ」
松尾「せっかくUFOに乗った時の話を聞こうと思ったのになあ」
秋山「そうやって馬鹿にするんですよ」
野坂「馬鹿にしてるんじゃなくて反論を聞きたいだけ」
秋山「いいです、もう帰ります!」
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-FlYH)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:06.74ID:59+Fbx/t0
>>954
【退場芸大2R】
大槻教授「ちゃんと説明しなきゃ」
キレ気味秋山「何でそんなこといちいちお前に説明しなきゃならねんだよ」
キレ気味秋山「霊は霊だよ」
キレた秋山「ふざけるな!お前は!」
大槻教授「馬鹿野郎」
キレちゃった秋山「馬鹿野郎だと?$%&%#”%’」
大槻教授「また帰ったらいい、帰ったら」
ぶちギレ秋山「お前帰れ!馬鹿野郎!」
大槻教授「負けたんなら帰って」
ぶち切れ中秋山「負けたんなら帰れ??何でお前がそんなジャッジメントすんだ馬鹿!」
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-FlYH)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:23.56ID:59+Fbx/t0
>>954
【退場芸3R】
イラつき中秋山「炭素14にね問題投げかけてる
大槻教授「誰それ?名前いって」
イラつき秋山「調べてください、たくさんいるから!」
大槻教授「学会の誰と誰?いいから名前言いなさいよ」
劣勢の秋山「そっちは調べてください、僕は科学者じゃないから!」
ピラミッド吉村「科学者じゃないのに科学に口出すな!バカ」
キレちゃった秋山「バカ?このウルトラバカ!」
ヒートアップした秋山「ふざけるな!帰れ!」
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-QRcc)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:08.65ID:bcHnqx290
秋山さん当時の事話してんね
https://youtu.be/aBjSly7FnWQ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:02.28ID:9lh0hTLe0
>>884
突発ってなんのことなんだろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-r5lm)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:15.19ID:ArUwvi6y0
>>958
突然配信するというだけのこと
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:46:21.40ID:zsjF5dP4a
>>950
ある意味 
動物化するポストモダン思想を身をもって実践してるとも言えるな
知らんけど
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:22.34ID:3lo4LS4pa
完全にネタキャラ化してて草
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-csJz)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:05.93ID:XQX+cxEm0
スタッフが馬鹿にしてるという被害妄想は意外にその通りなのかもしれない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Mg3G)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:32.21ID:K4fjm3gUM
>>2
経緯はなんなの?
東おもしろ動画ってどこかでまとめて見れるん?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Mg3G)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:26.09ID:K4fjm3gUM
>>137
結局金持ちになりたいだけなのかこいつ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:56.62ID:3lo4LS4pa
ネットミームとしてバズって本人はどう思ってるんだろう
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-8Q+/)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:18.56ID:aqXeU/bn0
思った以上にブチギレヒステリー起こしてた
普段の生活でもここまでキレて暴れる人あんま見ないわ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-2PQ5)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:39.74ID:G70ivLEd0
宇野常寛さんとどっちが性格悪いですか?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:37:55.88ID:rLskpW4O0
こんなのとんでもねぇ!こんなのとんでもねぇ!
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:54:48.87ID:susWjtpjp
>>957
秋山さんは 確か大正大の博士課程で修士号を取得したりで
地道にその道の識者として歩んでるし 西さんとは被らないね
彼も留学するとか 別の分野で専門性を高めるべく研鑽するとか
別の道を模索してたら 辛い思いはせずに済んだかもしれないな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:51.14ID:Miqj4Ctp0
やらせだろ
炎上系YouTuberで散々見た
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-N2QC)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:47.81ID:zLQ7bi540
そういえばカオスラウンジとかゆうやつはどうなったんだろう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-r5lm)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:10.45ID:yG+QlF+M0
>>975
黒瀬の部下へのセックススキャンダルで相手からとゲンロンから訴えられて裁判やってるっぽいけど黒瀬は雲隠れしたまま
弟子が東と一緒にやってるスクール内でやったことなのに東は他人事でうちとは関係ないと主張
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-r5lm)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:30.46ID:yG+QlF+M0
黒瀬陽平と合同会社カオスラによるハラスメントについて

これで検索すると出てくる
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:25.18ID:ynZT7WF50
辻田ってポリタスではやたらとイキってるくせにこんなビビりチー牛でダサいのな
津田も一度ブチ切れてみてほしい
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:56.95ID:3PUYEGYpa
動画削除されたな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-Ufkp)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:05.57ID:0XRiYx+X0
低血糖症になった親父がこんな感じだった
急に弱気になったりね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:45.80ID:asoSCV1mp
>>980
やはりフィジカルなんだよな もっと健康に気を使わなくちゃ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:22.69ID:a+V9JMsv0
こういう芸風を今後推していくつもりか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況