X



【悲報】天気の子がイマイチ売れなかった理由「君の名は。とほぼ一緒」 [738324433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ce-+uDs)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:24.70ID:j6HIHJG80
曲が多すぎだし君の名はよりキャッチー差が足りない

映像美としては最高だし
ラストも良かったな!!
トンキン沈んでもどうにか生きていけるから!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-/+D/)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:27.79ID:feqQp91w0
君の名は絵がきれいなだけでストーリーは酷いものだったから見放されたんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:19.70ID:sOPyaGWX0
こいつの映画に頻出する要素でビンゴゲームできるよな
女子高生
特殊能力
都会と田舎の対比
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-4Pvt)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:28.30ID:xieYtid70
また秒速みたいなの作って欲しいけど無理だよなー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:34.17ID:sOPyaGWX0
あと年上の女
いかめしい父親
バイト
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2dd-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:24.71ID:3UArp6KL0
銃がなんか蛇足に感じる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-P2cC)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:25.36ID:q72sRKR50
水没した街って東日本大震災津波や毎年の豪雨災害を思い起こさせるから被災者が見るとナチュラルに トラウマを抉ってくる
なまじ風景映像がリアリティ志向なぶん、余計に
そういう意味でも伸び悩んだのかも
君の名は。は、極論アルマゲドンと同じ仮想ディザスターだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rjTL)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:22.11ID:+Dv+CIOB0
ヒロインがあんまり可愛くない
これに尽きると思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-OSgl)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:02.93ID:610NOTv6p
150億くらい行ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況