【悲報】男さん「薬で性欲無くしたら女をキンキン煩いだけの豚としか思えなくなった」→まんさんブチ切れ中wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女って女というだけで弱者男性を見下し差別していいと思ってるんだよ
そしてこのオッサンは自分が普段からそういう扱い受けてたからフィルター外したら小汚ない豚にしか見えなくなったという事実を書いてるだけ
先進国の人間はいなくなればいいよ
ケツ振ってる黒人だけでいい
性欲無くなれば女と仲良くする意味なんてないってことはじゃあ男とは仲良くする意味があるのか?
男と性欲抜きで仲良くできるなら女とも性欲抜きで仲良くなれるだろ
それとも男とも性欲ありきで仲良くなってるのか?
女は精神もクズ
肉体もチビ
男がチヤホヤしてるだけです
俺は女の体に性欲が無いホモだからこそ真に女の可愛さを堪能できてるわ
私も薬で性欲減って女に興味失せて男の人とばっかエッチしてる
ブヨブヨしてツルツルしたキモいチビの俺ら弱者男性
ブスでも話おもしろいとからむけど
たぶんその時性欲なんて1ミリもないよ
何でも世の中そんなもんでしょ
お腹いっぱいの時に二郎見てもしんどくなるのと一緒
欲望は大事
自分の声の周波数も高くすれば良い
そうすれば聞こえるようになる
「女だから許されてる」ってことは何気に普段の生活の中でかなりあるからなぁ
女のほうはそれが当然だと思って振る舞ってるし
>>14 仕事や趣味を通じて〜のくだり
性欲バイアスが外れて気が合うまでの過程が男女同じになったらやけに男に対して扱いが悪辣な対応をする女が多かったって事じゃねぇかな
その辺のおっさんより厄介な存在になるだろうな
でも現実気持ちいいから大切に扱う
性欲の無い人格の方が歪んでる可能性の方が高いんじゃなかろうか
つーかこの場合性欲が人格を包み保ってたんだろうな
お気の毒に
いかに普段男は性欲によって女を見る目が歪まされてるかっていう
本人には真剣な話だが一般的には一種の笑い話だと思うんだが
なんでツイフェミが発狂するんかな?
勝ち誇ればよくないか?
完全に答え合わせされてて草
キモいなんて男は言われ慣れてるのになw
そんなにやりたいだけの理由で女とからむわけ?
それ本当にちんぽ人間やん
趣味趣向考えが合わないなら男でも仲良くなれんしな
身体の作りも違う、ホルモン等で思考も違う、性を盾に厚かましくなりうる存在が相手じゃ仲良くなるのは男より数十倍ハードル高いよね実際
性欲抜きなら仕方ない
大半が親の代わりに寄生したいだけのキチガイまんこだからな
男に性欲がなかったら女ってトキみたいに絶滅するよな
そもそも劣等生物だし、男は女をうぜーなこいつって思ったら殴り殺せるんだけどやらないだけだし
実は性欲によって女は男から守られてるんだよな
女は無能でうるさい豚だし男は性欲の抑えられない豚にしか見えない
男の性欲は異常
毎日性犯罪のニュースしててきもい
ゲイだけどほんとそれ
マンコはチャリで道を複数人で並走するしスーパーで他の客に場所譲らねーしほんとゴミだわ
キモい男がいつレイプしてくるか分からないのが怖いだけだろ。
そいつが勝手にスネて避けてくるなら、むしろ、ウィンウィンの関係なんじゃないのか?
>>39 せめてソース読んでから書き込もうね
そういうことじゃないって言ってるやん
キンキンうるさくてブヨブヨしたキモいチビ
ケンモメンかな?
異性としての魅力抜きで純粋に人間性だけで評価したら女クソすぎひん?って言われてるだけやぞ
性欲なかったら女なんてベースがチー牛じゃん
チー牛がどう扱われてるが考えたらそれが女の扱いだよw
確かハゲを治す薬は性欲もなくなるんだろ
一石二鳥やん
>>36 いや、声の高いおっさんがキャピキャピしてたり
攻撃的だったら鬱陶しさ抜群だろ
男と対等に話できるような女なんて1割にも満たないし
そこで性欲フィルター外したら世の中の男がこのおっさんみたいになるのは目に見えてるわ
「可愛い」に意味が無くなるから確かに気持ち悪く感じそう
男が化粧がっつりしてちょっと露出した姿で高めの声で話しかけてきたらキモいもんな
女がお前の事をどう思ってるか実体験できて良かったじゃんとしか
女に嫌われ叩かれる事を「嫉妬」と変換する謎自意識の奴もその薬打ちゃいいのにな
お前が性欲無くなったら女に感じる事が普段女に思われてるお前だよって事がよく判るだろ
>>55 男が普段いかに性欲で目が眩んで女を優遇してるかって話してるスレでずれたこと言ってんじゃねえよ
40過ぎたら汚いオバサン
男が薬を飲めば全ての女がそう見えるって話だろ🤣
男と女完全に生きる世界別にしてもらってかまわない
最初は電車から頼む
3点のまとめで語られてる内容はツイッターをするような目立ちたがり屋の女性の酷さを的確に表してるな
自分は悪くない、弱者を人として見ない、対等な関係だと増長する
>>28 そうそう
で、それがなんで「許されてる」かって言ったら
おっさんの性欲、おっさんの下心なんだよな
それがなくなったら「女特権」が消失するのは当たり前
むしろこれが本当の平等状態
>>51 子供拐ってセックスしたり
カッとなって人殺しする方がゴミだろ
犯罪者の8割が男だぞ
俺は子供の頃女が嫌いだった
肌を露出して馬鹿で下品な生き物だと思った
大半は興味もわかないブスなおばさんなんだしそんなに正しい意見ではないのでは?
性欲あってもなんでこんな女みたいな雑魚い生きものパートナーにしないといけないんだろうと思う事はある
筋肉隆々の強い男に頼りたくなる時もある、全くそっちのけは無いけど
>>28 当然だと思う以前に認識してないと感じる
自分の体臭に気づかないのと似てるか
女側からしたら、男がどう思うなんてのはどうでもいいんじゃないの?
いつ襲ってくるかわからない危険性を和らげたいだけなのだから
面白い思考実験だね
女が女として扱われなくなった社会か
力が弱く、理屈屋で、行動力に欠け、キャンキャンと煩い生き物として排除が始まるだろうな
その結果ゼントラーディとメルトランディに分かれて戦争が始まるだろう
最終的には女が勝利を収め人類は滅びることに成る
ES細胞から精子の元になる「精子幹細胞」を作り出し、女同士での人工授精は可能だけど
男に子宮はないからね
性欲出たら困る場面で薬飲むって言ってもいつ飲むのか想像つかんな
クソ人間が築ける関係性がクソだというだけの話
人をこういう風に見てる奴は自分もこういうふうに見られている
子供作れるんなら男も結婚したいって思うわ
俺はホモじゃないけど男の方が頼りがいあるし何より安心する
>>51 それはあんたが男だからじゃねーの
チンコは女にはナメて場所を譲らねーし女相手だと横入りや突き飛ばしもするしチャリで複数人で並走してるゴミクズだよ
女のほうが優れてることってないから仕事でも趣味でも邪魔に感じそう
ちょっとした力仕事でも代わりにやってあげたりするのは性欲由来で女にいいように見られたいってのがあるからで
それがなくなったらそんなこともできない無能な男を見てる感じになって苛つくだろうな
もちろん人間的に魅力的な人なら男女問わず力になりたいって気持ちもあるから一概には言えないけど
今まで性別故に許されてたことの大半は煩わしく感じると思う
冷静な奴もいるな。会場でただギャオってる人は救いようが無いかもしれん
キンキンうるさい声の奴に嫌悪感抱くのはわかる
仮に超好みの顔立ちだったとしてもね
股から血を垂れ流す不潔な生き物だからな…性欲抜きで見ると
母や姉、妹に対する感情=性欲フィルターを通してない女性に対する感情だな
まぁそうなるわな
しかしいかにもまんさんがギャオりそうな冷静だけど煽り性能高い文章だな
>>75 そういう暴力的な男に惹かれる女が
実際は数多いるってのも面白い
男女の性差あって人類は繁栄してきてるしな
これはどっちが良い、悪いとかそういう話じゃないんよ
無関心になると性欲由来の好感度稼ぎとかは消えていくだろうから
確かに相対的な地位の低下はあると思う
性欲があるからこそ性欲のある男が女に飯を奢ったりするわけだし
>>82 男と女が戦うような世界になれば女が妊娠しても胎児が男児なら中絶するだけで勝てる
おっさんに置き換えるの上手いなと感心した😳
たしかにおっさんがはしゃいでると白い目で見られちゃうかもな
>>81 女の男嫌いは徹底して男を避けるが男の女嫌いは性欲に勝てずに「女は嫌いだけど女体は好き」だのほざいて女を加害するからな
別世界で生きてた方がお互い幸せだよ
>>93 そうかな?
中高時代の部室で
男同士でだべってたあの空間が
永続的に続くと考えたら悪くもない気がするが
セックスなんて男同士ですればいい
このおっさんの言ってることが、女さんの大好きな「ギャーギャーうるさい奴を正論で切って捨てる話」そのものだな
もうねとか嘘松の類
>>95 それむしろ家族愛レベルのものはデフォであるはずという甘えを感じるんだが
恋をしたことのない男は憐れだし社会にとって害悪でしかない。
これややこしいのが女の方も性欲で動いててイケメンには優しいから
女に優しくされて生きてきた男にはこの人の言う事あんまりピンとこないんだろなってこと
性欲抜きだとまじで小さくてキモい小太りのちびだもんな
しかも臭い
まんま会社にいるチビのおっさんやな
女側からしても男の人に同じ事あるよ
イケメンしゅきしゅきモードの時もあれば
嫌な面見ちゃってあらゆる男ウゼェモードの時は可愛い女の子としゅきしゅきいちゃいちゃしたいになるし
人間関係疲れた時とかはなぜかハイブリーチのギャルなお姉さんに
くだらねーなお前とか馬鹿にされながらニーハイブーツで折檻とかされたくなるw
自分はバイとかSMな方向性にいくけど
>>1の人は虚無に向かったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています