X



【画像】岐阜に集まったキムタクのファン、めちゃくちゃ若いwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-e9Ps)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:14.93ID:eGYihTWx0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/206f4915695fb6a6baa50778ecda5b261bdddcf9
俳優の木村拓哉(49)が6日、岐阜市で行われた「ぎふ信長まつり」の「信長公騎馬武者行列」に織田信長役で参加した。市によると、来場者数は約46万人で、前回(2019年)の約25万人を大幅に上回った。韓国・ソウルの梨泰院(イテウォン)の雑踏事故を受け、市と岐阜県警は警察官500人以上を動員するなど最大級の態勢で警備にあたり、まつりは無事に終了した。 馬に乗った“キムタク信長”が会場に姿を見せると「キャー!」という悲鳴が飛びかい、観覧客のほとんどがスマートフォンで動画を撮影しながら「こっち向いてー!」「かっこいい!」と手を振り叫んだ。興奮のあまり、共に行列に参加し、馬に乗った岐阜市出身の俳優、伊藤英明(47)を見て「キムタクかっこいい!」と騒ぎ出す観客もいた。行列の通過後はスマホの画面を見せ合い「撮れた撮れた?」と確認しあったり「ぜんぜんみえなかった」と肩を落とす人も。木村を見ることができたという市内在住の大西伶奈さん(28)は「テレビと違ってオーラも感じられてかっこよかった」と喜んだ。
https://i.imgur.com/rTv6fx7.jpg

https://i.imgur.com/7lCU3Fn.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-LJhV)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:07.16ID:R424MBZP0
平成中期からタイムスリップしたのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6987-qlmW)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:48.24ID:S0D8HJN10
>>1
上の左から2番目の人、キムタクに顔似てるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99b-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:16.85ID:jRSwVTeK0
いつの時代のうちわだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-CotA)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:33.28ID:dl+hEe0M0
昼のニュースで見たけどマジでこんな感じだったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mqql)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:34.19ID:/VEPd5Upa
若いってキムタクの写真が若いって意味なんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xdKw)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:42.09ID:AX5ZVYhNa
>>5
smap全員混ぜたような顔だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-NivG)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:43.66ID:uKNOwKjN0
興奮のあまり、共に行列に参加し、馬に乗った岐阜市出身の俳優、伊藤英明(47)を見て「キムタクかっこいい!」と騒ぎ出す観客もいた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-AjXn)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:37.79ID:A2YBgwEG0
>>1
若ぶってる豚おやじキモ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d92-u42f)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:43.16ID:tTrsJOI10
キムタクファンって40代50代だろと思ったけど、若いのなら30歳くらいなら普通にいるか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-X8XG)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:10.82ID:Uo7gCEp4H
>>11
岐阜にキムタクが来るわけねえだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-IEiD)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:04.80ID:+wfeSrPdp
田舎はタレントなんて中々こないから若い人にも珍しいんだろ
ジジババばっかの田舎にチー牛みたいな先生が赴任しただけでも大騒ぎだからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:29:09.33ID:oV+xB46op
>>1
一枚目すごいね
キムタクと一緒に写真撮ってるね
ファンサービスすごいねキムタク
わざわざお花の被り物までして…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:31:07.91ID:oV+xB46op
>>5
ジャニ顔でキムタクというよりは大野くん強く入ってるね
男だったらモテるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況