X



パンツにウンスジ付いてるオバサンいるでしょ [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Ji5d)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:01.01ID:LiGMpQLpa
見たことないが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-6t3b)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:52.67ID:gSWwa2s50
嫌なこと思い出させるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-6ew8)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:58.27ID:wLdB87rr0
怖いこと言うなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:59.50ID:HlJZk7le0
ウォシュレットが全てを変えた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-396k)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:17.11ID:CNy9JJ0k0
あれぼく
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-z5Q3)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:01.76ID:PQECrGpWM
姉と妹両方パンツクソ汚くて実家住んでる時は嫌で嫌で仕方なかったわ
しかも納豆みたいな強烈な臭いするし
女ってみんなあーなのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-/zH+)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:57.20ID:8yVxCJA/p
安倍晋三
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:21.06ID:LvQAKUfC0
あれわたし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:32.84ID:+CL6Fc6k0
あれドブ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zGdn)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:28.18ID:Ynhi3vLba
69したらまあ生臭いこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-orj8)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:33.39ID:r4S54oLU0
>>16
でも舐めたんでしょう?
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp79-wDbI)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:05.19ID:XGQqqZYip
俺もうんこ漏らすとうんすじつくわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:11.93ID:OvW39a0B0
>>16
常時マンコから謎の粘液がこぼれてくるらしいぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:20.44ID:Sg5v70N20
なんでウンスジに気付けるの?(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-otKt)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:01.49ID:GbqxUxDL0
それぼくの嫁
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-iK3w)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:06.51ID:Q42Xo6ws0
パンツ下げた瞬間におしっこの臭いがぷんとするのは我慢する
💩臭がもわっとした瞬間に後ろ回し下痢だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ASyk)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:18.32ID:7ywVa1r60
あれうち
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-Tw/1)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:31.39ID:HES29OQf0
そんなもん知らん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0911-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:42.04ID:fsuGtwgq0
年頃の娘さんの、パパのパンツと一緒に洗わないでってアレさ
お前のが汚いよなどう考えても、いい意味で男の事知らないんだろうね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ekCY)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:48.13ID:dY+O0sn7a
すき
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:52.56ID:M/r4xeSr0
みそパンね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lg6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:21.70ID:YI7jr9zHa
アナルプレイしすぎてゆるゆるなんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-z5Q3)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:00.88ID:BAIT2GFBM
>>37
自分のパンツが汚いことを分かった上で、男のパンツはもっと汚いに違いないと思ってんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0911-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:46.58ID:fsuGtwgq0
>>16
うちの姉と高一の時の彼女マジで汚かった
その後はそんな事ないって言うかつきあったらまめに履き替えてるみたいだからそういうとこ見せないんだろうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:52.92ID:OYPnIRLr0
おっさんのほうがケツ毛ボーボーだからウンスジできるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:20.20ID:3X3KjLtd0
>>8
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
与謝野晶子女史と鉄幹氏「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」 とカミングアウト
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さんパイパンだった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW ada2-H6/a)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:31.47ID:RE3DwOJV0
オリシーってあるんだよ?知らないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:25.79ID:CIQfvuGF0
>>1
なんであれぼくって言わなくなったんや?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6168-Mg3G)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:11.89ID:7aAP7hpd0
ストッキングのつま先の匂いとかは興奮するけど、パンツはほんとムリムリのムリってなっちゃわない?
臭さでも、いい臭さと悪い臭さがあるんだよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d36-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:22.98ID:/m/NaekE0
親の介護でよく見るヤツ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d202-O44I)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:43.98ID:p7G0v4GC0
偽り無しでどれだけ可愛くってもクロッチのところは差異はあるけど汚れてるのすごいよな
それこそ乃木坂の選抜レベルの子でもガッツリ汚れてたし、脱がしたところで、それが普通なんだろうね。汚れを隠すとか無く、まず枕の位置を調整し出した。
クロッチをじっと見てて初めて「ちょっ//」ってなるレベル。お前らにも高嶺の花っているだろ。そいつもパンティ汚ねえんだぞ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-/QNz)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:20.59ID:pwTIOhMb0
それ嫁
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-/QNz)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:00.32ID:cfF/GnWEr
どんな美人なまんさんも下着にオリモノしみてたことあると思うと興奮する
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:33.24ID:9Knz8NwVM
まんこは汚物垂れ流し
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-krnj)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:35.10ID:Ck5SQYX/0
淫乱で好きだったAV女優がいたんだけど
男優がパンツの上から手マンしてパンツ脱がして
「凄い濡れてるね・・」ってシーンで
どう見ても明らかにウンスジな小さな線が見えて一気に興ざめした事がある
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e10-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:39.59ID:62Hpe8Z10
パンティな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AOyZ)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:59.19ID:6pF+MV7Ta
>>61
すげーな
流石にウンコとかオリモノは俺無理だわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-8GcJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:03.44ID:VsJxEzn60
クッサマンコ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-ju0e)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:30.43ID:8GubrRVO0
ほんとうに汚い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0911-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:39.99ID:fsuGtwgq0
>>72
蒸れるから毎日つけるとそれはそれでトラブルあるとか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-3Qrt)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:02.64ID:3GRGrER50
汚いからパンツ履くのであって綺麗ならパンツいらねーだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-3FXm)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:44.97ID:5uQXkE81d
>>77
年取ると女性ホルモン出なくなって膣の中が荒れやすくなるからな
若い頃の白いオリモノはむしろ望ましいもの

だいたい男性器の高機能さに比べて女性器は適当すぎるよな
オリモノも月経血も垂れ流し
神様ももう少し考えて作って欲しかったよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-RD6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:14:49.69ID:bJE5uk2c0
あれぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況