X



カーディーラー「車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。今や巻き返しの時です。」→これいちいちうるせえよ [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b9-+RUA)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:38.39ID:2o8nTc7R0
フランスだった希ガス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-g6xU)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:33.31ID:HJOypTzI0
キャディラックが好きだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-t6Hs)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:44.24ID:m2OiEgJOd
フォード 1903年発祥 1908年t型フォードで大量生産開始
GM 1905年発祥
クライスラー 1925年発祥

ベンツ 1886 三輪自動車特許により自動車の発明とされる

ダイムラー同年 二輪自動車特許により世界初のバイクの発明
同年四輪自動車の発明も同時になされた事になる
1926年両社が合併してダイムラー・ベンツ発祥

プジョー発祥1810年 1889年に蒸気機関自動車を発売 世界最初の自動車メーカーとなる
1890年 ダイムラー バッソールらと共同で開発したガソリンエンジンを搭載した自動車を発売
1900年までに150台程度を販売
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b567-LbYN)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:30:10.41ID:mUcXeWhl0
一方イギリスでは

アンチ自動車「ん~無理無理自動車なんて無理wあんな重いものスピードが出てら危険!誰が責任取るの!しかも煙もくもくwエンジン爆発炎上wあんな騒音近所迷惑w
普及なんて無理~」

日本のEVアンチみたいなことを150年前にやってたというw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-ETib)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:48.00ID:nh7yE432M
あんな不確実な暗殺方法があるか?
っていうか死んでないと思うんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-Wcec)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:49.61ID:NCDMr3HDp
富裕層のものだった自動車から大衆向けの車を生み出したのはアメリカだから間違いではない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-6ia6)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:25.35ID:vMaKM78bd
あの映画ちゃんと見たことないんだけど
車屋は犯人たちと関わりある人なの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IE2+)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:41.23ID:KKRWuBLCr
ベンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況