統一教会関係の政治家は国民を恐れまくっているんだぜ。これもう革命だろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-YIGY)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:53:30.29ID:HtbMabB/0
何か変なの涌いてんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:38.70ID:rRFKzN0P0
あと2、3人◯さないとビビらんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:11.09ID:lEGPkZKEa
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:27.24ID:lEGPkZKEa
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:39.34ID:lEGPkZKEa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:53.69ID:lEGPkZKEa
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e58-vhhs)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:37:28.83ID:3BNWiOhR0
真面目な話、地方議会なんて場所によっては「B」と「なりすまし帰化Z」が過半数なんじゃないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-O44I)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:27.75ID:a2ZsiFh9d
司法が機能していれば外患誘致罪で確実に斬首だからな。
機能していない以上、国民は自分達で自民党から身を守る必要がある。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-b5Ct)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:10.95ID:JyYEdep00
>>14
むしろそれ以外はみんな信者って思った方がいいかもな
まだ被差別民のが出自、出馬の理由がハッキリしてるだけマシ
議員になるメリットなんて一般人には無い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gpCa)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:01.26ID:2b1x0rOuM
そもそもなんで自民党が生まれたのかを知ればすべて繋がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況