X



男さん、内縁の妻を洗濯機に入れて回してしまう [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-1yUP)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:02.67ID:RmSpxIF00?2BP(1000)

内縁の妻を洗濯機に入れて暴行するなど非常識な犯行を日常的に行っていた40代の男に実刑が宣告された。

全州(チョンジュ)地裁は4日、重監禁致傷、特殊傷害などの容疑で起訴された46歳の男に懲役3年6月を宣告したと明らかにした。

男は5月15日午前10時から翌日午前1時まで内縁の妻のBさんを殴った後に洗濯機に入れて回すなど虐待行為と暴行を繰り返した容疑などで起訴された。

男はBさんを洗濯機から出した後に「30億ウォンを払え」としてさらに暴行を継続したという。Bさんの両足を縛ってトイレに行かせるなど逃げられないよう監禁もした。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/297424
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36c9-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:45.95ID:MLhMWIZL0
入る方も入る方だよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-8gtK)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:11.68ID:Txq6de1Kp
入れる嫁も凄いな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:29.76ID:vF1g3vumd
人を洗えないジャップ家電wwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:49.45ID:s00v3FoAM
全羅土人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:56.40ID:CjDRu6xa0
面白そう
動画で見てみたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-L/jb)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:15.62ID:Vlem89Ua0
ドラム式に猫が入りたがるから気をつけてたんだが あまりにしつこいから一回入れて扉閉めて上からバンバン叩いてやった
よっぽど怖かったのか それ以来近寄りもしなくなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f651-FatX)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:07.78ID:Ybf48oQ80
地獄の国チョオオオオオオオオオオオンwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Ha8H)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:20.64ID:laLx1MiC0
キック・アスとかでみる拷問
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-G775)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:32:33.83ID:V8r/5qX+0
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況