X



すまん、「犬は賢い」って言うけどどう考えても俺たちの方が賢いよな [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-nJXL)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:40.08ID:Y++1Ebll0
犬レベルの人間だったら一生介護が必要な池沼じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:40.27ID:DuU0bYzv0
犬「しょうがねえ今日も散歩連れてってやるか…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6c-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:08.65ID:/vOczjIG0
トップクラスの犬には負けてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-g6Um)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:33.26ID:kl1PhNJJ0
ちょっと自信ないわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5/jr)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:32.89ID:rrLlG/s4M
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5g+C)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:52.76ID:rdrCxNF4a
犬飼ってる奴って犬を服従させたいだけなんだよな。犬好きにどこがいいかを聞くと絶対性格のことを言ってくる。異常だよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:39.25ID:CIQfvuGF0
散歩に連れていくと犬の方が賢い話って何か記憶にあったと思ったら
浦安鉄筋家族だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-b8dw)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:59.97ID:ASd/EuVx0
相手の感情を察する力はお前の何倍も上だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ff-pN3r)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:48.69ID:i40aWeTj0
だってその賢さが何の役にも立ってないじゃないか
見た目とコミュ力あれば勝てるっていうのを体現した存在が犬だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:54.28ID:WH+O1t9P0
ユーチューブで料理の邪魔する犬には勝てない気がする・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-Ic8E)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:59.01ID:BfA3YQIr0
俺が横に並んで座ることを強制してくる
並んで座るまで暴れて、座るとおとなしくなる
あんなに俺を贔屓してくれるやつはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています