X



Twitter「あっ!要らないやつ勢いよくクビにしたら必要な人も切り落としちゃった!必要な奴だけ帰ってきて!」TwitterJP電撃復活か [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-x4Wt)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:49.72ID:5kzzHhcB0
>復帰要請を受けた人々の一部は誤ってレイオフされたほか、マスク氏が計画する新機能の構築に必要と考えられる職種や経験の持ち主であることを幹部が認識する前にレイオフされたケースもある。

こう書かれてるからただの広報は要らない
そのままクビ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:51.73ID:DuU0bYzv0
それで戻るやつも学習能力ゼロだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-xvRb)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:35.45ID:D0OhqhR80
シャープかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-VHME)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:42.10ID:pW8SwFWf0
同じスレ立ちすぎだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-TFVB)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:34.96ID:H9wl3b+50
日本人関係なさそうで草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:53.58ID:Zk289UIy0
そういう有能なやつはもう再就職決まってるでしょ
マスクの買収話出た頃からコネ使って転職先の保険かけてるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:30.35ID:TOpOquKa0
そういう奴らは速攻で次の就職先が決まってそうだな

会社が早期退職募集を始めると優秀な奴ほどあっさり応募してくるのは良くある話だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-8h+J)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:30.47ID:XBoBKcC60
レイオフてそんなもんだが
一旦切って必要だったかどうか確認して必要なら呼び戻すし不要ならそのまま失職
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-itdH)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:10.91ID:u2qEr6Emd
いや、絶対ジャップ復帰は無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad78-dD09)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:07.66ID:ojeIUHoL0
ジャップ?いらんよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NxFn)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:01.72ID:KVku/CK+a
法務担当間違えて残しちゃったんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Y5GG)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:55.34ID:cfpW4Mqzp
実際に仕事していた連中やな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Y5GG)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:24.85ID:cfpW4Mqzp
バブル期のゲーム会社みたいな企業だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況