X



反マスクさん、アレルギーと偽りノーマスクでコストコに入店しようとするも店員に証明書を出せと言われ発狂 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-ZNin)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:35.19ID:SpQRXmJTM
マスクなしってみんな同じヤバイ雰囲気あるよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:06.45ID:gUD0tPp90
本当にアレルギーで付けられない人もいるのに反マスクキチガイがノーマスクの言い訳に使ってんじゃねぇよカス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-ETyJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:20.22ID:F0RJZR2o0
マスクしない人間ってなんで総じてアレなんだろうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-bEm9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:50.10ID:kqwowYgY0
昆虫にすら劣る脳味噌だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:07.82ID:9QlQyMrbp
すごい
アレルギーと嘘をついていることへの
申し訳なさみたいなのが一切ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-LIhz)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:26.14ID:GuMJvhjad
何故日本は同調圧力が強いかというと、責任問題になった時の追及が凄まじかったからだよ
上位層は元々そんなの関係なかったけど、最近の民主化で自分が偉くなったと勘違いしたバカが増えてしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DHfu)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:28.25ID:p+2YwCMka
マスクが好き嫌いじゃなくてなんか目的が変わってるよなこいつら。数十分も我慢できないとか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-KwF4)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:39.18ID:Y9KVOgBep
未だに情報アップデートできずにマスク信仰続けてるガラパゴスジャップ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5/jr)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:36.04ID:rrLlG/s4M
見えてる地雷を踏まされる店員さん難儀だなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:32.19ID:dHYdv2tu0
>>13
家から出ないで欲しいわ
伝染るから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-4Pvt)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:25.17ID:8kgl/3DD0
キチガイ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-LIhz)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:44.63ID:GuMJvhjad
マスクをドレスコードに置き換えてはどうでしょうか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:03.76ID:5wQ+w4RZ0
だから店側にも客を選ぶ権利があるんだと何度言えば
客なんだから店側は拒否する権利が無いとでも思ってるのか
こういうクレーマーのせいで日本のサービス業はどんどんコストがかさんで生産性が落ちるんだよね
日本の生産性が悪いのは客のせいだといっても過言じゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:03.35ID:dHYdv2tu0
俺中央線で職場通ってるんだけど
この時期の土日夕方の上り電車はマジ危険だぞ
紅葉狩りで高尾山あたりに登ってきたやつが
山のテンションそのままでノーマスク乗車してくる
だいたい服モンベル
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2dd-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:25.18ID:vJvqKb760
こういうのある限りマスク外せないわ
内と外で付け外しなんて面倒だし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:46.52ID:nlWMfpYC0
店員がこいつ嘘ついてるなって即思ったから
証明書出せってカマかけたのではw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b6-nO4/)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:00.58ID:hotIgeSW0
本物のアレルギー持ちに謝れよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-xhpb)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:27.26ID:+pnZzc4GM
個人の行き過ぎた催促じゃなくて店員守ってやれよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-u42f)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:44.84ID:nhz9GV1o0
つーか日本、マスクいつまでやってんだよ
ギュウギュウ詰めの韓国・梨泰院だって
マスクしてなかったろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:42.96ID:QalPmEk3r
アレルギーなら仕方ないけどアレルギーの人の肩身が狭くなるような事するなよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-QRtf)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:52.83ID:vzLuvwcx0
>>1
マスク付けてないとこいつみたいなのに仲間だと思われて話しかけられる可能性あんのかよ、絶対マスク付けるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-3nCJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:26.58ID:Flspt1RK0
最近はマスク無しでもいい派だけど、こういうやつらはいらつくわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a4-LpKK)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:50.65ID:cKeGtnzC0
外は自由だけど他人の土地では従えよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yXVL)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:32.71ID:4HKWAyzP0
頭おかしすぎる
外出るなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6524-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:18.10ID:m2zrodMl0
店員個人が勝手な判断でやったことってことだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Y0Ls)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:08.68ID:Lk0pLsldd
官民の差はわかるけどならどうなればマスク不要かまで話せばいいだろ
両者がそれから逃げてる結果が今なんだから昔の基準とやらを出せばいい
マスクなしで過ごせた時はなぜ不要だったか今なぜマスクするのかいつまでか
反マスクなんて連中のこういう小賢しい真似はもちろんぶっ叩くべきだけど
これに納得するのも違う気がするわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-gdCG)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:39.93ID:dlxPbQ/30
わざわざ屋内にマスクを外して入る連中はどうかしてるだろ
過敏症が本当だとして布マスクすら出来んのか?
頭が過敏症だろこんなアホども
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a3-wuQs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:47.90ID:PZX1rvy/0
これは店員がおかしいだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zPqo)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:11.82ID:xsjY6T3U0
今度からって言ってんだろ
今回はいいよってことじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:38.05ID:iyXgaZavr
>>7
「個人のいきすぎた催促」

本社にきいたところこれだが
反マスクこそ方針に従えよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:54.02ID:gkJKJnela
>>29
マスクや密への意識が低い
だから死んだんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:56.33ID:iyXgaZavr
>>54

これまで普通にやってたのに反マスクキチガイ店員が発狂してるいちゃもんつけた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a4-LpKK)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:57.29ID:cKeGtnzC0
>>47
素直に従う奴はとっくにマスクしてるだろうしな
今してないって奴はどうあっても面倒な対応になるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:51.37ID:iyXgaZavr
>>56
これがマス信
ザ倭猿
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UM1e)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:52.83ID:uCOOk4E2a
目見ればわかる、普通じゃないから
科学的データを無視して、公共の福祉にも反対する
まともな思考なわけないよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:17.18ID:iyXgaZavr
>>63
それマス信な
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:51.44ID:NhIn1FO8M
マスパセさんあなたの残した偉業はこうやって引き継がれています
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:29.44ID:z2IJ9V8c0
つまりアレルギーは真っ赤な嘘なんだよね
アレルギーと偽った件については?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:06.61ID:iyXgaZavr
倭猿メソッド
・国葬賛成しない奴は非国民!国民は全員国葬に賛成してる!
・マスクしない奴はキチガイの顔!まともな奴は皆マスクしてる!

倭猿さあ、トートロジーって知ってる?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Y0Ls)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:46.54ID:Lk0pLsldd
反マスクの面白い検証でマスクに含まれる有害物質というのもあったな
あと口元が見えないからコミュニケーション能力が低下するとか言ってたな
要は複合的な事象の要因をマスクがあれば大丈夫でマスクできんわけだよ
反マスクではないし当事者を擁護はしないがそろそろ真面目に考えろよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-YIGY)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:33.09ID:HtbMabB/0
結局嘘だったんかい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ovCC)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:56.93ID:kpRQtkR/a
>>28
録音もないしほんまかどうかわからんし
面倒やから適当にあしらっただけやぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:57.87ID:iyXgaZavr
マス信「アレルギーと嘘ついてる!」

このツイートからそれ読み取れる?
マス信の知能レベルの低さときたら、こうやって簡単にスレタイ速報やるw
何も考えてないからそうなるし非合理的なマスクカルトになるw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:16.08ID:dHYdv2tu0
>>69
「屋外」「屋内」ってわかる?
電車はどっち?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:36.42ID:iyXgaZavr
マスクつけると小学生以下のレベルの読解力に知能レベル下がるのか
やべえな
それとも元から知能レベル低い奴しかマスクつけないのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-CQ7g)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:54.57ID:l+cMKub4p
俺1ヶ月前にコロナになったけど、思い当たる節は高島屋かコストコしかねーんだよ、俺も含めてほとんどマスクしてたけど密閉された空間はあかん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:07.93ID:QalPmEk3r
>>81
精神的なアレルギーは普通に症状として出るぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:39.90ID:iyXgaZavr
とりあえず下等ども
少しは本文見て判断する習慣つけような
下等は簡単にスレタイにのせられる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:09.95ID:dHYdv2tu0
>>69
>そもそも家から一歩出たらそこは外なんだから電車の中だろうがコストコの中だろうがマスクは不要

皆さまご覧ください
これが反マスクの知能レベルです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:38.02ID:QalPmEk3r
>>90
出てるなら証明書なんかも出せないか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:53.94ID:iyXgaZavr
>>89
下等さあ、本文読んだ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aOru)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:12.89ID:dHYdv2tu0
>>85
小学校からやり直そうね!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a4-LpKK)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:30.34ID:cKeGtnzC0
>>82
公共交通機関は乗車拒否なんて出来ないぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vxQ2)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:48.38ID:PZX1rvy/a
マスクつけると吐き気止まらんから気持ちはわかる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-axbQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:53.47ID:iyXgaZavr
店の方針に従わないマス信「店の方針に従え!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況