結局、左翼と呼ばれている人たちは史実を言っているだけで、「主張」はしてないよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-wt+5)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:19.88ID:QGjD3ZMKM
うんちしたい、これがわたしの主張です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-npmG)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:46.90ID:hoDlKA+A0
それな
嫌儲博士は常に真実のみを言ってきたからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:57.13ID:ee4z4UdB0
むしろブサヨの史実ってなんなん?w
9条や反米が戦後一切成功してないことか?w
0006Ikhtindr (ワッチョイW 65d2-BQUS)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:08.89ID:HAYVMXSD0?2BP(1000)

慰安婦像なるものは日本によるアジア解放を否定するためにでっちあげられた慰安婦問題の歴史捏造性を示すシンボル、これは単なる歴史的事実であるねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:50.30ID:VP/xZr9f0
史実を言うだけで侮辱になる国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:30.10ID:gEqWkovsa
IkhってI am Korean half の略らしいねコリアンハーフの天(チョン:本名) 博士(ひろし:通名)
Ikh = I am Korean half
Tian = 漢字:天 韓国発音:チョン
dr = 博士 = ひろし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:30.24ID:VP/xZr9f0
>>5
ブサヨってお前
20年前から書き込んでんのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:40.58ID:BCQvQfSr0
>>5
九条は吉田じゃなくて共産党がが作ったぞーーwww
みたいな幻覚が見えてるんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:24.30ID:ee4z4UdB0
>>9
ネトウヨガーすればするほどブサヨ政党が勝てなくなったことも史実ではあるなw

ところでネトウヨ連呼は何年前からですか?w
0013Ikhtindr (ワッチョイW 65d2-BQUS)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:45.89ID:HAYVMXSD0?2BP(1000)

>>8
おまえは歴史的事実ではなくデマばかりいっているが、日本によるアジア解放を否定する「左翼」なるものが、如何に歴史を捏造してきたか、おまえのそのデマをまき散らす仕草がそれを示していると言えようw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:40.56ID:CIQfvuGF0
史実を言うとかそういう段階じゃなくて
犯罪者が多すぎて指摘して回ってるだけだべさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:25.67ID:gEqWkovsa
>>13
毎回反応ありがとうございます!!もしかしてやっぱり本当にコリアンハーフなんですか?!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0L1A)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:13.80ID:QgzvHaxJd
ネトウヨと言われてる人が虚飾しか言ってないみたいなもんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:19.61ID:VP/xZr9f0
>>12
ネトウヨは20年ぐらい常に使われ続けてる言葉だけどブサヨなんて聞かなくなって久しいからなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:04.77ID:gEqWkovsa
まず天皇や上級国民の支配から下級国民を解放して欲しかったと戦場に放り込まれた御先祖は言っていました!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:27.63ID:PFXX3LMk0?PLT(25001)

>>16
これw
0024Ikhtiandr (ワッチョイW 65d2-tdUB)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:30.19ID:HAYVMXSD0
>>15
俺がコリアンハーフというのはデマだと俺は何度も繰り返してるし、デマを撒き散らす害虫を俺が応援することなどあり得ないねw むしろデマ害虫は駆除の対象であるねw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:59.68ID:ee4z4UdB0
>>20
うんうん欧米の同様のリベラルに対してネトウヨ連呼してる惨めなお前らのことをブサヨと呼ぶんだよw
頑張って支持を得てくれなw
0026Ikhtiandr (ワッチョイW 65d2-tdUB)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:05.36ID:HAYVMXSD0
俺はコリアンハーフであるというデマも、日本によるアジア解放を否定する歴史捏造デマも、どちらも戦後の左翼が世に広めたデマであるといえようw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:45.49ID:ee4z4UdB0
>>27
惨めなブサヨってどれだけ支持率減ってるか自覚したら死ぬんじゃないのw

それも君らが直視するの大嫌いな史実だよ?w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611f-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:27.08ID:4zejGYez0
事実を言うだけで侮辱になる不思議な国
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-f9iq)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:51.58ID:522XTy/Fx
>>3
トランプは平和主義。俺の言った通りだっただろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651188745/

駐日ロシア大使館「ネオナチとの戦いに協力してくれた全世界の友人、感謝してます」。博士の俺、感謝される [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653061850/

こんな感じの博士()にはどんな真実が見えてるんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-TkqE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:50.12ID:S7MrGyDfp
ネトウヨ「俺たちは歴史改変してるのになんで左翼はしないの!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:50.36ID:ee4z4UdB0
>>31
頑張って歴史の力で選挙勝ってなーw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Xjij)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:37.32ID:eH/4ZnsFa
>>22
安倍晋三は売国奴
この主張は韓国カルト宗教を憎むウヨにとって都合が良いし、
法と秩序を重んずるサヨにとっても都合が良い。
つまり普遍的かつ、左右ともに聞く必要がある言説だな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:34.38ID:yJj92p7l0
左翼って頭がいい
右翼って頭が悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:23.10ID:yJj92p7l0
ネトウヨ論客って馬鹿しかいない
冷笑系も馬鹿しかいない

だがジャップのネット民は馬鹿しかいないのでこれらに傾倒する
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-koU7)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:00.99ID:JneOJ8Bn0
主張しないって最悪すぎるだろ
社内会議でうで組んで他人の意見を評論するだけの奴みたいなもんだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:21.25ID:a6wOPp3G0
>>37
基本的に金持ちは右寄りだよ
バラモン左翼の主力は公務員やみなし公務員
税金で生きてる奴らほど大きな政府を好む傾向がある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-MIUQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:41.25ID:aqFGydFI0
>>24
>デマ害虫は駆除の対象であるねw

プッシューって排除するんか?
あっ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:00.70ID:zZQG4bLQ0
>>1
左翼だか何だか
慰安婦関連ってより、わかりやすいのは徴用工かな?でも
嘘つーかミスリードになることしか言ってない

日本は日韓基本条約で総合的な補償はすでにしてるし、
責任が残っていたとしてもそれは補償を引き受けた韓国政府にある

んなことわかってるはずなのに、
補償がたりな~いやらなんやら言ってる
でもそれは、法律的に見てねじくれてる解釈でしかない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:19.01ID:ee4z4UdB0
>>35
安倍がお隠れになるとブサヨが選挙で勝てるん?w
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている政党に投票する馬鹿は少ないから是非頑張ってw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:34.10ID:qFwAoiNda
なぜパヨクはマイナーなのか?

パヨクってマイナーなのに価値観が異なる相手を知能が低いとか言っちゃうからだよね

そんなので仲間増やせるわけがないwww
永遠にマイナーのままだよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DWYm)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:44.07ID:cVDPkb1Aa
一方右翼は妄想を主張
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:56.09ID:xQD6KFRsa
>>46
そういうとこだぞwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:34.96ID:yJj92p7l0
日本会議って本当に狂ってるもんなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:22.45ID:WzBfetfDd
>>2
それは史実だよ、と左翼が言ってるってのが
>>1の主張

どうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況