X



統合失調症「統一教会に集団ストーカーされてる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-E+FU)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:40.41ID:ynTRUc6Hp?2BP(1000)

統一教会は集団ストーカーはするけど世間に広められたくないという心理を持ったサイコパスなんだと

https://i.imgur.com/hp0ZDwl.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-Ufkp)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:39.53ID:7cXsEUFT0
快方に向かってるじゃん
0003エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW 5e9a-AymZ)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:03.09ID:ecsfz07a0
統一教会の電波から脳を守るお守り売ったら儲かるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-AZex)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:59.05ID:3SWyvDP50
正解!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:08.42ID:jFfgizaD0
>>5
まずドーパミン異常からの恐怖が先にあり
その恐怖に対して脳が辻褄を勝手に合わせる→へんな妄想が誕生って事らしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:04.76ID:e+MAn8Fy0
統合失調症だけどそんな暇な人いる訳ないじゃん 集合ストーカーなんてないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-oN0J)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:46.93ID:vNi8tfzI0
被害妄想も世間のはやり取り入れてアップデートしてきたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:15.63ID:lpCoc9Dh0
嫌がらせ、ストーカー、ガスライティングを組織的に働いて、人を自殺に追い込んだり、精神障害者にでっち上げようとしてきたキチガイクズカルト共の終焉が近づいてるってこった
これをやってる奴らは全員覚悟しとけや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:46.52ID:l3S/ZZqj0
岩間の場合は意外にもガチだったんだよな
本人が████について告発していた記録が残っている
結局嶋エリルートを辿って消息不明という最期になった
清心辺りに連れていかれたのではなかろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3605-E+Of)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:07.80ID:g82HJ4Y70
よしんばされてたとしても警察は隠蔽するから救いはないよ
戦争でも起きりゃ別かもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:02.25ID:JiaRe+Y40
1940 独立運動参加 ← 文鮮明はこの時期の出来事と強い宗教経験元に宗教設立していると言ってる。 独立運動→共産革命
統一教会建てた後 KCIAに反共主義を押し付けられる→日本へ持っていく→日本共産党または南朝鮮労働党がこれを利用、宮本賢治が統一教会を日本共産党の派閥が入るよう構築
日本共産党=1国1共を達成させる←日本共産党幹部はこれを大喜び
所感派(日本共産党スパイが自民へ合流
民青←日本共産党スパイ機関(国民をスパイに仕立て上げる日本共産党。
青年を使って学生運動させるのは共産主義的だ。彼らに人権があるのか?
なぜならコミュニティを作ればコミュニティの方針に逆らえなくなる(自由権)がうばわれる
新興宗教←派閥を回避し、新しい教義を作っていってる自由主義
民青同盟←宗教的であり、政治に介入しているように見える
日本共産党←宗教的であり、政治に介入しているように見える、はばつを存在させないのはどうみても新興宗教みたいな存在になってる
立正佼成会の団体←共産主義的であり、政治に介入しているように見える
日本の統一教会の団体←共産主義的であり、政治に介入しているように見える
幸福の科学←共産主義的であり、政治に介入しているように見える


南朝鮮労働党と日本共産党の宗教だからねwwもうバレバレwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-E+Of)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:15.38ID:TZisS0TFM
>>14
精神病患者を精神病院にぶち込める法律があるからな
カルトが与党の国の精神病患者ってどんな存在だと思う?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9bd-CUxr)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:53.00ID:Aax6DTMc0
俺の親戚まじで筋金入りの統一信者だから
こういう糖質ラジコンを送りたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-pgFT)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:56.52ID:jhkMeZDD0
警察の
安全安心防犯パトロール集団ストーカー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ce-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:43.27ID:gquMFeVm0
創価に関しては書込めないんだよな
怖い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-XQ27)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:54.48ID:AVJRLmi9r
今まで創価学会にストーカーされてるって言ってた糖質が
すごい勢いで統一教会に乗り換えてて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ecc-VQHH)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:16.18ID:T+Y/m3m10
>>5
患者の家族は狙われる。完全にメンタル弱ってるから付け込みやすい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:02.72ID:lpCoc9Dh0
>>23
いやいや、それ温い奴だよ
あいつら自分の家の前に突っ立って、じいっと相手の顔を見てきて、抗議されればしらばっくれる、非難すれば「糖質の被害妄想だ!」と言い張る
要するにガスライティングやってるんだけど(この行動は精神障害に特有の監視妄想の再現)、キチガイ以外の何物でもない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:30:02.25ID:lpCoc9Dh0
>>14
彼特殊なんだよな
少なくとも「毒盛られた」とか言ってるから、やっぱ精神障害発症してるのは間違いない
ところがあの人、前科あったり、精神障害の疑いがあったものだから、地元の奴らが防犯活動と称して付き纏いと監視やった疑いあるんだよな
>>16
そもそも警察の強制尾行ってストーカー+ガスライティングだからな
あのクズ共も処罰の対象だから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3605-E+Of)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:38:09.38ID:g82HJ4Y70
>>31
もし仮に警察も共犯なら、誰が犯罪を取り締まるんだろうな
戦争を待つこと以外は希望はない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:08.34ID:lpCoc9Dh0
>>32
だから大騒ぎになると思う
犯罪を取り締まる側の警察が正当な理由もなく強制尾行を働いて市民弾圧、しかもそれを創価が利用して警察と共謀してストーカーとガスライティングを実行
被害者の受けた被害は甚大なものになるから、まずはこの責任をどう取るのかという問題が出る
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:04.01ID:lpCoc9Dh0
>>34
ガスライティングのマニュアルがアメリカで販売されたのが1994年の事だからね
コツを掴めば無尽蔵に嫌がらせの手口を開拓できるから、それで今までは逃げ延びて来たんだよな
>>35
だから病気じゃないってw
嫌がらせのテクニックとして本当にそういうのがあるの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:22.58ID:lpCoc9Dh0
まだガスライティングについて知らない人がいるんだな

精神的DV「ガスライティング」とは?専門家が解説する実態と対処法
「自分が間違っている」と、思わされているだけかも…!
2021/02/25
https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a30919430/what-actually-is-gaslighting/

ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

組織的に行われる精神障害者にでっち上げる手口に関してはこっちが参考になる

ガスライティングとは何か_鈴木エイト氏の被害事例を参考に読み解く
2022年10月25日 21:08
https://note.com/yamiwoterasu/n/nd33d26d7b12e

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab

創〇学〇の嫌がらせの手口
2022年10月16日 02:54
https://note.com/yamiwoterasu/n/na7fc265d1c37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況